Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Собственно некоторые виды тестирования сотоялись. скоро будут результаты. Блиц можно вылохить сегодня .. как я это понимаю..Что и следовало ожидать собсвенно.. жалко что не было Графа с эквивалентным фиксом. Первый 24 105 второй 70 200. фотоаппарат 400д.. Оттестено спецом на кропе что бы убрать элемент виеноетирвоания ФФ. вопрос о качесвте оптики не стоит. Вопрос в том что за универсальность зума приходится платить качесвтвом. Полноразмеры на ходятся по адресу.Имейте в виду там где в экзифе 98 мм это 70 200. где 105 это 24 -105. Если кривые руки по тестам _ звиняйте..
Посилання видалено

attachment.webp

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    60 КБ · Перегляди: 243
Останнє редагування:
ох и мыло ваш 24-105 трындец просто.

не ве рю :)

скорее - сверху панас, а снизу элька

Константин! без балды.. просто 70 200 это оптика взрыв. тестил Дриор на совй фотиГ на мою карточку..

Чего мыло?? ну может фотиг 400д Промазал? надо было конечно модель ставить поцентру. Просто я уже писал 70-200 /4 по качеству нечто невероятное. НУ и сами подумайте. Люди пищат от 24 105. какое качесвто линзы должно быть у 70-200 что бы чел достал 700.. нет со стабом 1250 уе?? маркетинг блин

блин.. ну вы же взрослые ребята.. там сылка есть... зайдите на ио... и скажите мне номер файла я вам покажу такое что подделать невозможно. давайте

шутим мы!
Хотя я когда-то фотал на 24-105 на 350 Вашей. Лучшей картинки у меня пока не получается.

ладно ладно.. верю :) этож кенон :)

Paparazzi сказав(ла):
И его мягкорисующая оптика
зато это решает проблемму бек и фронт фокуса.. вон у селекта - фокус не на глазе а на ухе..и воплей скока.. а тут хоть ухо хоть глаз.. все едино :-) :-)

Н на 400 д бек 100 процентов.. резкость у дриора на ушах.. у Кенона нет мягкорисующей. Это Обалденная пластика. котрую никонисту не заценить в жизни..
поробуйте эту фотку увеличить
Посилання видалено
ОТсюда страх вчера никонистов выйти на честную битву по потике.. Они только отстрелваилсь из укрытий.!!! \
ТУ ГС!! прочитай вниматеьноч то написано у меня в подписи.. там есть хоть одно слово про резкость?

Больше всего удовлетворения приносят своим владельцам зеркальные камеры Nikon сказав(ла):
Аналитическая компания J. D. Power провела масштабное исследование, целью которого было определение степени удовлетворенности потребителей, пользующихся цифровыми камерами. Исходным материалом для исследования стали результаты опроса, проведенного в Японии (как известно, увлечение фотографией очень популярно в этой стране; здесь же расположены основные мировые производители фототехники). В общей сложности в опросе приняло участие примерно 12 тысяч человек.

Исследование охватило пять сегментов: цифровые зеркальные камеры (DSLR); компактные камеры высшего класса; компактные «суперзумы»; камеры, которые можно отнести к категории стильных вещей; и обычные компактные камеры.

В сегменте DSLR победителем оказалась компания Nikon. Она заняла первое место со счетом 711 баллов из 1000 возможных. Второе и третье места поделили набравшие одинаковое количество баллов (по 697) компании Pentax и Canon. За ними располагаются Panasonic (679), Olympus (665) и Sony (653). При расчете баллов учитываются такие показатели, как качество изображения, технические возможности, эксплуатационные показатели и внешний вид камеры.

Примечательно, что лучший результат цифровые зеркальные камеры Nikon показывают не впервые.
Посилання видалено

Переглянути вкладення 13253090
Переглянути вкладення 13253091
Переглянути вкладення 13253092

Вчера Кенон был сверху..

picture.php

FL сказав(ла):
Вчера Кенон был сверху..
а счастливая улыбка - у никониста :-)
сзади вон правда кененист улыбается идет..но хищно так.. злорадно.. радуется расправе над никонистом видать :-)

Это он идет делать контрольный щелчок в голову..

Собственно некоторые виды тестирования сотоялись. скоро будут результаты. Блиц можно вылохить сегодня .. как я это понимаю..Что и следовало ожидать собсвенно.. жалко что не было Графа с эквивалентным фиксом. Первый 24 105 второй 70 200. фотоаппарат 400д.. Оттестено спецом на кропе что бы убрать элемент виеноетирвоания ФФ. вопрос о качесвте оптики не стоит. Вопрос в том что за универсальность зума приходится платить качесвтвом. Полноразмеры на ходятся по адресу.Имейте в виду там где в экзифе 98 мм это 70 200. где 105 это 24 -105. Если кривые руки по тестам _ звиняйте..
Посилання видалено
Ну как владелец 24-105 ну прям не знаю что и сказать. Снимаю им наверное с пару лет и уж точно не поверю, что она так сливает по качеству как получилось по снимкам, особенно если учесть что на 24-105 была еще и зажата диафрагма до 5.6 против 4 на втором снимке.
Уверен что проблема в неудачном снимке, так же хочу заметить что выдержка на снимке 24-105 1/125 против 1/320 на втором снимке ;)
Как вариант готов предположить, что модель на холоде очень мелко дрожала, что и дало шевеленку на кадре :D

Шевелёнку говорите....хм ))))

я с вам могласен!! сто процентов. это задроченная фокусировка на 400д изза которой я в конце концов избавился от камеры... фотик на 400д тупо сфокусился в другое место. это четко видно по шее Владимира. мы пределаем еэтот тест на 5д. Просто хотлеось бы на кропе.

Назад
Зверху Знизу