Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тех поддержка Maxnet

🔴 05:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 05:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТП вполне нормлаьная, только вот дозвониться без автодозвона нереально.
А вот девушки с абонотдела хамки:) уже раза 2 грубили и чуть ли не посылали, без ведомой на то причины, хотя их понять тоже можно работа не сахар и з.п не шикарная.

• 🔴 05:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и в это тоже не поверю

хочешь верь, а хочешь - нет. но я именно тот самый знакомый. пытаюсь подключиться к макснет.. пока не получается..

19го числа пришли подключили. ну почти подключили. провод закончился за метр до пола.. ну не дотянули.. ну ладно, вверху роутер повешу. портов тоже свободных не оказалось. провод от домофона отошел когда наличник отдирали.. ну ладно... "звоните на след. неделе узнавайте когда порты появятся". и ушли. а я их пол-дня прождал. потому что "мастера могут только с 12 до 18. точнее сказать не можем". класс?

на след. неделе позвонил на счет портов, освободились или нет? освободились. в четверг должен был кто-то прийти "закончить подключение". минус мой рабочий день. сидел ждал. зря. никто не пришел. звонок по телефону для общих вопросов, там где и оформляли эту заявку на окончание подключения. отвечают звоните в техподдержку. звоню в техподдержку. "а по вашему адресу и нет никаких заявок. и не было". сам наверное придумал чтобы на работу не пойти..

дальше... звоню на след день рассказываю.. корректно сообщают что вобщем-то я сам виноват, а они нет.. предлагают заявку новую оформить. в будний день я уже не хочу, говорю, давайте на выходной. оформили. на 8 августа. правильно, куда спешить-то..

ну ладно, 8е так 8е.. куда спешить, действительно. у меня инет есть, а у них наверное клиентов и так хватает..

но это не все. в понедельник пришел мастер. подключать. сюрприз, блин. ни звонка о предупреждении, ничего.. хорошо, что дома девочка с детьми сидела. объяснил ему по телефону как к роутеру подключиться, сказал, что настраивать необязательно, пусть договор и пароли оставит.. не оставил. что-то пробормотал "вас еще не завели" и ушел. вернуться не обещал..

жду теперь все-таки 8го числа может кто-то прийдет.

удивительно даже не это.. удивительно, что ни сотрудники общего отдела, ни сотрудники суппорта не знают такого слова как "извините", зато хорошо знают телефоны друг друга, чтобы говорить дежурную фразу "это не к нам, это вот по этому телефону".

слова "извините" (ну хотя бы за уже потерянное время) я не услышал и от директора Стручаевой Аллы. вчера в ответе на мое письмо она обещала "по максимум решить вопрос". надеюсь решит, и я если уж не быстро, то хотя бы просто подключусь к локальной сети макснет.

такой вот квест "подключение к локальной сети".

p.s. подключаюсь, потому что дешевле УТ. товарищ, клиент макснета, заверил что все работает соответственно заявленным скоростя и более менее стабильно.

peanch, мдя, прискорбно и неожиданно, если все это так... сколько с Макснетом сталкивался не разу на такое не попадал... наверное просто не повезло, бури магнитные)))
что касается стабильности - пока все так и есть как рассказывают...

товарищ СОТОНА я не директор макснета. если есть сомнения напиши в аську я тебе расскажу. жил я на широнинцев 21б. там и по сей день живут мои друзья и пользуются услугами макснета.

Останнє редагування:
блин, ну они просто клоуны.. они опять тупо потеряли мою заявку..

Последний ответ из ТП меня убил " на ваш дом повреждена оптика ,ведутся ремонтные работы" ёмана рот , это если они выясняли причину 5 дней , при том что сами же эту проблему и создали, то сколько потребуется времени на ремонт , походу работают там мягко говоря имбицилы, а тот кто держит эту сеть тот походу имбицил в квадрате , привыкли суки что-бы на халявку на них корячились вот пля и получите , походу оптимальным решением в данном вопросе видится только расторжения договора, отрывании ящика и скидывании его нах с крыши вместе с ихними услугами предварительно насрав внутрь .

Супер! Заставил посмеяться! Только походу и те кто к ним подключается тоже особой проницательностью не страдает... хотя, действительно, инета нет, как можно узнать, что локальные сети полный отстой. Ещё ни одного хорошего отзыва не читал, уж простите меня юзвери локальных сетей...

ничего,
кабели "в вентиляции" не зря стали резать именно макснетовские прежде всего, ибо кернес все еще рвется и сюда....

Был у меня притекс с укртелекомом. Сейчас макснет. Притекс это просто пиздец. Скорость никакая, тп нету. Укртелеком конечно работает стабильно. Но блин надо платить 100 грн за 1 мбит и нет локалки. И теперь макснет. За 100 грн есть паритет с большинством провайдеров. Иногда при скачки фильмов скорость поднималась до 8 мбайт в секунду. Инет тоже работает хорошо. В торенте скорость около 600 кбайт. Были небольшие проблемы при подключении. Мне не тот айпишник прописали. Так получилось, что сеть работала до тех пор пока не разорвется впн соединение. После этого надо было вытаскивать и вставлять обратно сетевой. Дозвонился в тп с третьего раза. Пообщался с девушкой. Удивился с того, что попалась адекватная девушка которая разбирается в проблемах связанных с сетью. В общем через пару часиков у меня уже небыло проблемы с сетью. Перед этим еще несколько раз звонил в тп. По сравнению с притексом дозвониться очень легко(дозвониться с 10 раза я считаю это легко дозвониться). Еще удобно, что в тп до 23 часов звонить можно.

рассказываю.
по следам недавнего подключения.
девушек в абонподдержке три, насколько понял : Катя, Юля и Наташа.
Катя - это тихий ужас, первую заявку потеряла, очевидно, не донесла до компа, в общих тенических вопросах плавает как топор на озере, со второй заявкой - отослала парней подключать иннет не в то время в которое договаривалась со мной. кароче, тупая бестолковая курица.
Юля - чуть получше и чуть покруче но ей пофиг, подключитесь вы с иннетпровайдеру или нет.
Наташа - человек на "своём месте", понимает, расскажет, перезвонит, передоговорится, сообщит, успокоит.
кароч, респект и уважуха.
имейте разговор с ней только насколько её хватит? да и зарплата у неё очевидно такая же как и у первых двух.
по техподдержке :"парни в курсе", разговор вежливый, дозвон лёгкий.
да, опыт : притекс, восток, билайн

ничего,
кабели "в вентиляции" не зря стали резать именно макснетовские прежде всего, ибо кернес все еще рвется и сюда....
кса, да, кабель разрезали ровно почти сразу после подключения. и разрезали единственные два кабеля в подъезде от Макснета из десятка других.
следующий шаг - не давать ключи от чердаков макснетовцам

И я считаю что Макснет рулит, я с ним уже пол года и никаких проблем!! А в ТП тяжело дозвониться только из-за того, что туда постоянно звонят всякие юзеры-ЛУЗЕРЫ (!!!!) которые не знают как и мышкой пользоваться.

И я считаю что Макснет рулит, я с ним уже пол года и никаких проблем!! А в ТП тяжело дозвониться только из-за того, что туда постоянно звонят всякие юзеры-ЛУЗЕРЫ (!!!!) которые не знают как и мышкой пользоваться.

Привет макснетовским супортам :іржач:

в том-то и дело что это правда, и неважно какой провайдер - чем больше абонентов тем больше ламеров наяривает по любому поводу(образно говоря даже по вопросам типа "у меня поселился какой-то вирус и постоянно выскакивает надпись такая-то ...) и я думаю те кто справляется с такими мелкими проблемами самостоятельно те понимает что из-за этого в саппорт не нужно звонить, это проблемы владельца компа.
и все время общения с абонентом(а люди разные бывают, довольно часто нужно рассказывать какой кнопкой мыши кликнуть по ярлыку на раб. столе...) оператор занят, а в это время кто-то не может дозвониться с реальной проблемой которая решается на уровне провайдера.

P.S. в настоящий момент(уже длительное время) не являюсь работником ни одного из саппортов провайдеров. просто озвучил проблему которая присутствует постоянно у любого более или менее крупного провайдера.

true!!

Да уж, тупоюзеров хватает. У нас есть одна конторка по соседству - всё работало у них как часы... пока не пришёл новенький. Вот он скот нахапал вирей, троянов и прочего дерьма. Звонит каждый день и страдает страдает страдает. Последний звонок был: "Здравствуйте, я тут вирус поймал, рабочий стол грузится, а ярлычков неетуууу, а шо это не знаете?"

Если по теме, то за 2,5 недели как у меня обрезали сеть, в ТП дозванивался 4 раза и все с первого раза))))).

То у тебя аура какая-то))) надо поставить тебе лоток на площади сидеть и за бабки заряжать своей аурой людишкам вещи, воду там ) итп )) что б они ложили это возле телефона и после этого тоже дозванивались ) неплохой бизнес ))

:(на месяц меня вырубили
типа переподключили на другую связь,
паспорт с данными не принесли

я месяц каждый ден по три часа звонила
через месяц позвонила, все настроила, а у меня, -32грн!!!
я прошу делать перерасчет, а мне говорят, мол , перерасчет делается если у тя плюсовой баланс
с*ки !!!:(

Тема другая, но не могу не сказать о притексе

..:(сказка по сравнению с тем, с чем мы столкнулись на ПРИТЕКСе. Инет в июне (пусть конечно из-за обрезаного кабеля, хотя я не удивлюсь если это сделали "счастливые пользователи" этого провайдера) не работал 1,5 недели, в июне из-за смены настроек около 2 недель и вот с начала августа его просто нет...ни сети, ни инета...Миллионы раз звонили в хваленый колл-центр, вызывали мастеров, они или не приходят, или отписываются, что по факту все ок...Написали заявление на компенсацию, жалобы по ремонту, точнее его отсутствию...Короче, все бесполезно...Это все при том, что лично я абсолютно не конфликтный человек и особого желания названивать или хамит нет...просто нет сил...Появились мысли взять в след раз с собой ружье или надеть "пояс Шахида"...Может это поможет?!

Назад
Зверху Знизу