Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Синодальный вариант:
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
На церковнославянском языке:
Азъ есмь Господь Богъ твой. Да не будутъ тебѣ бози иніи развѣ Мене.
А що Ви читать рекомендуєте?Не читайте вы советских газет, даже если это справочники, выпущенные в оксфорде.
1)Укажите мне, пожалуйста, на мои погляды, несовместимые с вероучением православной церкви.Я просто не розумію, як можна бути православним християнином і водночас поділяти погляди (я зрозумів з постів, що Ви їх поділяєте) несумісні з віровченням Православної церкви. Когось Ви дурите або людей або себе. Участь у таїнствах має на увазі абсолютне прийняття того, що в цих таїнствах відбувається і ти.ди.
А какие вообще могут быть сомнения? Чему нас учит церковь? Бог - один для всех. Ффсе. Он везде и для всех. Какие могут быть сомнения в том, что он и абсолют - разные вещи?Насчет того, что понятие Бога является, так сказать, частным случаем понятия универсального закона, обуславливающего все в этом мире, я уже писала
Бути християнином і буддистом, імхо, це як пиво з горілкою. Хоча деяким подобається. Цитую інших тому, що мої погляди с ними співпадають. Для вигадувати велосипед, от так і з'являються секти. Першоджерела читав.
Что все уже перечитать успел? Больше первоисточников не осталось? А я вот еще далеко не все ослила... А уж поразмышлять - этого добра впереди еще ой-ой-ой...olku сказав(ла):Першоджерела читав.
Я? Буддист? Охренеть.
Что все уже перечитать успел? Больше первоисточников не осталось? А я вот еще далеко не все ослила... А уж поразмышлять - этого добра впереди еще ой-ой-ой...
И еще намекаю, что все религии немножечко ложные именно потому как мир утроен неким образом, никак не зависящим от вероисповедания отдельных граждан. И чем больше степень отрицания иного видения - тем больше прцент лжи... Ну или, как мне приятнее считать, заблуждения, основанного на неверной трактовке необходимых и неизхбежных упрщений...
1)Укажите мне, пожалуйста, на мои погляды, несовместимые с вероучением православной церкви.
2) Это вы себя дурите, а у меня - все замечательно складывается. Я: крещена, верующая, исповедуюсь, причащаюсь, пощусь, молюсь. По этим формальным признакам я - ортодокс. Ффсе, всем привет.
Олку, я не по-русски пишу? Или вы перестали его понимать? Я ж на предыдущей странице написала - хотя бы формально.Штирлиц формально був офіцером СС. А насправді?