Статус: Офлайн
Реєстрація: 28.11.2006
Повідом.: 652
Реєстрація: 28.11.2006
Повідом.: 652
Свежевыпеченный хлеб есть вредноУ нас с тобой одинаковыйх хлеб получаетсяА почему он остывает так долго? Я даю час-полтора на остывание обычно.
хоть и очень хочется иногда. Час-полтора не хватает для полного остывания хлеба, он у меня остается внутри теплым и очень плохо режется, пробовала пару раз и отказалась от такой практики. Лучше дать на остывание 2-3 часа, но в идеале вечером испечь, а наутро начинать резать и есть. Обычно у меня так и получается.
А почему он остывает так долго? Я даю час-полтора на остывание обычно.
У Кенвуда и Панасоников хлеб получился очень хороший. 