Тест на здравомыслие.

• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення

Кто прав и не нарушал ПДД.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Тут всяко разно полезно..
Благодарю, научился
А вчем тут вопрос?
Рассматривая ситуацию в старпосте как всегда возникло куча мнений: как думаю я... как по пдд... как по правильному... по харьковски .. и т.д. Чтоб оправдать девочку которая ехала прямо или хз для чего была предложена ситуация на картинке С (в которой, как мне кажется, она будет неправа) а вот товарищ так не считает.
три рисунка ничем не отличаются и девочка права, запомните.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34830871&postcount=625

Благодарю, научился

Рассматривая ситуацию в старпосте как всегда возникло куча мнений: как думаю я... как по пдд... как по правильному... по харьковски .. и т.д. Чтоб оправдать девочку которая ехала прямо или хз для чего была предложена ситуация на картинке С (в которой, как мне кажется, она будет неправа) а вот товарищ так не считает.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34830871&postcount=625

Вы или рисуйте правильно или пишите нормально, если Вы пытались нарисовать ситуацию на Шевченко, то рисунок С не подходит, рисунок С с вашим описанием ничем не отличается от рисунка А. Правильно понятый вопрос - 50% ответа.

По Шевченко я Вам сразу сказал, что там не так как на рисунке С

почтиал испраляюсь, баба вроде права но тока при такой разметке, ибо

разметка левая - хуйня полная!

хотя если бы сверху была грунтовка, на которую она захотела свернуть, то баба была бы неправа.... на все 100% т.к. обычно там разметка полос не разрывается

был в харькове вчера, без машины.... талончики на метро хуетища вааще полнейшая блиадть!

при такой хуйне бабу нада было ипать в машине ))) :D сначала машиной потом собой...
i_089.jpg

Посмотрите, я нарисовал мнимые линии главной дороги и посмотрите где было столкновение. Думаю тут понятно, что девушка виновата при перестроении и ей правильно сказали, что она виновата.
b23eadf1c7b8t.jpg
[/URL][/IMG]

:D блиадь этот штрих код малевича не имеет никакого отношения к ДТП в стартпосте ибо разметкаписдецкакнахуйотличается )

Останнє редагування:
то шо она физически сужается никто не спорит. тут спор - две полосы на мосту плехановской или одна. т.е. подъезжающие имеют конфликт между собой или нет?

Ну знак 1.5.1 - говорит именно о физическом сужении, причем говорит откедова оно идет, и как бы намекает у кого полоса заканчиваеться. Но при этом на мосту две полосы.

У меня как раз это место перед глазами всплыло, когда я первый раз стартпост рассматривал :D :D :D Щас тут тебе магистры по понятиям расскажут, что тут не "прямо", а поворот направо! :іржач::іржач::іржач:

Я уже несколько раз писал: Этот поворот на Шевченко, не имеет ничего общего с ситуацией в стартпосте. В апендецит с шевченко уходит одна полоса, а не две. Следовательно, для того что бы с левого ряда поехать прямо, надо перестроиться в правый ряд, если при этом, кто-либо желает поехать налево с правого ряда, ему надо перестроиться в левый ряд. А это взаимное перестроение, и приоритет имеет тот кто справа.
В случае с ситуацие в стартпосте, автомобиль с левого ряда никуда не перестраивался. и получил в бочину от еблана, несоблюдающего рядность!

если при этом, кто-либо желает поехать налево с правого ряда, ему надо перестроиться в левый ряд.
не совсем так, на шевченко такая разметка, шо оба ряда могут ехать налево, т.е. правый никуда не перестраиватся, но сути не меняет, да, ситуация совсем не такая, как у тс

Вы не заебались тут? :ги:

Не :клас:

Кстати, по Пассионарии. Там висит знак "главная дорога" и "направление главной дороги" снизу.
Это Компасу.

Я там езжу редко.
Яндекс мне этого не показал.
Так шо нима пытань если знак есть.

Но поворачивать налево там надо по трамвайной линиии.

Кстати, по Пассионарии. Там висит знак "главная дорога" и "направление главной дороги" снизу.
так что можно смело прыгать на рельсы и по средством "газвпол" ехать прямо :попкорн:

туда же :trollface:

Бля. Всем, кто знает ПДД понятно, что виноват "голубой". Если нет знаков указывающих напреавление движения из ряда, то поворот налево разрешён только из левого ряда, движение прямо из любого, поворот направо из правого. При 3-х поосах движения или более при отсутствиее знаков указывающих направление движения повороты разрешены только из крайних рядов. Главная или не главная дорога значения не имеет ровно никакого в данном случае, т. к. они двигались оба по одной и той же дороге, а то, куда ты сьезжаешь с этой самой главной, согласно ПДД не имеет никакого значения.

так что можно смело прыгать на рельсы и по средством "газвпол" ехать прямо :попкорн:

туда же :trollface:

Знак направление главной дороги никоим образом не запрещает ехать прямо с левого ряда.
Более того, он никоим образом не разрешает поворачивать налево не из левого ряда (трамвайных путей)

:rolleyes:

Ну там в принципе на рельсы выезжают только для объезда пробки.
Ибо они там горбатые. ;)
Но в принципе - запросто. И человек будет прав. :D

Горбатые/не горбатые. Они в один уровень с остальной проезжей частью

Как жжяяба. :)

я понял! у тебя на аватарке горбатая тарахтучая склизкая неведомая хуйня!:ідея:
На аватарке у меня великий и ужасный Ктулху. Да, он склизкий. Но это не помешает ему зохавать твой моск, когда он проснётся. ;)

почтиал испраляюсь, баба вроде права но тока при такой разметке, ибо

разметка левая - хуйня полная!

хотя если бы сверху была грунтовка, на которую она захотела свернуть, то баба была бы неправа.... на все 100% т.к. обычно там разметка полос не разрывается

Значит косяк разметки. Все равно это перекрестком считаться будет. А прямо можно ехать из любого ряда.

Шото затихли. :курю: а ну ка подкину говна на вентилятор:
Нужно ли на этом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворачивая направо на зеленую картонку при горящем красном пропускать встречку поворачивающую на Деревянко на свой зеленый? А нука мастера водятелского изкузтва, гуру ПДД и прохфесора езды по рельсам! Выскажите свое дерзкое пламенное слово! :попкорн:

Назад
Зверху Знизу