Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
да нет.. тренинг для своих.. потому что я застенчив и примерно знаю что людям показать..Модели.. Будет Лида с мальчиком.. но это вообще не критично сколько будет моделей мы всех задействуем.. сьемка с мыльницей имеется ввиду даже с мыльницей.. в 18 конечно поздновато. лучше уж ракаленное солнце посредине дня..НО Прокопыч не может давайте уже подстраиваться.
Диски можно не полгого разрешения на РКах..

да нет.. тренинг для своих.. потому что я застенчив и примерно знаю что людям показать..Модели.. Будет Лида с мальчиком.. но это вообще не критично сколько будет моделей мы всех задействуем.. сьемка с мыльницей имеется ввиду даже с мыльницей.. в 18 конечно поздновато. лучше уж ракаленное солнце посредине дня..НО Прокопыч не может давайте уже подстраиваться.
Диски можно не полгого разрешения на РКах..
ну всегда можно собраться в 17 а к 18ти подтянуться те кто не может... хотя.. у него же Гелиос !! :D:D:D придется подстраиваться.. :)
никто особых тренингов на вас и не возлагает. но все равно , убежден , вы будете ставить задачи моделям, и объяснять для чего и для какой сьемки это предназначено.. вот и мини тренинг... собсно мастер-класса никто и не требует :)
Кстати - что то мы про тестирование совсем забыли.
предлагаю таки сделать по паре выстрелов для тестирования.
в прошлый раз мы почему то не протестили олипус. и что там еще было?
просто сделать пару выстрелов всеми фотами одного объекта на разных исо и фокусных...
например меня очень заинтересовала качество фоток на высоких исо на кенонах в ночное время...
днем я помню был паритет ...а вот с наших ночных фоток на 1600 - вы почему то очень удивились..
еще что то по Рябости боке проверить кажеться хотели...
и еще много чего, но я уже всего не помню :D

Значит в 17? FL - вы как? и как модели?

ага..ну значит гелиос рулит :-)
с загсом разобрался?
я сам не убежден - но это тот который на сумской стоит - от универа в сторону парка Горького, мимо Букса и тому подобного...

я попробую пердоговориться с ребятами.. давайте на 17.. Расскажу посмеетесь.. Я и сам хотел к 17 подрулить и немного порезвиться..

гуд гуд.. я буду на 17ть.
в соседней теме время поменял..

ЛЮДИ вы мне скажите какая маршрутка туда от "Советской" ходит, или скока пешочком топать

ЛЮДИ вы мне скажите какая маршрутка туда от "Советской" ходит, или скока пешочком топать
пешком - минут 10 от универа.. ну и до универа..10 гдето..
а по моршруткам не скажу :(
любые которые идут на поселок жуковского..
только есть там какая то которая идет через центральный рынок и там хрен знает сколько стоит..

вот! получил скан - выкладываю лучшее - критикуйте

Останнє редагування:
вот еще

ЗЫ с..и из рояла 5-ть кадров недосканили, так что FL я теперь наверное ваш постоянный клиент :)

Останнє редагування:
По теме "свадьба - мыльницей"
Посилання видалено
2007.05.05, тоже центральный ЗАГС
интересно Ваше мнение

Останнє редагування:
Довольно приятно.. общее ощущение раскованности невесты..вполне добротно..
тольковот нюансы в собственынй контрастах...вот примерно ..
Фотографии удивительно красивы в сьемке. и здорово отстают в технике сьемки.. ( почему пересвет по платью в 15??? смотрел так и не понял и почему вспышка отключена/// Исо 50 и приоритет диафрагмЫ?)
А на фото я бы чуть подсветлил как на второй фото или подзагнал бы ее to как на третей. ну и так со всеми.. как бы тени мне малех не ....

Останнє редагування:
Я с вами коли можно. Мой телефон 80686173445, скиньте кто-нить смс-ку если поменяете место встречи или где вас потом искать коли опоздаю, т.к. сейчас уезжаю и вернусь только к вечеру.

Я с вами коли можно. Мой телефон 80686173445, скиньте кто-нить смс-ку если поменяете место встречи или где вас потом искать коли опоздаю, т.к. сейчас уезжаю и вернусь только к вечеру.

Принято ;)
хотя лучше запиши мой(в личке) мало ли что...

Останнє редагування:
вот! получил скан - выкладываю лучшее - критикуйте

по самим кадрам ничего не скажу - они на уровне тех же что ты выкладывал с мыльницы..вот только эта твоя фишка ставить углом фотоаппарат.. ладно иногда, но у тебя пости все кадры угловые. :D
Но в целом смотря на фотки и вспоминая спор по поводу пленки vs цифра в соседней теме - я опять прихожу в удивление...ну не понимаю я чего на пленка так молються :(
воможно при фотографировании пейзажей - выигрышь и есть какой то , но при фотографировании людей - нет нет и еще раз нет!
просто не в первый раз вижу когда фотографируют один и тот же объект пленкой и цифрой - на цифре получается гораздо больше интересных снимков за счет большего сумарного количества сделаных кадров..
и как бы там не говорили что один выверенный снимок с пленки стоит сотни цифровых - не согласен...
даже вот у тебя, на мыльнице , было больше интересных снимков, за счет того что ты мог себе позволить тратить кадры на сьемку в гораздо большем количестве :)
и зерно... честно говоря оно меня убивает :)
резкость и детали же пропадают??? я понимаю, что можно там что то вытянуть, и на печатном снимае это будет видно меньше..но все же...
а еще мне показалось - что у тебя на этих снимках что то с геометрией? пропорции какие то неправильные ? Хотя это может потому что мне голову все время приходилось ставить под углом к монитору то в одну то в другую сторону :-)

Назад
Зверху Знизу