WantedX7
W
а там уже заблокированная, не анлочится ни в какую. Слишком новая. Перепрошил на 940/1375 - хватает с избытком.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"помял бока" типо конкуренту 560ПЕЧ (да какой она конкурент)???максимум что смог выжать без повышения напряжения на карте, видеокарта @990/1490:
![]()
Проц древний i5-750 3.8Ghz, память одноканальная. Так что я тут кого-то сделал!![]()
не, если б конфиги одинаковые то 6000 очков бы взял.
"помял бока" типо конкуренту 560ПЕЧ (да какой она конкурент)???
не, если б конфиги одинаковые то 6000 очков бы взял.

ну да, проц и озу дает прирост. По идее моя карта дожна чуток сильнее быть.

Так и есть. Думаю что на моем конфиге у тебя 6200 должно выйти.
P/s/ видяху не спали, а то щас понесется, вольтмод и прочее![]()
мне и 6000 с головой хватает, не мало ведь 
А хрен его знает...
Мне особо и не интересен SSD. Я сейчас больше о корпусе и БП XFX 850 BE думаю, это как бы основная цель на данный момент. Жду зимы (сезона моей работы).
HT* гипер трейдингХТ? Что это?
HT* гипер трейдинг

Пробуй 210*19. Я только вот недавно писал, столкнулся с тем, что некоторые множители неработоспособны. Проц у меня виновать или мамка - не знаю, но факт на лице.Ставлю 4.0 (200х20, 1.35-1.38) - бсодит. Это не перегрев. Память на дефолт сбрасывал. Предел материнки? Относительно бюджетная мамка.
Собственно говоря, вот и они
Урезал ВСЁ что смог, почистил систему, разгон 830(1033 вольтаж), память 3600. Проц 4,5 стабильнее некуда, да и от 4,6 приросту мало.
Вот
хлопцы, подскажите. Хочу проц разогнать выше 3.8. 3.8 (200х19, 1.34в) абсолютно стабильно. Ставлю 4.0 (200х20, 1.35-1.38) - бсодит. Это не перегрев. Память на дефолт сбрасывал. Предел материнки? Относительно бюджетная мамка.
мда) после этого мне уже и перехотелось марки дальше гонять) мерять вакуум дурное дело по сути, та собственно я то подобной херней и не страдал никогда.
Danchich прогони плиз вархед с таким разгоном как на марк, геймер и энтузиаст.
кстати слыхал я что в Hard Reset есть встроеный бенч, мб в нем пиписку отмерим?
сам понимаешь что не буду

Мне его качать надо, установить... сам понимаешь что не буду