Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Прогнал еще раз тесты, на этот раз со скринами и на новых дровах 259.47. 850mhz взяла без проблем без поднятия напруги, на штатных 0.875V. Прошла Вантаж и Фурмарк(26мин) без проблем. Правда с фурмарка скриншот почему то не получился(черный квадрат), но я сделал два скриншота перед запуском и сразу после.
Результаты Вантажа:
725/1451/3600- Gpu13220, P15808, Cpu38296
800/1600/4000- Gpu14249, P16945, Cpu39198 (+1137попугаев)
850/1700/4000- Gpu14889, P17714, Cpu41109 (+1906 попугаев)
Во всех тестах температура не поднималась выше 65 градусов. Причем самая высокая температура в первом тесте на стоковых частотах за то кулер весь тест работал на 43%. Во втором и третьем на 71-72%, т-ра 60-61 градус. В фурмарке 72 градуса при 83% оборотов.

не кисло так, напомни токо шо за карта у тя а то блин уж и позабыл)

ну как по мне так с темпой полный порядок, и розгон норм взяла, хотя на полную стабильность ан 850 тоже нада проверить, причем в тяжолых играх, т.к. на оверах писали все тесты проходит а БК2 вылетает, и ище в какойто игре, но для мя самое важное ет темпа, кстати да интересно корпус закрыт у него, а у тя джус, открыт?

Проверка на играх - ерунда. Разгон может давать более или менее заметные артефакты без регулярных зависаний и программных ошибок. Если есть желание проверить режим разгона на полную стабильность - надо тестировать перестройкой (ОССТ). Она если и не горячее бублика, то вроде быстрее прогревает, и, главное, умеет считать артефакты.

ЗЫ. Расстроила ОССТ, на частоте 800 вроде как все работает, но артефакты есть

а при 725 есть ? =)

Я смог понизить температуру видюшки простой заменой корпуса:eyecrazy:
Вот скрин прогона в бублике в новом корпусе

Вкладення

• .webp
    .webp
    138.2 КБ · Перегляди: 84
Взял сегодня MSI GeForce GTX 460 Cyclone OC 1024MB (это та, где 725Mhz по ядру), пока что очень доволен, абсолютно бесшумная, 32 - 34 градуса в простое, под бубликом 65, дальше греть просто уже не хватило терпения.

з.ы. Корпус Full Tower без крышки

Останнє редагування:
Взял сегодня MSI GeForce GTX 460 Cyclone OC 1024MB (это та, где 725Mhz по ядру), пока что очень доволен, абсолютно бесшумная, 32 - 34 градуса в простое, под бубликом 65, дальше греть просто уже не хватило терпения.

мда, от ет реально норм печки, с темпой все гуд, с производительностью тоже, мб и се нада будет менять)

круто, ничего не скажешь! у меня щас в простое 34-35. но 65 под бубликом это ппц как неплохо!!! =)

корпус тоже решает.... у меня совсем не просторный ))

круто, ничего не скажешь! у меня щас в простое 34-35. но 65 под бубликом это ппц как неплохо!!! =)
Может быть было бы и больше, но мне надоело просто, после 62 стало ооочень медленно ползти вверх, да и в комнате было прохладно у меня и окно открыто. Где-то читал, что референс должен прогреваться до 70 - 75, а на коробке с MSI написано, что мол на 15% прохладнее референса - как то примерно так и получается.

Это не у меня, а у кореша. MSI GTX 460 Cyclone 1 Gb. Корпус закрыт

с закрытым корпусом ет просто фантастика) мою 5770 не решають закрывать) хоть не очень и критично но лучше кода открыто, нуато ж всетаки печка. вощем МСИ зачет, в плане темпы они полностью мне угодили. а темпадля один из важнейших параметров помимио производительности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот обзорчик 465 для денка))

Может быть было бы и больше, но мне надоело просто, после 62 стало ооочень медленно ползти вверх, да и в комнате было прохладно у меня и окно открыто. Где-то читал, что референс должен прогреваться до 70 - 75, а на коробке с MSI написано, что мол на 15% прохладнее референса - как то примерно так и получается.

ну чтож )) круто. знал бы - взял бы мси, но бублик это бублик=) в играх редко до 80 доходит даже в разгоне

вот обзорчик 465 для денка))
Если где-то написано 465, то это не значит, что будет именно то, что тебе нужно. Это обзор референсного ZOTAC'а с охладом - турбиной (тоже референсной наверняка), а у него не референс плата и охлад, не то, что бы это можно было сравнивать ;) Так что вот обзор для него:
Но я думаю, что он с ним уже давно ознакомился.

з.ы. И кстати тот ZOTAC из обзора что-то совсем не разгонялся: 720 / 3400 как то смешно.

а вот и 6-я серия от АТИ

а вот и 6-я серия от АТИ

хехе, если все так и есть и цена будет чуть ниже 480й, то зеленые будут опять на шаг отставать в топ сегменте, а то и на 2))) молодцы конечно красные, ниче не скажешь:)

Назад
Зверху Знизу