Тут могла бути ваша реклама

Тест в догонку одной горячей теме...

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Ничего новго для себя не открыл.

Заключение. Ты потенциальный убийца.Убийство для тебя не проблема, не грех, не вопрос. Ты способен(а) убрать с дороги неугодного человека или убить из обиды, жалость и сострадание чужды тебе, а хладнокровия не занимать. Держись подальше от оружия и не забивай голову всякой провокационной чушью.

"Ты небезнадёжен(а).

Вряд ли ты возьмёшься за нож, а если и возьмёшься, то не ударишь. Должно случиться что-то почти сверхъестественное, чтобы заставить тебя кого-то убить."

Странно. Пойду вытру свою катану и подумаю над этим :)

Вот прошла этот тест, получила свой результат, что да, могу. И вот подумала, это ж надо было потратить время, чтобы только подтвердить то, что я и так знаю. А ответил бы мне тест, что не смогла бы убить, я бы подумала, что тест дурацкий. короче, кажется, большинтсво из нас будет не себя тестировать, а автора теста.

Заключение. Ты потенциальный убийца.
Убийство для тебя не проблема, не грех, не вопрос. Ты способен(а) убрать с дороги неугодного человека или убить из обиды, жалость и сострадание чужды тебе, а хладнокровия не занимать. Держись подальше от оружия и не забивай голову всякой провокационной чушью.

бред.
на вопросы отвечал самым мягким образом.
Так что все фигня - на самом деле удовольствия от убийства не испытываю.

бред.
на вопросы отвечал самым мягким образом.
Так что все фигня - на самом деле удовольствия от убийства не испытываю.

Это дело времени. Попробуй начать с потопления котят в ведре. Если их предсмертное мявканье не будет звучать для тебя, как музыка, не отчаивайся и не теряй надежды. Излови пса и попробуй задушить собственными руками - тут тебе уже и азарт, и охота. Постепенно переходи на человеков. Главное - это воспитывать себя и не останавливаться перед трудностями.

Заключение. Ты - никогда.Нереально, дохлый номер. Ты не сможешь причинить даже существенный вред, не говоря уже об убийстве, благодаря стабильным моральным устоям и, наверное, воспитанию. Тебе без проблем выдадут разрешение на ношение оружия.

Отак от! Давайте мне оружие, а там посмотрим.

хз, хотя отвечала честно. Да никто не может ничего точно сказать, пока на опыте не проверил.
Но не дай бог нам всем такого опыта!

Не, человеку, у которого в подписи "стрелять - так стрелять" я оружие не дам... даже топор ... фик его знает, когда очень хоцца стрелять, можно и из топора...

Не, человеку, у которого в подписи "стрелять - так стрелять" я оружие не дам... даже топор ... фик его знает, когда очень хоцца стрелять, можно и из топора...

:D :D :D Валяюсь!

Так отож - верить этим тестам...

А с топором я прекрасно умею обращаться

может почти любой, тока не все об этом знают. помню как первый раз рубил голову домашней живности-первый раз колбасило, а потом как заправский мясник.
Лиха беда начало. Главное в беспредел не впадать и помнить о том что убивать можно тока во имя самосохранения или сохранения очень дорогих тебе людей. ИМХО.

может почти любой, тока не все об этом знают. помню как первый раз рубил голову домашней живности-первый раз колбасило, а потом как заправский мясник.
Лиха беда начало. Главное в беспредел не впадать и помнить о том что убивать можно тока во имя самосохранения или сохранения очень дорогих тебе людей. ИМХО.
Или, когда хочется есть

Заключение. Ты сможешь, если очень захочешь.
Ты сможешь, если захочешь. Возможно, преодолев себя, подавив в себе какие-то эмоции и барьеры. Но сможешь. Держи себя в руках.

лишний раз убеждаюсь, что я лентяй

Тест составлеж женщиной.. Вы уж меня извините.. Столько неопределённостей в ответах.. "Да.. наверное.. может быть.. хотя.. вроде нехорошо.. скорее всего нет.."- ну и как мне относиться к такому ответу? :D

Почему не дать варианты ДА и НЕТ?

Короче.. вот результат..

Заключение. Ты - никогда.
Нереально, дохлый номер. Ты не сможешь причинить даже существенный вред, не говоря уже об убийстве, благодаря стабильным моральным устоям и, наверное, воспитанию. Тебе без проблем выдадут разрешение на ношение оружия.

Нереально, дохлый номер. Ты не сможешь причинить даже существенный вред, не говоря уже об убийстве, благодаря стабильным моральным устоям и, наверное, воспитанию. Тебе без проблем выдадут разрешение на ношение оружия.

Аналогично.
Грусно...

:пиво:

:пиво:

Нас много!!!;)
:D Незнаю, плакать или смеяться??? :плачу:

Назад
Зверху Знизу