Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
этот бенч использует игру, другого нет вроде

да другие у мя хер шли пока етот не надыбал, кссстати сугубо мое мнение данные бенч самый толковый и всех мною виданных, выставляется все как хочеш, количество повторов можно менять шо немаловажно а то за 1-й прогон фпс всегда ниже ибопока озу все загрузит и мб еще там чето, вощем бенч зачетный, а от о сталкер бенче на оверах такое видел)

а еще пробовал вкризис прогнать в вархеде без сглаживания в разгоне и без в синк фпс вроде был чуток выше но незначительно, но на глаз просадок, ну явных дерганий стало меньше, почти не было, ну и минимальный фпс тоже слегка вырос, скрина щас нема, ну а от в АННО 1404 без в синк играть незя, там без него фпс высокий и при прокрутке текстуры наплывают както, вощем не очень красиво, хотя ет я пробовал без сглаживаний, мб с ними фпс не привысит 60, вощем как будет время заценю.

скрин с оверов. карточка от гигабайта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там у некоторых нормально гонится до 875 гига, видать повезло с чипом не всем))
И моя пройдет вантаж на 850, может и выше. Ну и что с того, если перестройка артефакты показывать будет. Без вольтмода артефактов нет на 780/2100

Зачем искать новый биос, берёте старый и ждёте новый nibitor, а там уже ставите, что и как понравится.
А ты покажи нибитор, который понимает биос печ4хх. Если есть желание на гигабайт можно поставить
- чексумма с моим сходится, кулер не ограничивается 70%

Не забываем, что повышение напряжения увеличивает потребление и температуру по экспоненте

Фьючер тенс детектид ;) Запамятовал - есть версия, только надо сделать минивзнос в фонд нибитора, чтобы поддержку 4хх открыть.
Детектор почини;) mvktech свой софт распространяют бесплатно, и новый NiBitor выйдет в любом случе, и скорее всего уже скоро, но если ты хочешь (это слово тут будет тоже ключевым, если ты вдруг сфейлишь снова и не поймёшь), то можешь сделать небольшое пожертвование на разработку, 1 - 2$ или сколько тебе позволяет это сделать твоё материальное состояние. Собрали они уже 270$ из 500.

как то так ))

Взял 900 mhz! Правда при 1.087v. Аж жалко её бедняжку
З.Ы. Дефолтное её напряжение 1.0v а не 0.875 оказывается. 0.875 это в 2D без нагрузки.

Вкладення

• 900.1800.4200.webp
    900.1800.4200.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 98
Скажите, а сейчас GigaByte GTX 460 OC-1G реально найти в Харькове или нет?

Скажите, а сейчас GigaByte GTX 460 OC-1G реально найти в Харькове или нет?
Зайди на
, мне очень помог найти видуху. Правда в выходные дни он не показывает наличия, или во всяком случае не показывал, когда я смотрел.

Взял MSI Циклон 1Гб. Но моник 19'' (1280x1024). Тесты интересуют?

я все жду двух чиповую:)
в сли забацать :)

я все жду двух чиповую:)
в сли забацать :)

Та ты маньяк ) Если чисто теоретически подумать - я мог бы поменять мать, БП, и взять еще одну. Но, это же в два раза больше тепла и шума. Лично я на такое не подпишусь ) Я за максимально пустой и свободный внутри корпус)

бублик прогони 5 мин на максе в разгоне 800\1600\4000 :)

Та надо будет. Сначала погоню бенчмарки просто, потом подыму проц (2.9ГГц наверное маловато ей будет) и прогоню, потом за ее разгон возмусь).

В идле 32 градуса. Охренеть. Палит гтс250 помоему 40-42 был.

Народ я поставил на Дирт 2 Patch 1.1. и куда то пропало сглаживание 16х QCSAA!Или то мне кажется?У кого не пропатченый дирт 2,какой максимальное сглаживание?
Вот скрины настроек и теста!Всё на ультра!Видуха 800\3900 проц в дефолте 2.66Ггц.Принт скрин делает чёрный фон и всё так,что скрины фотиком )))

115df51a9dd6.jpg

d3d68bca0623.jpg

***тсво. 3DMark Vantage(1.0.2) виснет на систем скане. Переустановка не помогла. Кто-нибудь сталиквался?

Видяхи? Нет, все дефолтное.

***тсво. 3DMark Vantage(1.0.2) виснет на систем скане. Переустановка не помогла. Кто-нибудь сталиквался?

У меня когда то давно такое было!Вылечил другой скачал!А другие тесты проходит?Игры нормально идут?

Назад
Зверху Знизу