Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Bazooka Music

• Автор теми Автор теми goodpesik
  • Дата створення Дата створення
обложка тасочная просто))

Себастьяяяяяяян, это типа баян??? )))

хм,боян канеш правильное слово в єтом случае тоже,но просто пафосно что ли смотрится..хотя єто мое имхо такое

а как по мнеюююто норм смотрицо..ничё...когда выйдет обложка к ЕР..ото будет повод пофлудить)))))

Скоро концерты: 6 и 21 марта.

мне ваш инструментал больше нравится,
но народу нужны песни,
поэтому вроде все в порядке.

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!

отличная музыка! а на английском, непоете????

Готовим материал на английском, а что?

Ребята!!! Отлично!!! Даже не вериться что ет в Харькове! Живенько и умненько и интересно, даже не хоцца придераться к мелочам! Одним словом м о л о д ц ы!!!:клас::yahoo::пиво:

щав наерно обосрут друг-друга.

duke scorpion:
щав наерно обосрут друг-друга.
Я тоже не понял - как в лужу пукнул!
а по поводу Базуки - так ребята заслужили таких отзывов :клас:! Своим професионализмом и умением.Тут сидят не простачки,а ребя соображающие в музыке и как посмотришь отзывы все положительные!Есть за что хвалить ребят!Могу сказать одно - ребята так держать - не вздумайте обосраться и развалиться! Удачи - у вас здорово получается делать музу в данном стиле! :пиво: :yahoo:

duke scorpion:

Я тоже не понял - как в лужу пукнул!
а по поводу Базуки - так ребята заслужили таких отзывов :клас:! Своим професионализмом и умением.Тут сидят не простачки,а ребя соображающие в музыке и как посмотришь отзывы все положительные!Есть за что хвалить ребят!Могу сказать одно - ребята так держать - не вздумайте обосраться и развалиться! Удачи - у вас здорово получается делать музу в данном стиле! :пиво: :yahoo:

Спасибо будем стараться держаться..

Назад
Зверху Знизу