Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тест

выбираю вариант:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Понимаю я, понимаю... Из этих вариантов выбрала бы третий, и поверила бы третьему... но так мне почему-то безисходностью повеяло. Может потому что я это сама прочитала в тесте, а не услышала из уст любимого человека... Или настроение у меня сейчас такое ..ХЗ

я не говорила, что ты не понимаешь.
я говорила, что не понимает остальная половина планеты, в которую мы с тобой не входим. ;)
и от того нам грустно.

Варианты, ради хохмы:

У тебя паспорт с собой?
Ты еще не была замужем?
Ладно, я согласен.
Хорошо, что ты сирота.

реальные, жизненные так сказать варианты :клас:
про мед. справку вопрос забыл, вроде как актуально :)

остальная половина планеты, в которую мы с тобой не входим. ;)
и от того нам грустно.

- йаснойана.... Конешно, в остальную половину если не входишь (тем более с товаришем), то од этого грустно. Хочеццо ведь входить... и выходить... входить.... и выходить. :D:D:D

Предлагаю тест.
Для Ж : какое из трех предложеных объяснений в любви вам больше нравится?
Для М : каким из трех предложеных объяснений в любви вы сделали бы предложение избраннице?

Варианты:
1. "Я тебя люблю! Я без тебя пропаду. Узнав тебя, я понял, что мир прекрасен. Ты озарила мою темную душу. Выходи за меня замуж!"
2. "Я тебя люблю! Я тебе звезды с неба достану. Будешь как сыр в масле кататься. Выходи за меня замуж!"
3. "Я тебя люблю! В мире все так непросто. Поддерживая друг друга, мы смогли бы вместе пройти по жизни. Выходи за меня замуж!"

Не нравится ни один.

первый - нездоровый пафос типа "озарила" и т.д. и давление на жалость "я без тебя умру"

второй вариант - банальная и старая как мир читка - смысл - бабло в обмен на п...ду

третий вариант - какой-то грустный и депрессивный жених - все плохо, все тяжело, жизнь г..вно - еще и девушку за собой в этот депрессивный мир пытается тащить

реальные, жизненные так сказать варианты :клас:
про мед. справку вопрос забыл, вроде как актуально :)

Реальный жизненный вариант мне знакомая рассказала:
Пришли двое заявление подавать, она у них спрашивает фамилии.
Он - Шапка, она - Безденежная. :іржач::іржач::іржач:

Не нравится ни один.

первый - нездоровый пафос типа "озарила" и т.д. и давление на жалость "я без тебя умру"

второй вариант - банальная и старая как мир читка - смысл - бабло в обмен на п...ду

третий вариант - какой-то грустный и депрессивный жених - все плохо, все тяжело, жизнь г..вно - еще и девушку за собой в этот депрессивный мир пытается тащить

+1

ни одно не нравится, все ясно "я тебя люблю" но замуж то зачем предлагать ???? тут многие рассуждали что гражданский брак рулит и на тебе ! :)

ни одно не нравится, все ясно "я тебя люблю" но замуж то зачем предлагать ???? тут многие рассуждали что гражданский брак рулит и на тебе ! :)

- ну ТС хотела аудиторию подъебнуть, ну таг хулё, все свои, не обидяццо. :)

Опросник определенно порадовал! Молодцы форумчанки и форумчане! В группе риска только Шевик!:))
Расшифровую. Этот тест позволяет определять вероятность выхода замуж за алкоголика или тирана.
Вариант 1 - типичное объяснение в любви алкаша. Личность слабая и надеется на помощь той, которая его "вытащит".
Вариант 2 - либо еще не соствоявишийся алкоголик с амбициями, либо уже сотоявшийся тиран, который "покупает" жену.
Вариант 3 - единственный НЕалкаш! Человек, трезво смотрящий на трудности и ищущущий именно спутницу жизни, соратницу.

Выбрала 3-й вариант, как наиболее мне подходящий, ибо громких и пустых фраз я не люблю :), а первые 2 варианта именно такие, ни звезды никто реально не достанет (и слава богу! на фиг мне звезда :незрозумію:), да и пропадут тоже без меня вряд ли :ги:

ЗЫ: Блин, прежде, чем голосовать и писать пост, нужно было дочитать тему до конца :іржач:

Опросник определенно порадовал! Молодцы форумчанки и форумчане! В группе риска только Шевик!:))
Расшифровую. Этот тест позволяет определять вероятность выхода замуж за алкоголика или тирана.
Вариант 1 - типичное объяснение в любви алкаша. Личность слабая и надеется на помощь той, которая его "вытащит".
Вариант 2 - либо еще не соствоявишийся алкоголик с амбициями, либо уже сотоявшийся тиран, который "покупает" жену.
Вариант 3 - единственный НЕалкаш! Человек, трезво смотрящий на трудности и ищущущий именно спутницу жизни, соратницу.

а первых два варианта говорят о том, что мужчина ищет собутыльницу :іржач: какая лажа эта ваша заливная гыба!!!

ну и отлично, что я не выйду за алкаголика.
(хотя я и так за него бы не вышла. но все равно приятно, када говорят: "Вы ВНЕ группы риска" :))

проголосовала за п.1.
т.к. для\ меня это романтичнее, чем 3.. :)
Точно-точно))
Не нравится ни один.

Угу... примерно так же...
И я:D:D:D

Романтики, блин.))))

На самом деле... обещания - это же слова просто... Важно что человек делает при этом.
А вот слова лучше уж пусть будут романтичными, тем более при предложении жениться.... Либо - вообще без слов... Типа "В субботу свободна? давай в ЗАГС забежим бумаги подпишем?":D:D:D:D

Theresa сказав(ла):
. Либо - вообще без слов... Типа "В субботу свободна? давай в ЗАГС забежим бумаги подпишем?"
Отличный вариант! Такое предложение свидетельствует о том, что человек пунктуален, график у него расписан, следовательно он хорошо работает и зарабатывает. Да романтки с ним буде мало, но зато с голоду ни когда не помрешь !:)

Отличный вариант! Такое предложение свидетельствует о том, что человек пунктуален, график у него расписан, следовательно он хорошо работает и зарабатывает. Да романтки с ним буде мало, но зато с голоду ни когда не помрешь !:)

Нет, отчего же... просто для меня уже факт росписи не важен. Поэтому если человек будет таким же и относиться к нему также, как я - будет супер... Ибо откровенно говоря, я бы посчитала все три варианта наигранными, особенно если люди живут уже вместе:D:D:D

я даже предположить не могла, что я группе риска :D
но, т.к. только ты знала, Что именно под результатом теста предполагается...то - блин...мужа чтоли сменить на слабака и алкаша - вместо спортсмена и трезвенника :confused: :D

Точно-точно))

Угу... примерно так же...

И я:D:D:D

Романтики, блин.))))

На самом деле... обещания - это же слова просто... Важно что человек делает при этом.
А вот слова лучше уж пусть будут романтичными, тем более при предложении жениться.... Либо - вообще без слов... Типа "В субботу свободна? давай в ЗАГС забежим бумаги подпишем?":D:D:D:D
вот жеж Тереза...нам с тобой чего и кого не хватает для полного счастья ;)

я даже предположить не могла, что я группе риска :D
но, т.к. только ты знала, Что именно под результатом теста предполагается...то - блин...мужа чтоли сменить на слабака и алкаша - вместо спортсмена и трезвенника :confused: :D
:D:D:D даааа.... надо подумать:іржач::іржач::іржач::іржач:

А как тебе вариант "если будет время - заскочи в ЗАГС договориться обо всем, потом перезвонишь сказать во сколько мне подойти".
о... тоже разговор:D

Назад
Зверху Знизу