Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой вопрос - кто знает... Если поставить внешнюю вспышку , и старое мануальное стекло - вспышка будет нормально работать? или только выставлять дистанцию руками?
встроенная в ттл отказывается работать..только ручками...![]()
Вы уж меня простите.. но это уже игры.. я помню при тестировании там минус был уже... по экспозиции. так что вчистую тест некорректный ( вы уж меня простите это чисто мое мнение). те при вытягивании уровеньт шумов еще приподнялся. и кто знает может зависимость нелинейная.на последних кадрах - все же существенная...
на тех где нормальная экспозиция.. есть, но терпимая![]()
и если мне не изменяет память Дима12345 считает вспыху на мануальных стеклах отстоем..Такой вопрос - кто знает... Если поставить внешнюю вспышку , и старое мануальное стекло - вспышка будет нормально работать? или только выставлять дистанцию руками?
встроенная в ттл отказывается работать..только ручками...![]()
естественноFL сказав(ла):Вы уж меня простите.. но это уже игры..
Вы уж меня простите.. но это уже игры.. я помню при тестировании там минус был уже... по экспозиции. так что вчистую тест некорректный ( вы уж меня простите это чисто мое мнение). те при вытягивании уровеньт шумов еще приподнялся. и кто знает может зависимость нелинейная.
ЮР! когда сравнивал на ярком солнце 1600 делал это корректнее.. ( помните часы универа в сравнении)
Если мне она не изменяет - то говорил просто что вообще - снимать с пыхой только в крайнем случае - без нее типа лучшеFL сказав(ла):и если мне не изменяет память Дима12345 считает вспыху на мануальных стеклах отстоем..
что есть уномат, и чем он лучше будет в таком варианте чем sb600?FL сказав(ла):Кроме того никто не мешает поставить на монуал что нибудь вроде Уномат 24.. и иметь счастье.. ( только не забыть про разницу напряжений!!!)
что есть уномат, и чем он лучше будет в таком варианте чем sb600?
я просто сейчас перед выбором стою, что брать в первую очередь - 55-200 вр, или обойтись кайленаром(если я его найду) и взять пыху-например Сигму 500...
и если мне не изменяет память Дима12345 считает вспыху на мануальных стеклах отстоем..