вот - решил показать легкую "шоколадность" твоего объектива - это снимок который я сделал на твоем объективе...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот - решил показать легкую "шоколадность" твоего объектива - это снимок который я сделал на твоем объективе...
Я вообще подумал Нифигасе.. но промолчал..он таки поконтрастнее чем кит
кстати какое-то боке на твоем снимке получилось рябое
я за своим стеклом такого не замечал еще....странно !
это еще фигня... я дома выкладываю-- нормально.. приезжаю. на работу- ************.. Хотя боль менее калиброваны.. правда на работе кристалический а дома лучевой..Вот "необработанные" шумы по просьбе читателей
ЗЫ Народ подскажите плз какую color settings ставите для выкладывания в инете. Моник боль-мень откалиброван, на монике и при печати цвета нормальные,для инета сохраняю save for web тож нармально показывает стоит выложить фотки в инет смотрю и ужасаюсь((
Лучше не молчитеЯ вообще подумал Нифигасе.. но промолчал..
Ну посмотри на задний фон который размыт - он очень рябой......режет глаз. Это иссключительно свойство стекла как уже тут говорилось....почему у тебя так вышло я хоть **** не пойму....реально мне токина нравится мягким боке на открытых дырках....хез одним словом, но тема интереснаячто есть рябое? и ваши предположения в чем может быть причина? например в ошибке ручной доводки? т.к. на обоих объективах с ручной наводкой получилось такое... хотя вряд ли...хм..
может доп обработка внутрикамерная какая то идет карявая?Yur сказав(ла):Ну посмотри на задний фон который размыт - он очень рябой......режет глаз. Это иссключительно свойство стекла как уже тут говорилось....почему у тебя так вышло я хоть **** не пойму....реально мне токина нравится мягким боке на открытых дырках....хез одним словом, но тема интересная
да. пожалуйста. не молчите - нам нужно ваше мнение человека с опытом, а не что либо другоеYur сказав(ла):Лучше не молчите
то ли мой тфт сглаживает как то.. то ли что.. но шумов я разглядеть не могу...Snusmumrik сказав(ла):Вот "необработанные" шумы по просьбе читателей
именно в сьемке..Заинтриговали ! Не понравилось в сьемке или не понравилось в результатах сьемки ?![]()
У меня и так была 1600.ПРИ сьемке скейтборда.. надо было повышать чуствительность.
смаз.. а так все камеры смогли поймать хотя бы по одному движению.. что тоже результат..Сверх положительный.
ну у меня например сьемки скейдбордистов получились на исо 1600 диафрагме 5,6 и выдержке 1\60...FL сказав(ла):МАЛОВАТА ВЫДЕРЖКА ЗАТВОРА ПРИ сьемке скейтборда.. надо было повышать чуствительность.
смаз.. а так все камеры смогли поймать хотя бы по одному движению.. что тоже результат..Сверх положительный.