вот! получил скан - выкладываю лучшее - критикуйте
по самим кадрам ничего не скажу - они на уровне тех же что ты выкладывал с мыльницы..вот только эта твоя фишка ставить углом фотоаппарат.. ладно иногда, но у тебя пости все кадры угловые.

Но в целом смотря на фотки и вспоминая спор по поводу пленки vs цифра в соседней теме - я опять прихожу в удивление...ну не понимаю я чего на пленка так молються

воможно при фотографировании пейзажей - выигрышь и есть какой то , но при фотографировании людей - нет нет и еще раз нет!
просто не в первый раз вижу когда фотографируют один и тот же объект пленкой и цифрой - на цифре получается гораздо больше интересных снимков за счет большего сумарного количества сделаных кадров..
и как бы там не говорили что один выверенный снимок с пленки стоит сотни цифровых - не согласен...
даже вот у тебя, на мыльнице , было больше интересных снимков, за счет того что ты мог себе позволить тратить кадры на сьемку в гораздо большем количестве

и зерно... честно говоря оно меня убивает
резкость и детали же пропадают??? я понимаю, что можно там что то вытянуть, и на печатном снимае это будет видно меньше..но все же...
а еще мне показалось - что у тебя на этих снимках что то с геометрией? пропорции какие то неправильные ? Хотя это может потому что мне голову все время приходилось ставить под углом к монитору то в одну то в другую сторону