хочешь верь, а хочешь - нет. но я именно тот самый знакомый.
пытаюсь подключиться к макснет.. пока не получается..
19го числа пришли подключили. ну почти подключили. провод закончился за метр до пола.. ну не дотянули.. ну ладно, вверху роутер повешу. портов тоже свободных не оказалось. провод от домофона отошел когда наличник отдирали.. ну ладно... "звоните на след. неделе узнавайте когда порты появятся". и ушли. а я их пол-дня прождал. потому что "мастера могут только с 12 до 18. точнее сказать не можем". класс?
на след. неделе позвонил на счет портов, освободились или нет? освободились. в четверг должен был кто-то прийти "закончить подключение". минус мой рабочий день. сидел ждал. зря.
никто не пришел. звонок по телефону для общих вопросов, там где и оформляли эту заявку на окончание подключения. отвечают звоните в техподдержку. звоню в техподдержку. "а по вашему адресу и нет никаких заявок. и не было". сам наверное придумал чтобы на работу не пойти..
дальше... звоню на след день рассказываю.. корректно сообщают что вобщем-то я сам виноват, а они нет.. предлагают заявку новую оформить. в будний день я уже не хочу, говорю, давайте на выходной. оформили. на
8 августа. правильно, куда спешить-то..
ну ладно, 8е так 8е.. куда спешить, действительно. у меня инет есть, а у них наверное клиентов и так хватает..
но это не все. в понедельник пришел мастер. подключать. сюрприз, блин. ни звонка о предупреждении, ничего.. хорошо, что дома девочка с детьми сидела. объяснил ему по телефону как к роутеру подключиться, сказал, что настраивать необязательно, пусть договор и пароли оставит.. не оставил. что-то пробормотал "вас еще не завели" и ушел. вернуться не обещал..
жду теперь все-таки 8го числа может кто-то прийдет.
удивительно даже не это.. удивительно, что ни сотрудники общего отдела, ни сотрудники суппорта не знают такого слова как "извините", зато хорошо знают телефоны друг друга, чтобы говорить дежурную фразу "это не к нам, это вот по этому телефону".
слова "извините" (ну хотя бы за уже потерянное время) я не услышал и от директора Стручаевой Аллы. вчера в ответе на мое письмо она обещала "по максимум решить вопрос". надеюсь решит, и я если уж не быстро, то хотя бы просто подключусь к локальной сети макснет.
такой вот квест "подключение к локальной сети".
p.s. подключаюсь, потому что дешевле УТ. товарищ, клиент макснета, заверил что все работает соответственно заявленным скоростя и более менее стабильно.