Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Технополис

• Автор теми Автор теми bumble bee
  • Дата створення Дата створення
я купила ребенку телефон и решила купить себе тоже в рассрочку.зашла в технополис.выбрала модель на ценнике было указано две цены 1970 и последняя цена 1770.рассрочка на 36 мес.при оформлении покупки в документе цена оказалось 1888.хотя такой цены не было и близко.я спросила у продавца мол объясни почему и откуда.на что он начал мне что-то не внятно объяснять типа этож вы в рассрочку берете значит цена такая.пробыв там 40 минут и прождав звонка от банка,но так и не дождавшись ушла.через 10 минут после моего ухода мне начали звонить и требовать чтоб я вернулась т.к о боже НАКОНЕЦ ТО мне дали добро на кредит.даже прислали смс.хорошо что я не успела взять этот гребанный телефон

Телек ты купил ... а продавцов то выгонят, их семьи умрут голодной смертью ... :(

Телек ты купил ... а продавцов то выгонят, их семьи умрут голодной смертью ... :(

зато люди прочитают и будут знать, что не обязательно докупать гарантийное обслуживание за 800 грн и проверку телевизора за 200 грн.
вряд ли их выгонят, я думаю все это делается с подачи руководства

Ситуация была 1 в 1 в Фокстроте возле м. Героев Труда, только покупал стиралку. Телефон администратора увидел на кассе уже после споров с консультантом. В итоге тоже купил по заявленной цене после 30-минутных препирательств.

зато люди прочитают и будут знать, что не обязательно докупать гарантийное обслуживание за 800 грн и проверку телевизора за 200 грн.
вряд ли их выгонят, я думаю все это делается с подачи руководства
Полностью согласен.

Технополис

Тему несколько часов назад создавал, но ее удалили. почему -не понятно. Попробуем еще раз

Собственно покупал телевизор в Технополисе (это то который в ТЦ Караван)
Выбрал телик, на него там как раз акция была и цена вполне конкурентна интернет магазинам. Подхожу к работнику зала, говорю, что хочу купить этот телевизор. Он говорит ок, но поскольку телевизор акционный вы обязаны докупить к нему гарантию на 3 года за 800 грн. Говорю ему, что ничего подобного я ему не обязан и требую чтоб мне продали товар за ту цену которая указана на ценнике. Он говорит, что это не возможно! Подходит еще один менеджер и говорит тоже самое. Требую администратора. Менеджер уходит, возвращается и говорит, что администратор будет через 20 минут. Я задаю вполне логичный вопрос: почему нет администратора в его рабочее время на рабочем месте? мне говорят, что он сегодня выходной. На мой вопрос а кто тогда подойдет через 20 минут ответа так и не последовало. Попросил книгу жалоб, мне сказали, что книгу не дадут и больше разговаривать со мной не будут. Я объяснил ему, что хотеть или не хотеть разговаривать со мной он будет в личное время а не в рабочее. Он говори!
т, ну хорошо если не хотите покупать дополнительное обслуживание купите проверку телевизора за 200 грн. Я впервые в жизни услышал, что должен заплатить за проверку столь не дешевой техники, объяснил ему, что он мне его и так бесплатно проверит. Он сказал, что бесплатно проверять ничего не будет, а отдаст мне его в коробке, проверить я смогу его только дома, и если что то с ним не так, вернуть я его не смогу. После чего я еще раз попросил администратора, но работник зала просто удалился. В итоге подошел к охраннику попросил позвать администратора, охранник выполнил мою просьбу. Администратор вышел, я ему рассказал всю ситуацию.
В итоге телевизор был куплен за ту стоимость которая была указана на ценнике, проверили мне его бесплатно... Но осадочек остался(((
На покупку ушел час времени(

• Це лайк!
Реакції: Lega
Точно так же сегодня проходила покупка телефона. С полным игнорированием персонала

Точно так же сегодня проходила покупка телефона. С полным игнорированием персонала

Эта проблема не единична, и многие люди не могут отстаивать свои права. Почему модераторы считают что тему нужно было удалять мне непонятно...

как они уже задолбали этим своим разводняком в виде "дополнительной гарантии". Реально неужели есть люди, которые платят деньги за этот откровенный лохотрон, и как бы деньги весьма не копеечные. Ну какая нахер доп гарантия!? что за бред, как и чем она может быть обусловлена и реализована.
Просто все эти гипермаркеты электроники в последние годы очень сильно начали щимить орды мелких и средних инет магазов. Вот они и выкручиваются ставя более менее конкурентную цену на товар, но всеми правдами и не правдами зубами и когтями борзо и нагло тулят эту гарантию по сути ни за что, естессно это не личная инициатива продавцов - их прямо заставляют тулить эти сервисы любыми способами вплоть до откровенного вранья.

Проверить товар за 200 грн - ну это ваще самый синус! :рл: это уже верх цинизма и долбоебизма высшего руководства магаза! такой бред из носа выколупать! :іржач:

Проверить товар за 200 грн - ну это ваще самый синус! это уже верх цинизма и долбоебизма высшего руководства магаза! такой бред из носа выколупать!
как потом администратор оправдывался это проверка на битые пиксели и все функции телевизора...

Если честно, не понимаю при чем тут блек... Развод с гарантиями давно стандарт в этих магазах, а те кто ведется на это блек не читают.

Тему несколько часов назад создавал, но ее удалили. почему -не понятно. Попробуем еще раз

Собственно покупал телевизор в Технополисе (это то который в ТЦ Караван)
Выбрал телик, на него там как раз акция была и цена вполне конкурентна интернет магазинам. Подхожу к работнику зала, говорю, что хочу купить этот телевизор. Он говорит ок, но поскольку телевизор акционный вы обязаны докупить к нему гарантию на 3 года за 800 грн. Говорю ему, что ничего подобного я ему не обязан и требую чтоб мне продали товар за ту цену которая указана на ценнике. Он говорит, что это не возможно! Подходит еще один менеджер и говорит тоже самое. Требую администратора. Менеджер уходит, возвращается и говорит, что администратор будет через 20 минут. Я задаю вполне логичный вопрос: почему нет администратора в его рабочее время на рабочем месте? мне говорят, что он сегодня выходной. На мой вопрос а кто тогда подойдет через 20 минут ответа так и не последовало. Попросил книгу жалоб, мне сказали, что книгу не дадут и больше разговаривать со мной не будут. Я объяснил ему, что хотеть или не хотеть разговаривать со мной он будет в личное время а не в рабочее. Он говори!
т, ну хорошо если не хотите покупать дополнительное обслуживание купите проверку телевизора за 200 грн. Я впервые в жизни услышал, что должен заплатить за проверку столь не дешевой техники, объяснил ему, что он мне его и так бесплатно проверит. Он сказал, что бесплатно проверять ничего не будет, а отдаст мне его в коробке, проверить я смогу его только дома, и если что то с ним не так, вернуть я его не смогу. После чего я еще раз попросил администратора, но работник зала просто удалился. В итоге подошел к охраннику попросил позвать администратора, охранник выполнил мою просьбу. Администратор вышел, я ему рассказал всю ситуацию.
В итоге телевизор был куплен за ту стоимость которая была указана на ценнике, проверили мне его бесплатно... Но осадочек остался(((
На покупку ушел час времени(

Один в один такая же поебень со мною произошла в фокстроте, который в космосе на той же гертруде.....только покупал я не тв, а моб. телефон по цене ниже интернетовской....ох суки и попудрили мне мозги за этот час сорок :диявол:

Если честно, не понимаю при чем тут блек... Развод с гарантиями давно стандарт в этих магазах, а те кто ведется на это блек не читают.

Просто не все такие умные как вы.....вот и ведутся :D
Хотя себе телек в кухню, я покупал в технополисе....тогда он был там самый дешовый (попала рекламная листовка от уличных раздавал).....странно, но всё прошло гладко. :)

ТС, ну вроде не первый день на форуме, а поиском пользоваться не умеете. Посмотрите на 1-2 странице блэка большую тему про технополис и заметите в ней и ваши посты. А эту удаляйте, чтоб карту за кросспостинг не пришлось выписывать...

Так мне еще менеджер говорит "вы думаете вы один жалуетесь?"

ТС, ну вроде не первый день на форуме, а поиском пользоваться не умеете. Посмотрите на 1-2 странице блэка большую тему про технополис и заметите в ней и ваши посты. А эту удаляйте, чтоб карту за кросспостинг не пришлось выписывать...

ок, затупил

другой вопрос, нахрена там вообще покупать, зашел, выбрал, заказал на той же розетке, проблем не было

Иногда бывают акции выгодные, что инет магазины нервно курят в сторонке

А еще приятней, когда эту акцию можно взять в 0 кредит без страховки.

Назад
Зверху Знизу