Тему несколько часов назад создавал, но ее удалили. почему -не понятно. Попробуем еще раз
Собственно покупал телевизор в Технополисе (это то который в ТЦ Караван)
Выбрал телик, на него там как раз акция была и цена вполне конкурентна интернет магазинам. Подхожу к работнику зала, говорю, что хочу купить этот телевизор. Он говорит ок, но поскольку телевизор акционный вы обязаны докупить к нему гарантию на 3 года за 800 грн. Говорю ему, что ничего подобного я ему не обязан и требую чтоб мне продали товар за ту цену которая указана на ценнике. Он говорит, что это не возможно! Подходит еще один менеджер и говорит тоже самое. Требую администратора. Менеджер уходит, возвращается и говорит, что администратор будет через 20 минут. Я задаю вполне логичный вопрос: почему нет администратора в его рабочее время на рабочем месте? мне говорят, что он сегодня выходной. На мой вопрос а кто тогда подойдет через 20 минут ответа так и не последовало. Попросил книгу жалоб, мне сказали, что книгу не дадут и больше разговаривать со мной не будут. Я объяснил ему, что хотеть или не хотеть разговаривать со мной он будет в личное время а не в рабочее. Он говори!
т, ну хорошо если не хотите покупать дополнительное обслуживание купите проверку телевизора за 200 грн. Я впервые в жизни услышал, что должен заплатить за проверку столь не дешевой техники, объяснил ему, что он мне его и так бесплатно проверит. Он сказал, что бесплатно проверять ничего не будет, а отдаст мне его в коробке, проверить я смогу его только дома, и если что то с ним не так, вернуть я его не смогу. После чего я еще раз попросил администратора, но работник зала просто удалился. В итоге подошел к охраннику попросил позвать администратора, охранник выполнил мою просьбу. Администратор вышел, я ему рассказал всю ситуацию.
В итоге телевизор был куплен за ту стоимость которая была указана на ценнике, проверили мне его бесплатно... Но осадочек остался(((
На покупку ушел час времени(