Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тесты за них и против

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

тесты

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тогда вопрос всем что делать тем кто получил диплом в СССР

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сдавалв 2009 тесты.... Поступил на бюджет в ХИРЭ... Без всяких взяток\подачек... И не надо тут гнать что тесты фигня... Они насток легкие что я не готовясь к ним на троечки все посдавал.... Их тока савсем идиот не напишет на минимум... Но вот что делать людям которые захотели идти на высшее намного позже школы? Тут непонятно... Хотя им сдать тесты думаю труда не составит..... Так что я как первокур только ЗА! Темболее если в школе с преподами посрался фиг нормально экзамен сдашь :)

выб хоть в стар топе указывали что за тесты

я подумал что на беременость а на самом деле тема про тесты в школе

ёбаная школота тут не только ты сидишь

Внешнее тестирование ввели с целью снижения уровня коррупции. В реали она как была так и есть. Тестирование тоже можно купить и сжульничать на нем. Получился лишь лишний мозго*б для школьников которые поступают в ВУЗы.

Можно купить но гораздо дороже.... Отсеивание получается...

ЗНО - не волшебная палочка, и за два-три года невозможно полностью искоренить коррупцию в высшем образовании, которая десятилетиями росла, ветвилась и процветала. но начало было положено, и оно было многообещающим. может быть кому-то и предлагалось докупить баллы, возможно, хотя я в это не верю и с такими случаями лично не знакома. но движение однозначно было в правильном направлении. во всяком случае я имею положительный опыт поступления в ХИРЭ своего сына по результатам ЗНО. просто сравните - анонимное тестирование, когда твою непроименованную работу проверяет неизвестный тебе человек, а то и вовсе машина и устный экзамен, где ты попадаешь полностью во власть экзаменатора. так где, в каком случае больше простора для маневра, а, значит и для коррупции? ответ, мне кажется, очевиден.
сволочь, мягко говоря, этот самый министр образования!

s_33.jpg

эти?
Тоже про них подумал.
Кроме того ужасно голосовалка сделана. В общем проголосовал против отмены (получается неправильно, т.е. надо было ЗА них), т.к. влом читать и вникать имхо фиговонаписанное :rolleyes:

Кто знает, где пункт регистрации на ВНО? Подскажите кто знает...)

Присоединяюсь к тем кто за ЗНО!!!
ЗНО должно быть - иначе вся эта минобразовательная бюрократия будет вечно вымогать деньги.
Смотрите как они сейчас обрадовались.

то есть бороться с коррупцией при поступлении по-вашему не стоит? Вы ректор? Или препод, заинтересованный в низком уровне абитуриентов (а значит будущих клиентов со вложенными в зачетку банкнотами)?:D Тесты - это хотя бы маленький шагна пути борьбы с коррупцией и небольшой шансдля умных детей из небогатых семей поступить в ВУЗ.
:

Нет, я студент, который заинтересован в том, чтобы студенты были как можно более умные и преподаватели как можно более профессиональные. Вы не знаете, откуда появилась фраза "Умный? иди в армию. Инвалид? Иди в университет" После введения ЗНО. Я абсолютно не против ЗНО, я говорю, что они не решили проблему коррупции вообще никак. Все те же богатые сынки все также поступают на престижные специальности. Можете погуглить на тему прошлогодних ЗНО - самые продвинутые, те, кто сдали 3 предмета на максимум баллов в КНУ так поступить и не смогли :(

Вы бы посмотрели бы на их тесты и на наши, прежде чем это писать.
К тому же почему же те умные американцы не могут устроиться на "умную" работу в америке, из-за того, что туда уже взяли тупого русского или (чаще) индуса?

Отнюдь не потму, что американцы тупее. Это происходит, потому что русские и индусы готовы работать за гораздо меньшую оплату труда, без соц. гарантий и !!! любой американец с мозгами (а мы про таких сейчас говорим) через 3-5 лет на любой работе стремится открыть свое дело в уже изученной области, т.е. твои же бывшие работники становятся в будущем твоими конкурентами. А русские и индусы спокойно себе работают за гораздо меньшую ЗП, повышения не требуют, бизнес открывать не планируют.

Так вроде уже отменили тесты. или я что то не так поняла.

вчера вроде.

Никто тесты не отменял. Отменили экзамены школьникам, во всех классах,кроме выпускных. Просто эти экзамены тоже модным словом "тестирование" называли.

Назад
Зверху Знизу