4000 грн на місяць

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

• Дон Кихот

Голосів: 2 4.8%
  • Дюма

Голосів: 2 4.8%
  • Гюго

Голосів: 0 0.0%
  • Робеспьер

Голосів: 1 2.4%
  • Гамлет

Голосів: 4 9.5%
  • Максим

Голосів: 3 7.1%
  • Жуков

• Есенин

• Наполеон

• Бальзак

Голосів: 5 11.9%
  • Джек

• Драйзер

• Достоевский

• Гексли

Голосів: 5 11.9%
  • Габен

• Штирлиц

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Внимание! я итоги подвёл. по тесту
c3f273b3bcbd.jpg

Такое чувство, что сейчас мы услышим хлопок одной ладони :D
Чего это?

Это высшая форма просветления. Только, пока я не до конца просветлился, мне не совсем понятно, то ли хлопок одной ладонью действительно должен состояться, то ли испытуемый должен убедить себя, что он всё слышал и прореагировал.

Это высшая форма просветления. Только, пока я не до конца просветлился, мне не совсем понятно, то ли хлопок одной ладонью действительно должен состояться, то ли испытуемый должен убедить себя, что он всё слышал и прореагировал.

Да может он по жопе хлопает?

мстя значит такая. да?:D

:confused:Ты што!
:увага: Из благих побуждений!

Глядишь, счас и натуралы Жукавы подтянуца:ги:.
я ж тя пиарю! Ты шо? Не догадалася?

я просто стока не выпью

:rolleyes:Штоб Жуковым стать? А мне и пить не надо:ги:.

значит сектор приёма затенён ментальными препятствиями.
это ужасно.

А как же. Без вариантов.

База! Вы там шо пьяные? Не путайте позывные!

Да это диверсия просто. Все сектора приёма затенены ментальными препятствиями.

ты вроде сенсорная
Может быть, но тест мне выдал ЭИЭ.

Снова прошла 2й - опять Есенин :confused: Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP). 1но противоречит 2му. Дурдом.

мне б на них одним глазком глянуть.
какие они.
Та и мне ж тоже!
База! Вы там шо пьяные? Не путайте позывные!
КрЭмль слюшаит...Доложите обстановку в квадрате 7428! Высоту взяли???
...Вашу мать!Хлопок! Под трибунал пайдёшь, если до 18не укрепитесь на рубежах противника!..
Приём:rolleyes:.

блин и долгий же он

Результаты теста:
Ваш тип
Бальзак, ИЛИ

Краткое описание типа Бальзак, ИЛИ
"Великолепный, блистательный, уверенный в себе... единый сплав романтики и реализма... удивительный ум!.. "(Т. Драйзер). Необычайная широта интересов и энциклопедические знания, глубина которых могла бы стать эталонной. Спокойны. Благожелательны. Доброжелательны. Обаятельны. Нерасточительны. Мощнейшая, чётко организованная интуиция, предвидение на уровне ясновидения. Глубочайший анализ всего, что только поддаётся анализу - личностей, ситуаций, жизни, - в т. ч., грязных сторон ее (поэтому - в патологических случаях - тема бесед - только о грязных сторонах жизни, вообще о любой грязи). Скепсис, иногда "слишком" здоровый. Пессимистическая прогностика. При возгласе "Наполеона" об армии - сразу же отрезвляющее: "Ничем хорошим это не кончится!". Удивительно работоспособны. Как правило, чётко осознают свои возможности и набирают работы "под завязку", именно по этой причине, а не из-за инертности, никаких "дополнительных обязательств" - и та работа - на пределе возможностей. Этот тип людей трудно вытащить "из своего двора", воодушевить на что-либо совсем новое. Если удаётся - переходит в новый "двор" и "сидит" теперь уже там.
описания составил Гуленко В.В.

Индивидуальные признаки типа Бальзак, ИЛИ
Индивидуальные признаки - наиболее яркие черты представителей соответствующего типа, однако они все необязательно должны присутствовать у одного человека. Они редставляют собой несколько утрированный образ "идеального" типа. Эти признаки имеет смысл оценивать после типирования по внешности (по классификатору внешних признаков), а не до, и тем более не вместо. После тестирования, проверьте результаты теста по классификатору и затем - по индивидуальным признакам.

Знаменитости
Вот некоторые представители типа Бальзак, ИЛИ, которые стали по каким-либо причинам известными на всю страну или мир:

Джоан Кэтлин Роулинг (Joanne Kathleen Rowling)
Доро (Doro, Dorothee Pesch)
Папа Малыша
Джулия Робертс (Julia Fiona Roberts)
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Одри Хэпберн (Audrey Hepburn)
Ротару София Михайловна
Марк Нофлер (Mark Knopfler)
Йен Харт (Ian Hart)
сестры Олсен

никому. настраивать собственную передачу! :ги:

Какой Кремль?!! База! Шо это за посторонние на закрытой частоте? Приём! :D
Приём!!! Ты кому подчиняешься??? Звание?! Род войск?! Под командованием кого проводите операцию, сцукины дети?!! Какие посторонние??? С тобой разговаривает начштаба Центрально-разведовательного управления!!!
:rolleyes:Укуренные вы там, штоле?

блин и долгий же он

Результаты теста:
Ваш тип
Бальзак, ИЛИ

Краткое описание типа Бальзак, ИЛИ
"Великолепный, блистательный, уверенный в себе... единый сплав романтики и реализма... удивительный ум!.. "(Т. Драйзер). Необычайная широта интересов и энциклопедические знания, глубина которых могла бы стать эталонной. Спокойны. Благожелательны. Доброжелательны. Обаятельны. Нерасточительны. Мощнейшая, чётко организованная интуиция, предвидение на уровне ясновидения. Глубочайший анализ всего, что только поддаётся анализу - личностей, ситуаций, жизни, - в т. ч., грязных сторон ее (поэтому - в патологических случаях - тема бесед - только о грязных сторонах жизни, вообще о любой грязи). Скепсис, иногда "слишком" здоровый. Пессимистическая прогностика. При возгласе "Наполеона" об армии - сразу же отрезвляющее: "Ничем хорошим это не кончится!". Удивительно работоспособны. Как правило, чётко осознают свои возможности и набирают работы "под завязку", именно по этой причине, а не из-за инертности, никаких "дополнительных обязательств" - и та работа - на пределе возможностей. Этот тип людей трудно вытащить "из своего двора", воодушевить на что-либо совсем новое. Если удаётся - переходит в новый "двор" и "сидит" теперь уже там.
описания составил Гуленко В.В.

Индивидуальные признаки типа Бальзак, ИЛИ
Индивидуальные признаки - наиболее яркие черты представителей соответствующего типа, однако они все необязательно должны присутствовать у одного человека. Они редставляют собой несколько утрированный образ "идеального" типа. Эти признаки имеет смысл оценивать после типирования по внешности (по классификатору внешних признаков), а не до, и тем более не вместо. После тестирования, проверьте результаты теста по классификатору и затем - по индивидуальным признакам.

Знаменитости
Вот некоторые представители типа Бальзак, ИЛИ, которые стали по каким-либо причинам известными на всю страну или мир:

Джоан Кэтлин Роулинг (Joanne Kathleen Rowling)
Доро (Doro, Dorothee Pesch)
Папа Малыша
Джулия Робертс (Julia Fiona Roberts)
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Одри Хэпберн (Audrey Hepburn)
Ротару София Михайловна
Марк Нофлер (Mark Knopfler)
Йен Харт (Ian Hart)
сестры Олсен

:rolleyes:Што это?

Назад
Зверху Знизу