4000 грн на місяць

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

• Дон Кихот

Голосів: 2 4.8%
  • Дюма

Голосів: 2 4.8%
  • Гюго

Голосів: 0 0.0%
  • Робеспьер

Голосів: 1 2.4%
  • Гамлет

Голосів: 4 9.5%
  • Максим

Голосів: 3 7.1%
  • Жуков

• Есенин

• Наполеон

• Бальзак

Голосів: 5 11.9%
  • Джек

• Драйзер

• Достоевский

• Гексли

Голосів: 5 11.9%
  • Габен

• Штирлиц

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
DimB сказав(ла):
вызывайте инженерные подразделения с приданным ментальным разградителем и минным тралом! а также сообщите в ментальную контрразведку, пока у вас остался хоть какой-то незатенённый канал связи!
Переносная установка разминирования УР-83П
Переносная установка разминирования УР-83П предназначена для проделывания прохода в минных полях взрывным способом в ходе боевых действий. Она состоит из направляющей стойки, основания, анкерного устройства, двух кассет с 22 секциями детонирующего кабеля ДКРП-4, двух реактивных двигателей ДМ-70, двух тормозных канатов, узла передачи детонации, взрывателя ВР-04, соединительного троса, пускового приспособления, ЗИПа. Установка снаряжена одним комплектом удлиненного заряда разминирования УЗП-83. Заряд размещается в двух сборно-разборных кассетах на грунте и подается на минное поле по воздуху реактивными двигателями. Установка разминирования УР-83П обеспечивает пуск заряда УЗП-83 с позиции, оборудованной в окопе или на поверхности грунта. Конструкция также допускает использование ее с десантных кораблей при высадке морских десантов, с десантно-переправочных средств при форсировании водных преград, а также с грузовой платформы войсковых автомобилей и прицепов.

Пуск заряда на минное поле производится командиром саперного отделения из укрытия с расстояния не ближе 50 метров от установки разминирования. Подрыв заряда производится дистанционно взрывателем механического действия.

Основные тактико-технические характеристики
Масса упаковки, кг — 230
Масса упаковки в упаковке, кг — 360
Масса заряда, кг — 1380
Масса заряда в упаковке, кг — 1810
Размеры в боевом положении, мм:
длина — 1500
ширина — 1500
высота — 2600
Длина заряда, м — 114
Дальность подачи заряда, м — 440
Размеры прохода в противопехотном минном поле, м:
длина — 115
ширина — 6
Время на подготовку к пуску, мин — 90
Расчет, человек — 2

подогнать? :зуби:

База! ЦРУ-шники расшифровали кодированную передачу. Перешел на резервную частоту. Приём!
:D...ХлопкИ сливаюца...пазор чести и совести отечественным защитнегам Родины...

какшо? это 20я студентка.
Який яскравий опис...Ось у кого треба вчитися Гаіті:D, відразу Жуков проявився б...

Может быть, но тест мне выдал ЭИЭ.

Снова прошла 2й - опять Есенин :confused: Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP). 1но противоречит 2му. Дурдом.
шизофрения. Не смертельно

ЗЫ: встречал несколько вариантов этого теста. И каждый раз - горький. Отак

Узнаете?
2514b457bad35b63d20bc8b00d9.jpg

:rolleyes:Хто дал право фотографировать отряд специального назначения?
Под суд! Под трибунал пойдёте!

анредера сказав(ла):
Хто дал право фотографировать отряд специального назначения?
Под суд! Под трибунал пойдёте!
бушшь дущить?
та не сцыкай, то пиндосский залётный отряд

у защитнега родины есть один единственный параметр: эффективность деятельности. болтовня в эфире с вероятным противником эффективности не прибавляет.
Так...надо почитать описание типа личности Рокоссовского...Есть там такой, по теме?

профессор? вы? нет-нет! я уже прошел процедуры на сегодня! это я тут шучу. конечно я на самом деле так не считаю. чтооо? фиксировать? аааааааа!!! отпустите!!! фашыстыыыыы!!!!
:confused:Отстреливайся!!! Шо ты растерялся! Бля, ну и бАйцы!

ТыдыщЬ!!! БУ!!!(*граната полетела*)БУ!!!(*ищё одна*)
Пиу-пиу!(*шальные трассирующие пули*)

У-ха-диии!!! Я прикрою!:узі:

нечем отстреливаться. всё отобрали гады. а если кусаться - вколют такой херни, шо неделю как растение будешь.
не надо прикрывать. уходи. ато и тебя зафиксируют.
есичо считать меня коммунистом!
*Удаляясь с полковым знаменем*

За РРрооодинууу! За Стааалинаааа! Уррряаааа..........:іржач::іржач::іржач:

псы...меня за флуд могут забанить?:іржач:

Назад
Зверху Знизу