Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование при приеме на работу-2.

• Автор теми Автор теми nemo7217
  • Дата створення Дата створення
Как-то я позвонил в одну конторку и мне сказали прийти на прием к такому-то времени. И сразу огорошили - Как, вам уже больше 30??
Я сразу понял, что им нормальные работники не нужны и спросил - так вам не для работы, для ****а сотрудник нужен?? :D
Надо было видеть лица этих малолетних дурочек из ОК, преисполненные до того своей значимостью и вселенской важностью...:іржач::іржач:

все очень просто, после 30 и в 30лет у людей есть опыт жизни, семья планы и т.д. лохотрон и прокачка типа мы команда - работать за ***ню без выходных с такими уже не прокатит;)

никакое тестирование не покажет реальные способности

Все эьто куйня, чем больше препятствий, тем больше ****а наберете

все очень просто, после 30 и в 30лет у людей есть опыт жизни, семья планы и т.д. лохотрон и прокачка типа мы команда - работать за ***ню без выходных с такими уже не прокатит;)
У меня одна знакомая недавна свою бухгалтершу ругала за то, что та взяла 23 летнюю девочку на работу... "Она социально не ориентирована, она еще не понимает чего от жизни хочет... Вот она проработала 2 месяца и устала, а мы на ее обучение время потратили. Возьми 30-40 летнюю она будет работать и держаться за место, а эта устала..."

У меня одна знакомая недавна свою бухгалтершу ругала за то, что та взяла 23 летнюю девочку на работу... "Она социально не ориентирована, она еще не понимает чего от жизни хочет... Вот она проработала 2 месяца и устала, а мы на ее обучение время потратили. Возьми 30-40 летнюю она будет работать и держаться за место, а эта устала..."

а некоторые хотят наоборот молодых, чтоб научить не так как те привыкли, а как надо конкретному предприятию. Впрочем, большинство требований относительно возраста кандидатов беспочвенны, кроме того, что незаконны :rolleyes:.

а некоторые хотят наоборот молодых, чтоб научить не так как те привыкли, а как надо конкретному предприятию. Впрочем, большинство требований относительно возраста кандидатов беспочвенны, кроме того, что незаконны .

В России это недавно запретили на законодательном уровне. Нельзя в обьявлении указывать возраст и пол кандидата , а толькл профессиональные требования.

мне не нра однобокие отношения. их в принципе не должно быть!
она время не потратила? здесь все банально, выучилась и свалила на место где побольше плятят, потому что платили фигню наверняка...

почему работодатель скулит - риски - не подойдет -время потратили и деньги? вы попробуйте откройте бизнес без вложений, без денег и связей, и даже при этом этот бизнес может накрыться. это я к тому, что а не посрать соискателю на ваши проблемы с мотивацией и уровнем оплаты, он должен свои интересы решать а не ваши, если вы не способны к мотивации, компромиссу, диалогу.....

ЗЫ: я не верю, что за 2 мес, можно подготовить мега буха, скорее все эти 2 мес - адаптация и стажировка, в период которой она наверняка не просто тупо сидела....

Останнє редагування:
В России это недавно запретили на законодательном уровне. Нельзя в обьявлении указывать возраст и пол кандидата , а толькл профессиональные требования.
ну и что? что мешает отсеять не проходных кандидатов после первого собеседования или прочтения резюме?

у нас тоже нельзя. откажут по телефону или прочитав резюме. обосновывать отказ возрастом письменно никто не станет. хотя был случай в Харькове :D

у нас тоже нельзя. откажут по телефону или прочитав резюме. обосновывать отказ возрастом письменно никто не станет. хотя был случай в Харькове

Да это понятно. Именно поэтому если действительно нужен спец, возраст не имеет никакого значения, а такое требование в обьяве говорит о каком то разводе со стороны работодателя.

Да это понятно. Именно поэтому если действительно нужен спец, возраст не имеет никакого значения, а такое требование в обьяве говорит о каком то разводе со стороны работодателя.

это человеческий фактор. руководитель хочет молодого\старого, мальчика\девочку и т.д.

это человеческий фактор. руководитель хочет молодого\старого, мальчика\девочку и т.д.
Так я ж об этом и говорю . Специалист (в любой области) это специалист и все,а не мальчик или девочка и не молодой/старый.

ТС предыдущей темы закрыл свою. А она она показалась мне весьма интересной. Вопрос аудитории. Позволяет-ли тестирование, анкетирование при приеме на работе выявить нужных компании людей и отсеять неадекватов?
нет, всё решается на собеседовании, понравишься ли ты или нет, а в анкетах все всегда пишут всё стандартно.

я бы сказал тестирование и анкетирование - это единственный (!) действенный способ отсеять неадекватов. Чем больше неадекватов нужно отсеять, тем больше нужно тестировать и анкетировать. В конце концов останутся только самые закоренелые неадекваты :D

я бы сказал тестирование и анкетирование - это единственный (!) действенный способ отсеять неадекватов. Чем больше неадекватов нужно отсеять, тем больше нужно тестировать и анкетировать. В конце концов останутся только самые закоренелые неадекваты :D

я-бы сказал, что остаются те, кто наиболее грамотно притворяются нормальными.:D

Я просто тестил на IQ (на бумаге распечатывал задания)
Ну максимум еще на конфликтность...
Тесты - толковая весчъ :клас:

Тема, от которой отпочковалась эта, как раз была примером когда поебать мозг кандидатам человек хотел, а объяснить толком зачем он будет это делать и ради чего - не пожелал, а то бы и не смог вообще.
вот именно.

Назад
Зверху Знизу