Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тест

выбираю вариант:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Падём алкашей искать как-нить вечером вместо театра?:D:D:D:D:D

ну так.. нафига далеко ходить..
нужно просто правильно критерии алкашей выставить и все..половина мужского контингента ХФ - наши:D
типа -пьет больше 1-ой бутылки пива в неделю - *****...
Тереза - все будет отлично, где наша не пропадала :D

SheVik сказав(ла):
я даже предположить не могла, что я группе риска
но, т.к. только ты знала, Что именно под результатом теста предполагается...то - блин...мужа чтоли сменить на слабака и алкаша - вместо спортсмена и трезвенника
ИМХО :Шевик, наверно, у тебя потребность опекать\оберагать и т.п. сублимировалсь в другом направлении (см. твой топик про юных поклонников) ;))

osoba сказав(ла):
А как тебе вариант "если будет время - заскочи в ЗАГС договориться обо всем, потом перезвонишь сказать во сколько мне подойти".
Такой вариант идет лесом! Трудоголик, не имеющий свободной минуты и любящий напрягать других. Этот даже про **** может забудет - так заработается! :))))

Коломбина-

Цитата:Сообщение от osoba
А как тебе вариант "если будет время - заскочи в ЗАГС договориться обо всем, потом перезвонишь сказать во сколько мне подойти".

Такой вариант идет лесом! Трудоголик, не имеющий свободной минуты и любящий напрягать других. Этот даже про **** может забудет - так заработается! )))

или другой вариант - дорогая я заработался, буду дома только через час, так что ты там начинай без меня - а я приеду и мы за 5 минут быстренько все закончим :D

Реальный жизненный вариант мне знакомая рассказала:
Пришли двое заявление подавать, она у них спрашивает фамилии.
Он - Шапка, она - Безденежная. :іржач::іржач::іржач:

Кстати, Безденежный - народный артист России. Так что она гордиться должна была

ИМХО :Шевик, наверно, у тебя потребность опекать\оберагать и т.п. сублимировалсь в другом направлении (см. твой топик про юных поклонников) ;))

скажу тебе по секрету :D - я усиленно работаю в данном направлении, пытаюсь понят - клубничка или ...;)

ты знаешь, т.к. уже отработала данное направление?:)

ладно, а если по тесту - то непонятно вообще каким образом составлялись данные признания...:rolleyes:.....ни один здравомыслящий человек таким образом его делать не будет...даже если он гипотетический *****...и причем тут ***** - вообще непонятно..
неуверенный и мягкий человек - может быть...но ***** :rolleyes:
ты где тест такой откапала?:D

SheVik сказав(ла):
ладно, а если по тесту - то непонятно вообще каким образом составлялись данные признания........ни один здравомыслящий человек таким образом его делать не будет...даже если он гипотетический *****...и причем тут ***** - вообще непонятно..
неуверенный и мягкий человек - может быть...но *****
ты где тест такой откапала?
Я ж писала выше - тест откапала у практикующего психотерапевта Михаила Литвака, книга "Если хочешь быть счстливым", раздел "Алкоголизм".
Вопросы в тесте естессвенно утрированы, но общее направление понятно. Ты соврешенно правильно заметила, что в варианте 1 подобное признание будет делать неуверенный и мягкий человек, а имеено такие спиваются (тут уж и доказывать не нудно - на любом медицинском сайте можешь почитать какие именно личности предрасположены к алкогольной зависимости). Разумеется, глупо утверждать, что мягкий человек непременно сопьется, но согласись , что удары судьбы , человек выбирающий вариант 3 выдржит гораздо спокойнее, хотя бы потому, что он уже духовно к ним готов.

Согласна. Если же наша женщина и услышит такое предложение, мне кажется, она заподозрит, что что-то здесь не то:)))))

Я ж писала выше - тест откапала у практикующего психотерапевта Михаила Литвака, книга "Если хочешь быть счстливым", раздел "Алкоголизм".
Вопросы в тесте естессвенно утрированы, но общее направление понятно. Ты соврешенно правильно заметила, что в варианте 1 подобное признание будет делать неуверенный и мягкий человек, а имеено такие спиваются (тут уж и доказывать не нудно - на любом медицинском сайте можешь почитать какие именно личности предрасположены к алкогольной зависимости). Разумеется, глупо утверждать, что мягкий человек непременно сопьется, но согласись , что удары судьбы , человек выбирающий вариант 3 выдржит гораздо спокойнее, хотя бы потому, что он уже духовно к ним готов.

не знаю, может быть, может быть..
сильные личности при ударах судьбы иногда проявляют такие слабости, что мягкому человеку и не снилось...это исключительно от характера зависит и темперамента..
но вот циники меня никогда не прельщали...а признание и предложение - исключительно для меня должно быть романтичным, даже если мне будет 70 лет...я все равно буду хотеть романтичного признания, а не жизненного - ты знаешь, ты старая, я старый, у тебя пенсия и у меня...а вдвоем легче за одну квартиру платить...а вторую можно сдавать ;)
думаю, ты понимаешь о чем я...:)

но я обязательно присмотрю за мужем..
потому что он сделал бы именно такое предложение, как вариант 1...:)
скажем теперь водке нет :D

Кстати, Коломбина, судя по голосовалке таких как мы с Терой - еще 5 человек...
к чему бы это.. :)

SheVik сказав(ла):
Кстати, Коломбина, судя по голосовалке таких как мы с Терой - еще 5 человек...
к чему бы это..
ни к чему хорошему :(
Ты разве не встречала женщин, сетующих на свою долю примерно так :"Первый муж пил, втрой - тоже ***** попался! Да что ж мне так не везет?!" А ведь ответ на поврехности лежит - и дальше будуд алкаши попадаться, если сама не прекратит поиски "сирых\убогих", которые просят ее стать "лучом света в темном царстве их души"!
з.ы. Как вариант это может быть не *****, а "диванный муж", возле которого жена крутится как белка в колесе или "взрослый мальчик", который без разрешения жены ни одно решение сам не примет.

ни к чему хорошему :(
Ты разве не встречала женщин, сетующих на свою долю примерно так :"Первый муж пил, втрой - тоже ***** попался! Да что ж мне так не везет?!" А ведь ответ на поврехности лежит - и дальше будуд алкаши попадаться, если сама не прекратит поиски "сирых\убогих", которые просят ее стать "лучом света в темном царстве их души"!
з.ы. Как вариант это может быть не *****, а "диванный муж", возле которого жена крутится как белка в колесе или "взрослый мальчик", который без разрешения жены ни одно решение сам не примет.

:)...
знаешь, вчера по какому-то каналу показывали фильму о том, как пара начиталась разных глянцевых журналов и проверяла свои отношения по тестам - а именно - изменяет или нет супруг и какие-то там определенные пунктики были.
Пунктики то у них обоих совпадали и они сильно переживали по поводу измены второй половинки.
Это я к чему, да к тому, что тесты не могут дать даже общей картины происходящего :D
а насчет того, что притягивается определенный типаж - тут согласна.
Ну мне не везет на слабых духом мужчин...диванные тоже не попадаются...я скорее буду жаловаться (если конечно буду), что приходится добиваться самостоятельности и доказывать, что я сильнее, чем кажусь..
кстати, не считаю, привычку принимать все решения без согласования с тем, с кем живешь - очень классной чертой характера.
предпочитаю, чтобы со мной как миню - согласовали ;)

Назад
Зверху Знизу