Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЭЦ-5: загубленный рай

• Автор теми Автор теми ТЭЦ-5
  • Дата створення Дата створення
Прошла информация, что в понедельник ТЭЦ-5 получит газ. - Руководство области додавило Нефтегаз.

Захват государственной ТЭЦ-5 группой "Приват", котролирующей Нефтегаз" не удался.

Хоть что-то отстояли.

Надеюсь, тепло будет.

Прошла информация, что в понедельник ТЭЦ-5 получит газ. - Руководство области додавило Нефтегаз.
Захват государственной ТЭЦ-5 группой "Приват", котролирующей Нефтегаз" не удался.
Хоть что-то отстояли.
Надеюсь, тепло будет.
Да еще в общем-то и не холодно. Но лучше поставить свечки за теплую погоду, может поможет...:D

Вот-вот обещают дать. В новостях было. Чуток потерпите, пожгите газ.

И когда это тепло уже будет? холодно, блин!((

***се себе.
70к гривен ЗП. вы там что алмазы добываете? откуда такие доходы?

да не 70к гривен! :) а 5к гривен ;) А 70к гривен - это премия, которая только раз в году бывает ;)

Насчет 70к преимии не знаю, хотя давний приятель там работает, можно будет спросить, думаю - по некоторым косвенным признакам, это вполне возможно что правда....
А зарплаты гдето такие и есть, имхо по сегодняшним меркам это совсем немного

давайте вешать людей с хлебзаводов за то что хлеб дорогой или сапожника за то что обувь дорогая

по теме
тепло ТЭц отпускает по тарифам придуманных государством, по счетчику тепловикам, счетчик находистя на тэц
потери, а соответственно оплачиваем мы - потребители, голые трубы думаю не новость

тепло ТЭц отпускает по тарифам придуманных государством

Какие нафик "придуманные государством"?
Когда это государство устанавливало тарифы в отдельно взятом городе да и еще для отдельного ООО (коим является ТЭЦ-5)?
Каждый ****** как он хочет, вот и руководству ТЭЦ-5 показалось мало доходов, а че - монополия блин.

по счетчику тепловикам, счетчик находистя на тэц
потери, а соответственно оплачиваем мы - потребители, голые трубы думаю не новость

бред. счетчик всегда ставиться у потребителя

Greedged у тя стоит счетчик может быть на дом..., а у 90% его нет
счетчик этот я даже видел давно правда и он стоит у потребителя, т.к. с того места начинается потребитель :) т.е. трубы отопления

ONik ооо реально является ОАО и тарифы на эл енергию в кВт*ч и за тепло в Гкал устанавливает гос-во косвенно, через ... (вылетело из головы) ну скажем минимтерство
какая монополия, смотри как тепло в домах без них гыыыыыы (это шутка)

я никого не защищаю...просто точки над і...

Greedged у тя стоит счетчик может быть на дом..., а у 90% его нет
счетчик этот я даже видел давно правда и он стоит у потребителя, т.к. с того места начинается потребитель :) т.е. трубы отопления

А кто тебе или этим 90% доктор?
Кто мешает поставить счетчик тепла на рамке на вводе в дом и платить за реально полученные гигакалории?
Прибор учета ВСЕГДА ставится на границе балансового раздела.
Затраты на потери заложены в тарифе, который для населения утверждает Минтопэнерго.

Хоть что-то отстояли.

Надеюсь, тепло будет.

а вот ТС видно уже вычислили и уволили, хорошо если просто уволили...
не надо быть таким глупым...

2 Niko moto Согласен опечатался ОАО "Харьковская Тэц-5", но сути это не меняет.
Тарифы устанавливает никак не министерство, а именно тот кто продает это тепло или ел. енергию.
Иначе бы тариф был единый для всех городов и сел по все Украине.

Тарифы устанавливает никак не министерство, а именно тот кто продает это тепло или ел. енергию.
Иначе бы тариф был единый для всех городов и сел по все Украине.

Для тех, кто в танке: Минтопэнерго УТВЕРЖДАЕТ тарифы. На тепловую энергию они разные для всех городов Украины (имеет значение тип котельных и котлов, наличие/отсутсвие ТЭЦ и т.д.) Т.е. тариф на тепло рассчитывают сами тепловые сети и подают на УТВЕРЖДЕНИЕ.
На електроенергию тариф определяет НКРЭ. И этот тариф одинаковый для всех городов Украины
Посилання видалено

по поводу эл-ва не уверен щас поищу, там по райлнам с траны по моему

по тарифам меня устраивает, потому что дома всегда очень тепло, чего не прветствую...

в соседнем доме стоит счетчик люди очень много платят, потому что контроль за счетчиком минимальный (это так к слову)

кстати люди в песочине, до прошлого года могли без проблем поставить газ котел на отопление, щас запретили, т.к. очень не выгодно тепловикам, читай гос-ву

по поводу ТС, где то видел его сообщения недавно

НКРЭ повысила тариф "Черниговоблэнерго" на передачу электроэнергии на 1,72-9,42% до 32,77-117,96 гривны/МВт-час с июня

нкрэ но для облов по разному дает тарифы им...

потери то заложены, но нормативные а не воздушные :)

НКРЭ повысила тариф "Черниговоблэнерго" на передачу электроэнергии на 1,72-9,42% до 32,77-117,96 гривны/МВт-час с июня

нкрэ но для облов по разному дает тарифы им...

потери то заложены, но нормативные а не воздушные :)

тариф на транспорт и тариф на отпуск ЭЭ - две большие разницы.
тариф на транспорт имеет значение для независимых поставщиков. для потребителей, покупающих ЭЭ у облэнерго, от тарифа на транспорт ни холодно ни жарко.
ЗЫ оффтопим

я живу в солоницевке,и таких зарплат у сотрудников ТЭЦ не замечал!
п.с.работает там знакомый 2000 только получает)

Z4ast"e прочитай пост 60 или 59 точно не помню и все станет на место

Greedged с умным челом мона и пооффтопить

я живу в солоницевке,и таких зарплат у сотрудников ТЭЦ не замечал!
п.с.работает там знакомый 2000 только получает)

Фиг вас поймеш: один пишет - знаю работника, похоже правда, другой отрицает.
А работники ******** не хотят...:D

Назад
Зверху Знизу