Ну как же ж уже заипало это форумное быдло, просто писец. Говорю тебе еще раз по буквам: И-Д-И Н-А-Х-У-Й. Теперь понятно?
И да, пиши, что хочешь - я тебе не запрещаю))
наверное не дождусь я пять вопросов. хоть бы намекнула.Теперь (если на работе необходимо кого-то помощником взять) я даю на собеседовании эти 5 вопросов, а потом еще и общаемся... без общения ни куда
Типо искрометный юмор? Смотри не обосрись от смеха над своими шутками.а правда, что тебя одна известная особа из дому выгнала, и ты теперь живешь в ментовской общаге, и пишешь с тетриса?
заипало? проведи гигиенические процедуры и больше не подставляй.
Так и делаю, когда надоедаета ты конечно небыдло? а если заебало, то что мешает нажать на крест в правом углу?
Типо искрометный юмор? Смотри не обосрись от смеха над своими шутками.
ТС предыдущей темы закрыл свою. А она она показалась мне весьма интересной. Вопрос аудитории. Позволяет-ли тестирование, анкетирование при приеме на работе выявить нужных компании людей и отсеять неадекватов?
я не стал размещать тут объявление о приеме на работу по двум причинам. первую ты и озвучил...Если есть пункт :а вы пользователь сайта Хф !или вы знаете буню-для приема на "любую"должность,нужно отвечать не зарегестрирован ))
Я на период собеседований меняю в соцсетях имя и фамилию. на форуме номер телефоне не свечу. Всем советую.Если есть пункт :а вы пользователь сайта Хф !или вы знаете буню-для приема на "любую"должность,нужно отвечать не зарегестрирован ))
ТС предыдущей темы закрыл свою. А она она показалась мне весьма интересной. Вопрос аудитории. Позволяет-ли тестирование, анкетирование при приеме на работе выявить нужных компании людей и отсеять неадекватов?
Можно сказать в общем, что это семейный клан, все в управлении отдаленные родственники.
Как-то я позвонил в одну конторку и мне сказали прийти на прием к такому-то времени. И сразу огорошили - Как, вам уже больше 30??
Я сразу понял, что им нормальные работники не нужны и спросил - так вам не для работы, для секса сотрудник нужен??
Надо было видеть лица этих малолетних дурочек из ОК, преисполненные до того своей значимостью и вселенской важностью...
а меня как-то не взяли потому что мне было 21геронтофилы
Не, ну мне было действительно смешно, а вас фактически оскорбили...Сволочи...
блять твой искрометный коммент ждали все целый вечер. нажми на слив бочка, рахитТак и делаю, когда надоедает
Так ведь это характерная картина украинского бизнеса. Везде кумовство и родственные связи . Может с тчки зрения нормального бизнеса это и не совсем правильно, но ведь у нас и условия и бизнес тоже далеко не правильные...
блять твой искрометный коммент ждали все целый вечер. нажми на слив бочка, рахит
Так ведь исходя из местных реалий. Научить чела работать не сложно, главне - чтоб не воровал. А если чел в доле - однозначно воровать не будет. Сторонний специалист не заинтересован особо в развитии.