Без покупки ушел я из магазина и долго смотрел в зеркало где ж они надпись "лох" увидели на лбу у меня и скорее всего у кучи покупателей.
Буду наверное атаковать общество защиты прав потребителей. Если я потерял время - то пусть кто-то потеряет деньги.
Блять, но машина все таки не телефон, не?Ты не поверишь в автосалоне кредит дают на 7 лет Только с кучей страховки комиссии
телефон в кредитВоистину реклама- двигатель прогресса. Идет классная реклама электроники -рассрочка на 36 месяцев под 0 %.
Проезжал мимо Технополиса что на Клочковской рядом с Биллой. Заехал и присмотрел телефон по интересной цене и с припиской что рассрочка на 36 месяцев без переплат.
Попросил оформить. В процессе оформления оказалось что рассрочку можно взять только на 12 месяцев. Ссылки на то что есть на ценнике оказались безрезультатными. Ладно, фиг с ним.
По всем канонам торговли предложили сопутствующие товары. Выбрал карту памяти и пленку. Когда стали оформлять карту памяти, то оказалось что она стоит в 1,5 раза дороже, чем указано на ценнике. Ссылки на Закон о правах потребителя оказался побоку.
Финальным оказалось заявление продавца о том, что если товар покупается в кредит, то гарантия на него не распространяется !. Но мне предожили за несколько сотен гривен оформить дополнительную гарантию от магазина, которая покрывает все случаи поломок кроме "физического и химического воздействия". Притом уверили меня что "если Вы не обратитесь в ремонт то через 2 года на сумму этой дополнительной гарантии сможете купить любой товар в ределах суммы".
Без покупки ушел я из магазина и долго смотрел в зеркало где ж они надпись "лох" увидели на лбу у меня и скорее всего у кучи покупателей.
Буду наверное атаковать общество защиты прав потребителей. Если я потерял время - то пусть кто-то потеряет деньги.
Воистину реклама- двигатель прогресса. Идет классная реклама электроники -рассрочка на 36 месяцев под 0 %.
Проезжал мимо Технополиса что на Клочковской рядом с Биллой. Заехал и присмотрел телефон по интересной цене и с припиской что рассрочка на 36 месяцев без переплат.
Попросил оформить. В процессе оформления оказалось что рассрочку можно взять только на 12 месяцев. Ссылки на то что есть на ценнике оказались безрезультатными. Ладно, фиг с ним.
По всем канонам торговли предложили сопутствующие товары. Выбрал карту памяти и пленку. Когда стали оформлять карту памяти, то оказалось что она стоит в 1,5 раза дороже, чем указано на ценнике. Ссылки на Закон о правах потребителя оказался побоку.
Финальным оказалось заявление продавца о том, что если товар покупается в кредит, то гарантия на него не распространяется !. Но мне предожили за несколько сотен гривен оформить дополнительную гарантию от магазина, которая покрывает все случаи поломок кроме "физического и химического воздействия". Притом уверили меня что "если Вы не обратитесь в ремонт то через 2 года на сумму этой дополнительной гарантии сможете купить любой товар в ределах суммы".
и что?потом на собрании вместе с директором поржали и забыли
кстати, знаю директора того самого Технополиса, охрененный мужик, но план превыше вего
Расшифруй!
я не поверю, так как знаком с подобными сетями изнутриВова Ты не поверишь 1 приход проверяющих. Это как минимум 100 долларов
Типичный признак лоха
Воистину реклама- двигатель прогресса. Идет классная реклама электроники -рассрочка на 36 месяцев под 0 %.
как вообще можно покупать телефон в рассрочку на 36 месяцев? вы что нищий? если вам не по карману купить телефон так, то может вам и не стоит его брать, чтоб потом 3 года за него бабки то не выплачивать
...
Без покупки ушел я из магазина и долго смотрел в зеркало где ж они надпись "лох" увидели на лбу у меня и ...
Мне.
У меня телефон за 370 грн.
Какой там кредит....
реклама должна быть честной
Что, бля?Работаю в торговле поэтому дествительно кредиты надо дают одной процентов платиь проценты за покупателя смысли кредит 0 процентов
ты по русски писать умеешь?
Без проблем.
У меня справка и не требуется.
ненужные формальности.
Так что милости просим.
Или наличие справки это какая то преграда?
ты по русски писать умеешь?
обычно у них две книги жалоб. Одна для проверяющих, вторая для покупателей.Книгу жалоб потребовал? заполнил?
Как минимум это надо было сделать
Книга жалоб как раз часто решает.
Проблемы быстро решаются когда начинаешь ее требоватьПопробуй как-нибудь, не постесняйся
Работаю в торговле поэтому дествительно кредиты надо дают одной процентов платиь проценты за покупателя смысли кредит 0 процентов