Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гуд, но только не в бижайшее времяя в отпуске и по ГПРСУ
![]()
Dima12345 - а 3200 выложишь? я тебе вроде выслал...
На gmail от тебя только три рава я нашел. Там везде 1600. Или ты еще куда-то высылал?
в Японии новые Сигмы появились в магазинах, за 17-70 около 450 баксов просят, за 18-50 - около 500.Валик сказав(ла):осталось узнать цену на эти стекляшки я б как штатник взял бы первое...
насчет чего?FL сказав(ла):GS! А ты что думаешь что я пошутил???
Народ уходит на Никон....нет тут хитрее.. никон рулит .. продажи Оптики кенон падают.. все дешевеет.. Выбор все больше..
А на никон оптику днем с огнем..
и вот мы все скупаем по бросовым ценам...
FL сказав(ла):Народ уходит на Никон....
Сливает оптику
Dima12345 - у меня к тебе персональная просьба. ты бы не мог, отконвертировать и сделать кроп моего кадра в Капчуре?
просто я сегодня сравнил кропы которые выложил изначально я, с теми которые выложил ты...
разница в резкости на лицо...
но я не махлевал, и насколько понимаю - настройки в капчуре у меня все в ноль стояли...
вот и не могу понять , как же так? то ли у меня капчура глючит, то ли капчура изначально махлюет с качеством, то ли всетаки я криворукий
если не сложно - проведи такой тест. кроп можешь не выкладывать... просто интересно мнение...
пы.сы.
а чем кстати ты кропы делал?
ну это я и имел в виду под махлежемDima12345 сказав(ла):Капчура не махлюет. Просто в нее встроена неотключаемая предобработка, которая включает шумодав, шарп, контрастирование, насыщенность, вытягивание уровней и т.д.