Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тех поддержка Maxnet

Тю, у Макснета на Блюхера дома - замечательная техподдержка, если дозвониться - вполне адекватно реагируют. Если хотите узнать, что такое отсутствие техподдержки - это к Притексу или Триолану или к Делю.
Макснет - самый вменяемый и дешевый провайдер, т.е. у них можно нормальный внешний IP приобрести, паритет со всеми сетями, достаточно надёжная работа, за 100 гривен 5 мбит честных и сеть 100 мбит, а не 10 как у Притекса.

чувак, ты не в теме. попробуй дозвонится туда хоть чисто по приколу.

та що ты гонишь
а это тогда что ?
Ну-ну, желаю удачи ну и может быть бессонной ночи.
ПыСы: Триолан и Утел явно в сговоре, когда звонишь, долго слушаешь вещание бота затем играет противная музыка - включается автоответчик, а минутки то тик-так, тик-так.

хм... а меня на Макснете пока все радует. ТС балованный какойто, советую подключится к Притексу, чтобы было с чем сравнить)))))

Помоему Макснет еще не худший вариант, хотя тоже в техподдержке девушки иногда чудят........

ньюмакснет один из лучших вариантов.

да, однажды было, что сеть упала. пришлось звонить в техподдержку, не дозвонился. Но там хотя бы, занято, а не минуты считают как выше рассказывали. Видно тогда не у меня проблема была, так много людей звонило. Быстро починили - все наладилось. Кому чем техподдержка неугодила не знаю. Делают сеть так, что мне туда всего однажды пришлось обращаться.

Ребята а в Онете все пучком ) го туда )

ТП это фигня :) знакомый переписку с макснетом на предмет подключения выложил - это просто ппц, заявки теряются, подключалы ходят как к себе домой без предупреждения и никак включить не могут, т.к. кто-то куда-то что-то не воткнул. У меня сложилось впечатление, что если у тебя нет врожденной хронической жопорукости, то на работу в эту чудную компанию не попадешь.

ТП это фигня :) знакомый переписку с макснетом на предмет подключения выложил - это просто ппц, заявки теряются, подключалы ходят как к себе домой без предупреждения и никак включить не могут, т.к. кто-то куда-то что-то не воткнул. У меня сложилось впечатление, что если у тебя нет врожденной хронической жопорукости, то на работу в эту чудную компанию не попадешь.

и в это тоже не поверю

да да да, верим тебе конечно, аж 28 постов, отэц

Ребята а в Онете все пучком ) го туда )

Ага нормально ) Был у меня ОНЕТ, и однажды срезали у меня в доме их кабеля. В ТП месяц рассказывали что у них все под контролем, была даже версия от том что в каждую квартиру тянут оптику, (это на полном серьезе рассказывал оператор ТП). Через месяц оказалось что надо идти к ним в офис и писать заявление на перепрокладку кабеля, их их супер мастера займутся этим недели через 3, за эти 3 недели я успел подключится к макстету. Макснет конечно тоже не идеал, но однозначно лучшая локалка в городе.

да да да, верим тебе конечно, аж 28 постов, отэц

о, да! затронул святых Стручаевых, которые три года наза тупо кинули на бабки своих абонентов, убив все активное оборудование, до которого смогли дотянуться.
Я всего лишь хотел озвучить случившийся факт, чтобы в дальнейшем компания подобные ошибки не повторяла, не более того.

ЗЫ Зигмунду Фрейду нравится твой псто

...НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!....:іржач::іржач::іржач:

А по существу макснет и притекс полное дерьмо. Год был макснет, из которого инет был полгода. Гроза-3 недели без сети, раз в месяц дня на два отключали, вечером инета почти нет(2кб это не скорость). Я рекомендую укртелеком - за год один раз пропал на 15 мин

Макснет вполне вменяемый. Я был абонентом полгода. За полгода 1!!!! раз вылетел впн и 1 раз сутки не было инета!!!!И это при круглосуточно включенном компьютере. Тариф до 5 мбит, ниже 3 мбит скорость никогда не падала. С ТП проблемы можно решить либо по аське, либо в DC, и дозванивался прекрасно. Может у меня что-то с кармой?

Юзал кабельное от Притекса - вот к этим товарищам реально дозвониться трудно!

Макснет вполне вменяемый. Я был абонентом полгода. За полгода 1!!!! раз вылетел впн и 1 раз сутки не было инета!!!!И это при круглосуточно включенном компьютере. Тариф до 5 мбит, ниже 3 мбит скорость никогда не падала. С ТП проблемы можно решить либо по аське, либо в DC, и дозванивался прекрасно. Может у меня что-то с кармой?

... пишет нам в форум директор Макснета :іржач:
у мну несколько человек в разных концах салтовки пользуют макснет - жалоб нет.

Назад
Зверху Знизу