Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Первый "выделенный" комп у ребенка был и еще попроще. Абы мульты тянул (тогда еще двдрипы по 700-1400 метров). Места тоже не было, но нашлось :)
Потом подтянулись гамки, и железо с моего компа начало перетекать в ребенкин.
Так у мну диффченка. А был бы пацан - есть мнение, что мой комп был бы уже попроще, чем ребенкин :)

ЗЫ. Ошибся я, концом будет не выделенный комп, а выделенное рабочее место под этот комп. Отдельно от письменного стола. А венец всему - отдельная квартира ;) Хотя мне до этого еще далеко.

Так у мну диффченка. А был бы пацан - есть мнение, что мой комп был бы уже попроще, чем ребенкин :)

ЗЫ. Ошибся я, концом будет не выделенный комп, а выделенное рабочее место под этот комп. Отдельно от письменного стола. А венец всему - отдельная квартира ;) Хотя мне до этого еще далеко.
Пацаны они такие :) Хорошо, что мне до этого всего далеко еще:)

"Отцы и дети"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Себе что ли мряку погонять... Начитался понимаешь тему, хай бы она сгорела.
Какая последовательность? скачал, установил, запустил, нажал одну кнопку по умолчанию - ждать резалт? Или еще какие сложные телодвижения надо делать?

да тут темы незя читать) я от начитался про моники на ips матрице и себе терь закортело)

а с марком там таки да, все очень просто, поставл, выбрал режим, перфоманс или экстрим и вперед.

Себе что ли мряку погонять... Начитался понимаешь тему, хай бы она сгорела.
Какая последовательность? скачал, установил, запустил, нажал одну кнопку по умолчанию - ждать резалт? Или еще какие сложные телодвижения надо делать?

По возможности отрубить перед тестом все памяти и процессоро зависимые проги, сделать простой стиль дисплея. Короче осовбодить ресурсы ПК.

Оки, если кум сегодня опять пропасует спасать планету - будет чем вечером развлечься.

По возможности отрубить перед тестом все памяти и процессоро зависимые проги, сделать простой стиль дисплея. Короче осовбодить ресурсы ПК.

Такое тоже скажешь... Может тебе еще и винду переставить? :D
Не, это уже слишком замудрено. Зачем мне чистые попугаи? Я ж когда гаму запускаю - ниче не останавливаю, все работает в штате. Получается что знание голых попугаев к реальной ситуации никакого отношения иметь не будет.

И демо тоже лучше отрубить и оставить только тест, а то херню за зря 5 минут смотреть.

херня эти попугаи) на дырявой винде 10к, на новой почти 14к!!!

Вот с таким и живу. Тест проведен в дефолтовом состоянии. И что касается железа, и что касается софта. т.е. как играюсь, не заморачиваясь выходом из прог, снятием лишних процессов и тому подобное - так и запустил :) При случае повторю тест для варианта "а можно выжать..."

PS. А тесты какие-то скучные. Мне как-то всякие машинки и тролли больше нравились.

Вот с таким и живу. Тест проведен в дефолтовом состоянии. И что касается железа, и что касается софта. т.е. как играюсь, не заморачиваясь выходом из прог, снятием лишних процессов и тому подобное - так и запустил :) При случае повторю тест для варианта "а можно выжать..."

PS. А тесты какие-то скучные. Мне как-то всякие машинки и тролли больше нравились.

У меня с феном было в этих же краях.
Скучные - потому что на один раз.

а у меня все никак нема времени еще с разгоном пошаманить для марка, на седня нада будет вечером человека к инету подрубать.

В продолжении темы:

Эти мряки - результат небольшой оптимизации. В виде остановки антивиря, упрощенной схемы винды (сдается мне мряков добавляет/убавляет в пределах погрешности) и, конечно, небольшого разгона. Целью моей сегодняшней было выяснить, что можно добиться не меняя никаких напряжений, не вмешиваясь в работу СО. С камнем пришлось пошаманить - не все множители одинаково полезны. Подбирал множитель-частота шины. (к примеру на 18 множителе система вообще не грузится, мамка предлагает залоадить ласт кноу гуд). С видяхой проще - тупо до упора вправо в МСИ афтербурнере. Память подтянулась вместе с шиной. до 960.

Осталось собраться с мыслями и выяснить уже таки чертов предел разгонов с поднятиями напругами в пределах разумного. И бежать из этой темы нафиг :D

Черд. А ведь действительно скайп,антивирь и т.д. надо было отрубить. В субботу выложу результаты абсолютного максимума, что с могу выжать.

Чуток погнал видуху до 985/1475 (видуха не разлоченная!) - набрал 5764.

Останнє редагування:
В виде остановки антивиря, упрощенной схемы винды (сдается мне мряков добавляет/убавляет в пределах погрешности)
рестарт, ничего не выгружаем, ждем пока все устаканится (типа торрентов тех же)
Запускаем тест, получаем:

Была бы разница больше - можно было бы сказать "парадокс". А так - дийсно предел погрешности :D

максимум что смог выжать без повышения напряжения на карте, видеокарта @990/1490:
3f38aa5d6782.jpg

Проц древний i5-750 3.8Ghz, память одноканальная. Так что я тут кого-то сделал! :D

Проц древний i5-750 3.8Ghz, память одноканальная. Так что я тут кого-то сделал!

пока рекордсмен) но думаю Unstuck еще выжмет с своей печки не меньше, и я есесно тоже) мне до твого резалта всегото полтиник попугаев, а мне еще есть куда гнать чип, и память на карте я не трогал, но в целом то уже будут ничем не подкрепленные попугаи ибо для игрух я больше 925 в розлочке врядле буду давать, и как обычно большинтсву игр хватит и 6950 без разлока вообще.

WantedX7, а чего розлочить не хочешь видло?

Назад
Зверху Знизу