Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lingénu;2755728 сказав(ла):пару картинок бы выложили...
Толь, выложи тут , или ссылку на пост там дай...пусть оно все в одной ветке будет - методика то таке....тестирование мое выложено в ветке Кенон именно потому что я не претендую на точность методики...
реально после вчера - понял что не готов гарантировать никакого качества вообще.Dima12345 сказав(ла):Ага. Теперь я понимаю почему Костя не хочет участвовать в конкурсе "Мисс ХарьковФорум". Красивая деушка .
А в чем проблема? ИМХО кому кому, а тебе Анатолий точно даст тушку с 50 1.4 для попользоваться. Разве, что тебе религия не позволяет? А советские стекла и монокли внесут в твое творчество разнообразие....
это чтобы форы небылоLingénu сказав(ла):А заметьте, тестирование всегда показывало, что Никон дает максимальное качество в категории до 1000 уе, но имея такой Никон, приходится брать у дяди Толи Кенон...
Ты про Гранит? Не, это я просто от тоски. А стекло портретное (АФ) нормальное у меня есть.
То я вобще Косте писал....![]()
я про качество меня как фотографа - в первую очередьDima12345 сказав(ла):А в чем проблема? ИМХО кому кому, а тебе Анатолий точно даст тушку с 50 1.4 для попользоваться. Разве, что тебе религия не позволяет? А советские стекла и монокли внесут в твое творчество разнообразие....
Это я на фото ру почитал. и вообще в шоке сижу.. Блин где они д50??Уважаемые спецы! Третий день на D300 пытаюсь разобраться с резкостью снимков... что-то не то... ощущуние, что D50 его просто перешибает по этому параметру...Cнимаю с Nikorr 17-55/2,8 DX ...Подскажите пожалуйста, что может быть причиной такой разницы и вообще это как-то решаемо???
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2752397&postcount=411Толь, выложи тут , или ссылку на пост там дай...пусть оно все в одной ветке будет - методика то таке....