Тесты легче сдавать чем экзамен, даже если ты мельком пролистал учебник, на тесте можно вспомнить, посмотрев на варианты ответа, да и пальцем в небо, как говориться, попасть можно.
А сами по себе тесты - зло. Прежде всего потому, что отучают людей формулировать и выражать мысли. Да и знания проверяют весьма однобоко.
Имея логику и минимальное изучение предмета на оценку 3, или сколько там это по баллам, можно ответить даже не задумываясь. Я в институте только так и сдавал тестовые задания, и оценки получались даже выше среднего.Не ну так конечно можно написать,но балла на 4 максимум.
Имея логику и минимальное изучение предмета на оценку 3, или сколько там это по баллам, можно ответить даже не задумываясь. Я в институте только так и сдавал тестовые задания, и оценки получались даже выше среднего.
Тесты тестам рознь. То, что дают в институте - действительно фигня, написать можно даже не зная предмета. А в ЗНО сложные задания.
не надо отменять, благодаря тестам появилась возможность поступить на бюджет без взяток.
При ччм тут преподы? Речь же о поступлении идет, за поступление взятки берут не преподы, а ректор.
Я лично ЗА - хороший шанс поступить в "блатные" вузы по знаниям - правда,замуты со льготами огорчают
Во всех блатных вузах образуется конкурс и, как следствие, собеседование/творческое задание внутри вуза
По-моему разницы нету, просто изменилась цена вопроса(на порядок), вот и все... Мажоры как поступали, так и поступают и будут поступать, имхо..
П.С. Знаю многих багатых сыночков и не один из них не шляется без дела, хотя далеко не все умные и поступали не своими силами....
По-моему разницы нету, просто изменилась цена вопроса(на порядок), вот и все... Мажоры как поступали, так и поступают и будут поступать, имхо..
П.С. Знаю многих багатых сыночков и не один из них не шляется без дела, хотя далеко не все умные и поступали не своими силами....
какие тесты нах*? заебала школота...даже опрос сформулировать не могут. Если имеется ввиду ЗНО в 11-классе, то я обеими руками за. Во-первых взяток нет, во-вторых есть возможность сконцентрировать усилия на том, что действительно тебе нужно. Жалко что в мое время такого не было
а есть дето эти тесты или хоть пример полного теста?