Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Yur а когда и где сходка?
если что ICQ 467-156-177

Останнє редагування:
Посилання видалено - тестирование, мать его техники в Харькове. Бу-го-го...

баян. причем бородатый

всем привет, всю тему не асилю, как понял переодически выбираетесь поснимать и фотики посравнивать, интересно, по выходным правда практически всегда занят в общем надеюсь получиться как нить выбраться на вылозку, из техники в наличии имеется:
Nikon D50 Kit, Sigma 18-125, Sigma 10-20, Nikkor 50f1.8, старые советские Arsat 50f2, Юпитер 37A, у знакомого есть Nikkor 50f1.4 и Tamron 55-200. В общем есть что показать и конечно надеюсь будет на что посмотреть . Жду из Штатов панорамную головку Nodal Ninja с недели на неделю, надеюсь доедет, есть небольшой опыт съёмки панорам

А хорошо бы нам найти такого умного парня и научить на Эбее покупать.. и мы бы тоже чегонибудь со штатов ждали... В третих. сам мечтаю о ширике.. тестируйте скорее. ПОЖ
только уточните.. то что у вас это кроп?? или ФФ??

FL сказав(ла):
А хорошо бы нам найти такого умного парня и научить на Эбее покупать.. и мы бы тоже чегонибудь со штатов ждали... В третих. сам мечтаю о ширике.. тестируйте скорее. ПОЖ[br]
Вы на никонъ соскакивать решили? :-) Ну да.. он же специально под ваши требования выпустил 18-55 VR ...конечно если бы это был 18-70 ВР было бы луче...

А хорошо бы нам найти такого умного парня и научить на Эбее покупать.. и мы бы тоже чегонибудь со штатов ждали... В третих. сам мечтаю о ширике.. тестируйте скорее. ПОЖ

Скажу честно - на ибэе ничего толкового по ценам нету, из оптики. Вернее есть много всего но цены не фонтан. Уже пробовали. продавец у которого покупаю я делает цены ничем не хуже (наверное потому что сам там покупает только по какой нибудь хитрой схеме) при этом избавляя от гемороя с доставкой курьрскими службами.

а сигма о которой идет речь .. она и для никона и для кенона..
а вот рисуночек посмотреть. не мешало бы..я сегодня в Роялде так за 500 уе. видел . и спрашивал у продавца.. а она под кроп или фулфрем..??
на что продавец на меня посмотрел свысока. и ответил.. А вы что не знаете что вам все равно.пересчитывать..
я ему говорю.. вы понимате идет две линзы кроп и фф.. какую вы продаете.. а он мне..и говорит чел голосом.. а какая разница.. все равно пересчитывать...
кстати .. а какая разница.. я помню графу реально не понравилась линза 17-40л. на кропе..

я ему говорю.. вы понимате идет две линзы кроп и фф.. какую вы продаете.. а он мне..и говорит чел голосом.. а какая разница.. все равно пересчитывать...
а продавец случайно не в очках ? ;)

я консультантам в глаза стараюсь не смотреть еще загипнотизирует... мне странно что он вообще ко мне обратился. куртка бомжовка. джинсф потертые. перчатки в мелкую дырочку..Я хотел на марка посмотреть. насколько он большой под руку..Но Марка нет.. а Сигмы полно.

в рояле полно сигмы? :) это гуд..может там есть ченить из того что я хочу.. надо будет сходить посмотреть

в рояле полно сигмы? :) это гуд..может там есть ченить из того что я хочу.. надо будет сходить посмотреть

Я когда то рассказывал про роял и сигму.....
тогда еще 300д был....спрашиваю, у вас 18-125 стоит под никон, а под канон есть ? Консультант говорит - счас позову специалиста , зовет чудака он с умным видом подходит и говорит сигма под канон ? Да вы с ума сошли....сигма бывает только под никон....для канона оптику делает тамрон......
Вот так то :-)

Yur - а что у тебя за хороший продовец бу такой? :-) може у него ченить не дорогое допотопное, типа AIS портретно-фиксное есть? :)

GS! ты только ненароком возьми засвети им пачку денег.ну чтобы они повеселели.. а то стоят грусные.. а так и померяешь. может на улицу дадут выйти.. вообще столько слухов о нестабильности Сигмы. что я почти уверен. они все выбранные и перебранные..

выбранные в смысле лучшие, или в смысле худшие? :)

а вообще я уже со стеклами запутался..может у меня уже давным давно есть все стекла которые мне нужны для счастья? :)

. вообще столько слухов о нестабильности Сигмы. что я почти уверен. они все выбранные и перебранные..
ну то что я хочу брать ( 150 мм или 50 мм макро) на форумах хвалят - ни одного плохого отзыва еще не видел :)

ну я ж не на клоунов консультантов пойду смотреть :-) мне бы в руках их подержать... :)

Кого- консультантов? лучше не трогай.. а то уйдешь с сигмой. будешь потом на тестах рвать кеноны..

Назад
Зверху Знизу