WantedX7
W
охотоА ведь охото до круглой цифры дойти?))
буду пробоватьПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охотоА ведь охото до круглой цифры дойти?))
буду пробоватьВнимательнее разгоняй, мало ли!!!Мы смогли достичь 4,0 ГГц с дальнейшим повышением напряжения до 1,45 В. Мы также увеличили напряжение чипсета PCH (P55), чтобы гарантировать стабильность, но наши первые проблемы не проявили себя до частоты 4,1 ГГц.
Помните, что именно напряжение 1,45 В оказалось проблемным, когда мы проводили тесты недорогих материнских плат. Три модели на P55 (ASRock, ECS и MSI) вышли из строя. Мы планируем выпустить материал на следующей неделе, в котором мы рассмотрим шаги, сделанные каждым производителем для решения выявленных недостатков.
спасибо, тогда ща запущу 3дмарк посмотреть на разницу в результатах. Авось 6000 возьму!Не советую 4,1 брать
Как бы слабо верится, но отзыв есть отзывэта мать уже 8 месяцев работает с i5 750 разогнанном на 4ГГц на напряжении 1,45 вольт за это время никаких проблем не наблюдал
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, тогда ща запущу 3дмарк посмотреть на разницу в результатах. Авось 6000 возьму!

да просто мне интересно что в реали может твоя печка выдать?
Unstuck кстати тоже бенч этот не может пройти, а по сути у кризиса довольно толковый бенч.

сенкс, ай даунлоад крайсис! Даунлоад вилл энд туморроу, вэри слоу интернет спид!Качай эту, все делай как там написано по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потом бенч ставь, англ версию, в отдельную папку.
Блин, де Ветал? Я ж спешал фор хим дела тест!!!
шо скажешь насчет моих попугаев Р5855? скорость у меня 2МБит/с, качать еще 8.5 часов.я сам его два часа качал
шо скажешь насчет моих попугаев Р5855? скорость у меня 2МБит/с, качать еще 8.5 часов.

Надо было брать 570/580 ведь были бабки, а моника не было. Теперь моник есть, а бабок на карту нет.Тю блин...
А что тебе не нравится в твоей платформе???
И как надо было???