Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
а там уже заблокированная, не анлочится ни в какую. Слишком новая. Перепрошил на 940/1375 - хватает с избытком.

максимум что смог выжать без повышения напряжения на карте, видеокарта @990/1490:
3f38aa5d6782.jpg

Проц древний i5-750 3.8Ghz, память одноканальная. Так что я тут кого-то сделал! :D
"помял бока" типо конкуренту 560ПЕЧ (да какой она конкурент)??? :клас:

не, если б конфиги одинаковые то 6000 очков бы взял.

тогдаб и сравнивать нечего было) хотя нет, можно былобы сравнить у кого винда менее засрана)

"помял бока" типо конкуренту 560ПЕЧ (да какой она конкурент)???

а чем не конкурент, самый что нинаесть конкурент)

attachment.php

Собственно говоря, вот и они :)
Урезал ВСЁ что смог, почистил систему, разгон 830(1033 вольтаж), память 3600. Проц 4,5 стабильнее некуда, да и от 4,6 приросту мало.
Вот :)

Останнє редагування:
ну да, проц и озу дает прирост. По идее моя карта дожна чуток сильнее быть.

ну да, проц и озу дает прирост. По идее моя карта дожна чуток сильнее быть.

Так и есть. Думаю что на моем конфиге у тебя 6200 должно выйти.

P/s/ видяху не спали, а то щас понесется, вольтмод и прочее :)

Останнє редагування:
Так и есть. Думаю что на моем конфиге у тебя 6200 должно выйти.

P/s/ видяху не спали, а то щас понесется, вольтмод и прочее :)

Интересно ссд дает прирост в комбинирываном тесте? Завтра я буду выжимать все соки=)

А хрен его знает...
Мне особо и не интересен SSD. Я сейчас больше о корпусе и БП XFX 850 BE думаю, это как бы основная цель на данный момент. Жду зимы (сезона моей работы).

А от этих двух позиций очков не прибавляется, и хорошо, а то стоили бы они на порядок дороже ;) мне и 6000 с головой хватает, не мало ведь :)

А хрен его знает...
Мне особо и не интересен SSD. Я сейчас больше о корпусе и БП XFX 850 BE думаю, это как бы основная цель на данный момент. Жду зимы (сезона моей работы).

Да просто интересно. Кстати, если бы я бодался с идентичным конфигом, то выиграть было бы делом чести, а посему вольтмод был бы сразу.
Ты НТ врубаешь на марк, как я понимаю?

У меня карточка, как бы, не совсем новая, номинал 470-ки 607 по ядру. А моя на 830 работает. У вас номинал больше чем у меня разгон. Мне поставить 6970 и очков будет больше. Но смысла я не вижу вообще.

HT* гипер трейдинг

Он отключен. С ним я еще не пробовал, впадлу.

хлопцы, подскажите. Хочу проц разогнать выше 3.8. 3.8 (200х19, 1.34в) абсолютно стабильно. Ставлю 4.0 (200х20, 1.35-1.38) - бсодит. Это не перегрев. Память на дефолт сбрасывал. Предел материнки? Относительно бюджетная мамка.
Видуха на 1000/1500 уже начинает арфечить:)

Ставлю 4.0 (200х20, 1.35-1.38) - бсодит. Это не перегрев. Память на дефолт сбрасывал. Предел материнки? Относительно бюджетная мамка.
Пробуй 210*19. Я только вот недавно писал, столкнулся с тем, что некоторые множители неработоспособны. Проц у меня виновать или мамка - не знаю, но факт на лице.

Собственно говоря, вот и они
Урезал ВСЁ что смог, почистил систему, разгон 830(1033 вольтаж), память 3600. Проц 4,5 стабильнее некуда, да и от 4,6 приросту мало.
Вот

мда) после этого мне уже и перехотелось марки дальше гонять) мерять вакуум дурное дело по сути, та собственно я то подобной херней и не страдал никогда.

Danchich прогони плиз вархед с таким разгоном как на марк, геймер и энтузиаст.

кстати слыхал я что в Hard Reset есть встроеный бенч, мб в нем пиписку отмерим?

хлопцы, подскажите. Хочу проц разогнать выше 3.8. 3.8 (200х19, 1.34в) абсолютно стабильно. Ставлю 4.0 (200х20, 1.35-1.38) - бсодит. Это не перегрев. Память на дефолт сбрасывал. Предел материнки? Относительно бюджетная мамка.

Правило овера - повышаешь одно значение с шагом в 0,1-0,5 и смотришь стабильность.
Ты уверен что твой проц с напругой 1,34 будет работать на 4,0? Посмотри в инете статистику разгона твоего проца, и вольтаж. Он там выше и под СВО трудится.

мда) после этого мне уже и перехотелось марки дальше гонять) мерять вакуум дурное дело по сути, та собственно я то подобной херней и не страдал никогда.

Danchich прогони плиз вархед с таким разгоном как на марк, геймер и энтузиаст.

кстати слыхал я что в Hard Reset есть встроеный бенч, мб в нем пиписку отмерим?

Мне его качать надо, установить... :D сам понимаешь что не буду :D :пиво:

WantedX7 сделай в подписи свою конфу, а то кода читаеш проц разогнать на видео 1000, а про что идет речь хрен поймешь, подпись на то и есть чтобы сразу можно глянуть и все понять, а не для выпендрежа.

да он на анреал энжайн походу, нехер там мерять. За советы спасибо, попробую 210х19

Мне его качать надо, установить... сам понимаешь что не буду

да просто мне интересно что в реали может твоя печка выдать?
Unstuck кстати тоже бенч этот не может пройти, а по сути у кризиса довольно толковый бенч.

Назад
Зверху Знизу