Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экий ты человек....ну c чего ты это взял ? Ну кто тут такое говорил ? 40 страниц общались намана а тут вдруг такие выоды.....походу это от людей таки зависит.
да и елки ж палки.....я такой спокойный но уже нет сил лавировать ! хоть раз я сказал что никон лучше канона ? Покажи мне это ! Что вот так прямо - канон ф топку никон рулит ? Я всегда говорю с привязкой к конкретному факту.
Тут отработал лучше первый тут второй. у тебя же одни крайности......да простят меня другие учатники !
ЗЫ: прилдумай тест где 30-ка будет лучше чем д50 и если будет такая техническая возможность - его проведут. Заодно и посмотрим - чо же это за тест такой, и насколько лучше.
хм.. как раз чем лучше\хуже что то у кого то - тут подтверждено фактами..Graf сказав(ла):"- Чем никон лучше, чем кэнон?
-Чем кэнон!"... )))))
Да, кстати.
в связи с этим спором, у меня появился вопрос - Зачем, вы, Дима, учавствовали в Тесте?
какие тесты вас интересовали?
Что вы считали возможным и интересным для сравнения?
Прошу ответить на этот пост развернуто.
хехе, интересный у вас спор...
Yur сказав(ла):1. Экспозиция - лучше у никона. - значительно.
2. Резкозсть, детализация - лучше у канона - незначительно
3. ББ - соврали оба. но ближе к истине никон - незначительно.
4. Шумы на низких исо - лучше никон - незначительно.
5. Динамический диапазон - паритет.
О! Подмога! Лчуше приходи на следующий тест - подключим к тестированию 400-ку![]()
да мы и собирались то пофтокать, просто "в полку прибыло" 30кой , да еще и с точно таким же объективом как на одной из 50к... грех не потестировать былоLingénu сказав(ла):400-ка еще "мыльнее" ;-) _Имхо_, тесты уже исчерпали себя еще в тот раз, когда я приходил..
2Lingénu
А мы снимаем....много ! я за последние 2 мес отбил 2 тысРастем !
мне фои фотки нравятся все больше и больше !
это где? тест проводился тогда когда был ты, и вот в это воскресенье каждый потратил кадров от силы по 10ть.. и все.. так что не путайLingénu сказав(ла):Из них 1000 на тестах
На первом тесте я отбил 30 кадров. На втором - мы фотографировали Лиду, и я думаю что это был не совем тестLingénu;1584149 сказав(ла):Из них 1000 на тестах![]()
![]()
![]()
Спасибо и мне тожеLingénu;1584149 сказав(ла):Кстати, понравились фотки девушки с D200![]()
это фестиваль на Старом Салтове так называется...Yur сказав(ла):а что там на печенежском поле ?