Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Bazooka Music

• Автор теми Автор теми goodpesik
  • Дата створення Дата створення
Пацаны, та **** там! Стиль называеться:" ANUKO SCUKO UGADAYKO")))
Епт, мне так лестно, чо все, ***... гадают, чо там за гавнецо Базуко играют!))))))))) Это зарифмованая строчка из нашего нового Хита!!!:yahoo:
P.S. осталось не долго.........

Это он пугаит..всё ни так страшно))))

Мы все умрем? Хреново, так а шо делать предлагаешь?

Неа, умрем мы все и так)! Предлагают просто делать то что нравиться и делать это просто качественно!:yahoo:
Добавлено через 39 секунд
а да типа АП! Или как там)))

А я предлагаю запостить каменты тем,кто ещё не отметился! Активнее товарищи!!!

Тааак...кто ышо не слушал..вперёд

паслушал то шо вконтакте...мда, запись оч даже ничо...в целом...тока вокал всё таки как то звучит плосковато на фоне более объёмистого звучания инструментов.
По поводу материала откоментить ничо не могу, ибо совершенно не моё... люблю более тяжолую и/или более смурную музыку.

аааааааааааааапппппппппппппппппппппп

Очень хорошо
Приятно удивлен наличием жанра на наших плоскостях :)
Вокал вродебы и вполне неплох, но чегото не хватает... глубины чтоли... Тексты не особо впечатлили... Вцелом малацы!!! Успехов!!! ;)

Вот так...появились дополнительные ресурсы посвященные The Bazooka Music, которые стоит посетить. Итак:
Посилання видалено
Посилання видалено

круто!
майспейс наконецто!
молодца!

о...на нефоре говорят что мы хард-рок)))))))))))

Там вроде все такие прохаваные, а пишут полную ***ню, всех к доктору Хаусу )))
Добавлено через 25 минут
Ну, как и просили. Ну то что это ***** не прог, думаю, участники группы осознают сами) Или прог это ото три нотки на кетаре с басовой подкладкой слэпом ( довольно унылой, должен заметить) )? Это я про песню "Нарисуют". Я бы стиль охарактеризовал как распиздяйский метал) Особенна по песне "Призрачный бог". Да и ваще позитива много в музыке) Кстати, оооочень много мест тупо ню металических. Качество записи хороше ( относительно ). Вокал... Ну от вокал хоть и по арее местами, но все же довольно не плох. Ну и в итоге - ничо особенного какбэ. Ну и не провал, конечно)

За мое недолгое тут пребывание, видел немало подобной критики с твоей стороны и стало интересно что ты играешь. Не кинешь ссылку на скачку?
Добавлено через 17 часов 7 минут
Тааак...кто ышо не слушал..вперёд

Послушал, выскажу свое мнение. Ни один из перечисленных стилей вам приписать нельзя, хотя присутствуют элементы харда, фанка, на счет прога не уверен.
Музыка прикольная, но вокал действительно, не то чтобы арийский, но как-будто его выдернули из хэви группы и влепили в ваши темы (это также сбивает в определении стиля).
ИМХО

Останнє редагування:
Посилання видалено

Посилання видалено

Чо-то не открывается...
А што там должно быть? Наверно, схема метро или фото Кеннеди ?

А *** его знает...
Посилання видалено

Казалось бы, при чём здесь суслик базука ????777

26897.webp

))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Тёльки жгуть!!!

Назад
Зверху Знизу