Статус: Офлайн
Реєстрація: 24.07.2007
Повідом.: 1409
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 24.07.2007
Повідом.: 1409
Тесто для лазаньи
Привет всем!
Интересует такой вопрос: как правильно высушить тесто для лазаньи?
В нете много рецептов лазаньи, везде используют специальные листы теста. Все магазинное. Но, насколько я знаю, тесто там самое обычное - яйца и мука.
Вобщем, пока оно сырое - все понятно, раскатал в лапшерезке, порезал, все гуд. Но как его правильно высушить? Вечером положил на бумагу листы - к утру половина благополучно прилипла к бумаге и осталась сырой - выкинул. То, что высохло - покорежилось и потрескалось по краям. Вобщем, как-то печально.
Вобщем, как сделать так, чтоб листы теста высохли благополучно и их можно было бы хранить хоть пару недель? У кого есть опыт? Догадки? Мнения?
)
	
		
			
		
		
	
				
			Привет всем!
Интересует такой вопрос: как правильно высушить тесто для лазаньи?
В нете много рецептов лазаньи, везде используют специальные листы теста. Все магазинное. Но, насколько я знаю, тесто там самое обычное - яйца и мука.
Вобщем, пока оно сырое - все понятно, раскатал в лапшерезке, порезал, все гуд. Но как его правильно высушить? Вечером положил на бумагу листы - к утру половина благополучно прилипла к бумаге и осталась сырой - выкинул. То, что высохло - покорежилось и потрескалось по краям. Вобщем, как-то печально.
Вобщем, как сделать так, чтоб листы теста высохли благополучно и их можно было бы хранить хоть пару недель? У кого есть опыт? Догадки? Мнения?
)
      

 по сравнению с прошлым годом, выбор вырос и ценовой диапазон уменьшился от35 грн и до 50 за 500гр. в пачке