Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тесты за них и против

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

тесты

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
а после нас хть потоп....
закончил ВУЗ без тестов,впрочем как и поступал туда.

а тем кто закончил школу/ПТУ/колледж/техникум до введения тестов,по законодательству можно сейчас поступать без этой всей хрени

Тесты легче сдавать чем экзамен, даже если ты мельком пролистал учебник, на тесте можно вспомнить, посмотрев на варианты ответа, да и пальцем в небо, как говориться, попасть можно.

Не ну так конечно можно написать,но балла на 4 максимум.

А сами по себе тесты - зло. Прежде всего потому, что отучают людей формулировать и выражать мысли. Да и знания проверяют весьма однобоко.

То вы просто не знаете. какие там задания. По украинскому языку там последнее задание сочинение - вот формулировка и выражение мыслей. Математика - последнее задание творческое - вообще ****ец, мы этого на уроках даже не проходили. И вообще все задания там достаточно сложные, не примитивные.

Не ну так конечно можно написать,но балла на 4 максимум.
Имея логику и минимальное изучение предмета на оценку 3, или сколько там это по баллам, можно ответить даже не задумываясь. Я в институте только так и сдавал тестовые задания, и оценки получались даже выше среднего.

Кстати насчет техникумов... с технарей.. можно брать сразу на 2-ые 3-ие курсы... и в обход тестирования... и это факт... так сказать лазейка

Имея логику и минимальное изучение предмета на оценку 3, или сколько там это по баллам, можно ответить даже не задумываясь. Я в институте только так и сдавал тестовые задания, и оценки получались даже выше среднего.

Тесты тестам рознь. То, что дают в институте - действительно фигня, написать можно даже не зная предмета. А в ЗНО сложные задания.

Тесты тестам рознь. То, что дают в институте - действительно фигня, написать можно даже не зная предмета. А в ЗНО сложные задания.

Ну вам виднее, я их не сдавал. Даже не знаю радоваться или плакать:D

Колготки: еще с детства на приучают, что 2 полоски это ****!!!!!!!!

Тесты можно здать.Математика (её первый уровень) в 2009 был на уровне "Посчитайте деревья и скажите,сколько их".А по первому уровню можно поступить на бюдж в какой-нибудь захудаленький вуз.В общем,математика была легче чем ТО,чем пугали в сборниках задач.
В тесте по укр. было много заданий на логику,а не на знания - особенно по тексту.
Я лично ЗА - хороший шанс поступить в "блатные" вузы по знаниям - правда,замуты со льготами огорчают

а есть дето эти тесты или хоть пример полного теста?

Тестирование,ДА пусть!

я за отмену тестов, ибо устный экзамен намного больше дает инфы о знаниях человека...,но при этом надо ввести смертную казнь за взятки ;)

Хоть с тестами,хоть без,но взятки рулят!Их искоренить не возможно,менталитет у народа такой,закоренившийся,устоявшийся!
Просто процедуру взяточництва упростили,не буде посредников,от и всё

не надо отменять, благодаря тестам появилась возможность поступить на бюджет без взяток.

Она и раньше была в большом количестве

При ччм тут преподы? Речь же о поступлении идет, за поступление взятки берут не преподы, а ректор.

да. ректор. лично. а под его кабинетом такая большааааая очередь :іржач:

Я лично ЗА - хороший шанс поступить в "блатные" вузы по знаниям - правда,замуты со льготами огорчают

Во всех блатных вузах образуется конкурс и, как следствие, собеседование/творческое задание внутри вуза

Во всех блатных вузах образуется конкурс и, как следствие, собеседование/творческое задание внутри вуза

По-моему разницы нету, просто изменилась цена вопроса(на порядок), вот и все... Мажоры как поступали, так и поступают и будут поступать, имхо..
П.С. Знаю многих багатых сыночков и не один из них не шляется без дела, хотя далеко не все умные и поступали не своими силами....

По-моему разницы нету, просто изменилась цена вопроса(на порядок), вот и все... Мажоры как поступали, так и поступают и будут поступать, имхо..
П.С. Знаю многих багатых сыночков и не один из них не шляется без дела, хотя далеко не все умные и поступали не своими силами....

во-во,просто систему усложнили,собственно для средней(если такая ещё есть)прослойники населения:D

Тесты не фига не показатель знаний, можно натыкать от фонаря или применить общую эрудицию (плюс, конечно, но в итоге предмет все равно не знают).

какие тесты ****? ******* школота...даже опрос сформулировать не могут. Если имеется ввиду ЗНО в 11-классе, то я обеими руками за. Во-первых взяток нет, во-вторых есть возможность сконцентрировать усилия на том, что действительно тебе нужно. Жалко что в мое время такого не было

я как бы про это и говорила ;)

какие тесты ****? ******* школота...даже опрос сформулировать не могут. Если имеется ввиду ЗНО в 11-классе, то я обеими руками за. Во-первых взяток нет, во-вторых есть возможность сконцентрировать усилия на том, что действительно тебе нужно. Жалко что в мое время такого не было

Вы очень заблуждаетесь, и очень преувеличиваете "могучие" тестов. ЗНО проблему коррупции ни фига не решили, возможность сконцентрироваться на "том, что действительно нужно" всегда была

Назад
Зверху Знизу