там блок внимательно смотрия вообще за 4 вариант
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там блок внимательно смотрия вообще за 4 вариант
вотпосмотри на перегородки
не бзди всё хорошо
Ну а что это на картинке?Но её не видно, да?
на самом деле всё там просто. смотришь у какого крана выше трубка , а потом смотришь где трубка закрашена на входе или выходе... в этом подвох весья вообще за 4 вариант, но не может быть всё так просто.
Там же "затычка"

Возможно что всё кофе останется там, а так-же в отсеке между 4 и 9, в трубе 9 и 7между 5 и 7 что за отросток?
Ал-др остается без кофеНомер 9
Там же "затычка"![]()
Ну а что это на картинке?
Кажется что она снаружи, но при этом кофе течет между пробкой и стеклом тонкой струйкой.
Я хотел сказать что возможно намекают что в графине 2 отсека. И человек выливает из первого.
Зачем тогда все это рисовалось?

Ты б предупредил, одевайте глаза, а то перемычек не видно. +Не указаны диаметры трубок.. тоже важноКакая чашка наполнится кофем первой?

Ёпта... И это вы еще не знаете, шо за тест будет в следующую пятницу...Слепой я стал уже Дима.
Смотрел чисто по гидравлике.
Я ж не знал, что тест еврейский![]()
Вешайтесь, гады! 
Не суй в перед носа! Сказал же - в следующую пятницу приз обнародую...А приз какой? Наполненная чашка кофе? Танунах...

А к кому на ручки?Дя.
Хочу холодного чаю и на ручки
Но не к тебе![]()
Ну хоть не чашка Петри с твоим анализом.Не суй в перед носа! Сказал же - в следующую пятницу приз обнародую...![]()
Лично для тебя будет Камасутра с картинками...![]()

Ух ты. Спасибо за ликбез. Не видел такихНет, это просто кофеварка такая стеклянная, у неё там как воротничок сверху чтоб за горячее не брать
Просто он не сплошным кольцом вокруг неё опоясан, а есть зазор, вот и кажется что там струйкой течёт))
![]()
А к кому на ручки?