Статус: Офлайн
Повідом.: 2997
Повідом.: 2997
гуд результаты)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это все, конечно, познавательно, но Кризис гонять без сглаживания...думаю взяв гтх 470 ты не потерял ничего,на днях выложу скрины тестов 6850циклон
к сожалению с 6850 несрослось очень быстро продал и купил 6870 твин форз
Вот результаты
да, интересно было бы посмотреть, собирался себе одну из таких брать себе, интересно что я потерял![]()
По чем 470-ку брал? Как она тебе? Я лично в восторге!![]()
Наша песня хороша ... купил я себе после 5850 SLI из 460х 1гб ... Клез опять был неправ про 5850 если вкратцесмотря в каких режимах
кидай результаты бенчей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наша песня хороша ... купил я себе после 5850 SLI из 460х 1гб ... Клез опять был неправ про 5850 если вкратце

он мне уже по второму кругу целыйц вечер доказвал шо 5770 жрет больше печки 460))) никакие аргументы его не колышат)

какая разница кто больше жрет, если еды хватает и тем и тем?И с каких это пор 5770 стала потреблять энергии больше чем ГТХ460?У меня есть обе карты, и я прекрасно вижу как они работают и кто больше жрет, так что аргументы свои можешь кому-нибудь другому рассказать![]()
И как же ты определил что 5770 больше потребляет?
У меня у самого как то был МСИ 5770 Хоук и даже в разгоне до 1 гг по ядру блок питания ТермалТейк 600Ватт был холодный и тихий а когда была первая ГТХ460 768мб так в разгоне до 800 по ядру в БП кулер уже начинал работать по сильнее и воздух с БП уже шел теплый.Хотя это все во всем мире уже знают что 5770 меньше кушает чем 460я жефорс.
если все это бесполезно 
И с каких это пор 5770 стала потреблять энергии больше чем ГТХ460?![]()
Хотя это все во всем мире уже знают что 5770 меньше кушает чем 460я жефорс.![]()

Вобщем WETAL человек-анекдот 
И как же ты определил что 5770 больше потребляет?ТермалТейк 600Ватт был холодный

китайский тестер. ничего не наталкивает на мысль?Как определил? Очень просто:
1) включаем комп в розетку через китайский тестер(!!!!!!!) в режиме измерения переменного тока (перерезаем один провод в удлиннителе и включаем в разрыв тестер);
2) Измеряем ток, затем измеряем тестером напряжение. Перемножаем и получаем потребляемую мощность.

Энергопотребление, температурный режим, акустические показатели<...>
Дабы заверить всех, что 5770 в ЛЮБОМ случае меньше греется и потребляет!Klez
зачем ты эту простыню запостил?
Дабы заверить всех, что 5770 в ЛЮБОМ случае меньше греется и потребляет!

просто решил вставить 5 копеек, а дальше вы между собой в ЛС разборки устраивайте, копируйте и тд.