3000 грн на місяць

Тест на внимательность.

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Но её не видно, да?
Ну а что это на картинке?
Кажется что она снаружи, но при этом кофе течет между пробкой и стеклом тонкой струйкой.

Я хотел сказать что возможно намекают что в графине 2 отсека. И человек выливает из первого.

Зачем тогда все это рисовалось?

я вообще за 4 вариант, но не может быть всё так просто.
на самом деле всё там просто. смотришь у какого крана выше трубка , а потом смотришь где трубка закрашена на входе или выходе... в этом подвох весь

Ну а что это на картинке?
Кажется что она снаружи, но при этом кофе течет между пробкой и стеклом тонкой струйкой.

Я хотел сказать что возможно намекают что в графине 2 отсека. И человек выливает из первого.

Зачем тогда все это рисовалось?

Нет, это просто кофеварка такая стеклянная, у неё там как воротничок сверху чтоб за горячее не брать :D
Просто он не сплошным кольцом вокруг неё опоясан, а есть зазор, вот и кажется что там струйкой течёт))

400-3.webp

Ну вот тебе другая картинка, к примеру:

cfhfj6.webp

Какая чашка наполнится кофем первой?
Ты б предупредил, одевайте глаза, а то перемычек не видно. +Не указаны диаметры трубок.. тоже важно
Короче, постная уйня миша.
Дальше первой стр не ходил:D

Нет, это просто кофеварка такая стеклянная, у неё там как воротничок сверху чтоб за горячее не брать :D
Просто он не сплошным кольцом вокруг неё опоясан, а есть зазор, вот и кажется что там струйкой течёт))

hd1deb.webp
Ух ты. Спасибо за ликбез. Не видел таких

№5, так как в остальных случаях на "патрубках" стоят затычки.

Назад
Зверху Знизу