Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
а что за дырка ?
2.8
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за дырка ?
Lingénu;2657246 сказав(ла):что и балланс белого не пашет без чипа в объективе?

сам не определился... мож как телевик - по белкам в парке "стрелять". может на пленку поставлю портретником...
а там - посмотрим...
сам понять не могу.. с одной стороны - да. уже б себе стекло подобрал бы.. с другой.. такой рисунок как у того же калейнара - стоит хороших денег.. будь у меня отвертка - фик бы связался с мануальными стеклами..
а так.. 

ну почему же? на дырке 8 - наводится вообще без проблемм. на 5.6 - не сложно.Африка сказав(ла):P.S. Боюсь, что по белкам с тяжелым мануальным стеклом много не настреляешь [br]

Думаю что я напишу негативный отзывАфрика сказав(ла):Но как побалуетесь поделитесь впечатлениями в сравнении с Калейнаром.

а кто виноват? сам виноват... 

Мне кажется - для портрета будет самое оно..посмотрим.
дальше посмотрим 

эдакое огламуривание без фотошопа 

при этом общаться с моделью становиться крайне затруднительно
Но минусом это не считаю - уж очень "по другому" получается изображение даже посравнению с калейнаром. 

Ну что сказать - фотки абсолютно одинаковые. То есть совсем однаковые.

и шо? даже драки не будет?Dima12345 сказав(ла):А в остальном таки да - стекла чертовски похожи...

но мне показалось (показалось еще раз) что у никона небо таки синеватее, при том что фотка вцелом светлее....(это не нападение, бо мне могло показаться что угодно