Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Ниче не гнал, да не в этом дело. Это Марк задрачивает.

У меня когда то давно такое было!Вылечил другой скачал!А другие тесты проходит?Игры нормально идут?

Другой в смысле? 1.0.2 билд 1901 это послдений :(

1. Furmark 1.8.2 (настройки на скрине, 725/1450/3600) - 10 мин прогона, 67 гадусов макс.

Вкладення

• furmark.webp
    furmark.webp
    51 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Ниче не гнал, да не в этом дело. Это Марк задрачивает.

Да ниче не гнал, не в этом дело. Марк задачивает.

Другой в смысле? 1.0.2 билд 1901 это послдений :(

1. Furmark 1.8.2 (настройки на скрине, 725/1450/3600) - 10 мин прогона, 67 гадусов макс.

охренеть температура... на 15-20 ниже чем у гиги:D

у кого Cyclone? Блин, даже не знаю покупать или не покупать ее? Как у нее дела обстоят с шумом?

циклон у MLover

Все пучком и с шумом и с температурой:клас:

Update 1. Потестил чуток. Конфиг:

Athlon II X3 435 2.9 @ 3.4
DDR3 1333 @ 1566 2Gb
MSI N460GTX Cyclone 725/1450/3600
БП CoolerMaster 460W

Потом выложу в разгоне

Вкладення

• CW gtx460 def 3.4.webp
    CW gtx460 def 3.4.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 115
  • STLK gtx460 def 3.4.webp
    STLK gtx460 def 3.4.webp
    148.2 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
марки прогони... интересно )

Поздравьте, обзавелся GigaByte GTX 460 OC-1G:клас:

И тишина почти сутки! Что, сказать нечего?

у кого Cyclone? Блин, даже не знаю покупать или не покупать ее? Как у нее дела обстоят с шумом?
У меня тоже, тихая и холодная. на TechPowerUP хороший обзор есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приобрел Zotac 460 1Gb с турбинкой :), ***** не тихая и не холодная, но гониться до 900 влегкую :) при 1,1V И что то мне подсказывает, что при хоошем охладе, она даст больше ;) Скрины марков вечером.

У тебя разблокированый биос?
MSI GeForce GTX 460 Hawk разогнана до 1 ГГц на «воздухе»...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

биос от АМР версии

Приобрел Zotac 460 1Gb с турбинкой :), ***** не тихая и не холодная, но гониться до 900 влегкую :) при 1,1V И что то мне подсказывает, что при хоошем охладе, она даст больше ;) Скрины марков вечером.

угу, хороший охлад нужен и на гигу. в этом плане мси циклон пока что лучший. вот еще на хавк будет интересно поглядеть, если кто купит:)

я собственно планирую на нее воду поставить в ближайшее время, от тогда посмотрю на что она способна :)

Народ у ПЕЧ465 разница в энергопотреблении межде дефолтлм и разгон до 850\1700\3900Мгц все то 30 ватт ))) Всегда думал,что больше будет кушать!

с твоими 750В нефиг вообще о таком думать )))

Народ у ПЕЧ465 разница в энергопотреблении межде дефолтлм и разгон до 850\1700\3900Мгц все то 30 ватт ))) Всегда думал,что больше будет кушать!

шото мне не верится шо 30 ват ,при всем желании, видел тесты потребления 5850 на какомто толковом сайте, дак там потребление ростет довольно причилчно, а ты денк свою розогнал ой как не кисло, поетому неверю как не крути даже не смотря на то шо у тся там панельки все ети, ну а то шо те ет пофиг с твоим бп так истиннофакт)

Приобрел Zotac 460 1Gb с турбинкой :), ***** не тихая и не холодная
Так и не должна быть, это в любом обзоре написано =)

Вчеро первый раз в простое увидел 26 градусов, но вчера было действительно холодно.

Назад
Зверху Знизу