Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

Почему же вам тогда не понятно почему мужчина делал тест? В голову не приходит, что он тоже не любит, раз тест все таки сделал;)

это было написано конкретно применительно к фразе, что он поехал думать. А тест делать через 20 лет я бы точно не стала - ребенок уже однозначно мой, воспитан мной. поэтому и не понимаю в чем сакральный смысл. уличить жену?

Можно.
Ваша же версия, что мамашка не могла определить чей он, а не моя;)

Нахер такая бурная фантазия?
Вы же такие правдолюбы, пришла бы и сказала, ты знаешь дорогой, я не уверена что он твой, в самом начале отношений, в чем проблема?;)

ну, моя фантазия с твоей не сравнится:rolleyes:
что касается вопроса - то ошибся адресатом.
у меня, пардон, такой ситуации не было. а если и случится, то будет инициатор послан *****. в начале её (ситуации).

все тайное становится явным... мне, например, не понятно зачем женщины симулируют оргазм....
Ну попался женщине придурок, который не отличает симуляцию. Засимулировала, подтвердила его половую офигительность, женился и через двадцать лет на тесты побежал. И что тут непонятного???:D:D:D

через 20 лет?
ущемленное самолюбие.
Т.е. 20 лет не ущемляло, а теперь ущемило?:D
это было написано конкретно применительно к фразе, что он поехал думать. А тест делать через 20 лет я бы точно не стала - ребенок уже однозначно мой, воспитан мной. поэтому и не понимаю в чем сакральный смысл. уличить жену?
Бинго!:пиво: Фух, дошло

А тест делать через 20 лет я бы точно не стала - ребенок уже однозначно мой, воспитан мной. поэтому и не понимаю в чем сакральный смысл.
Еще раз - сделав тест, можно с максимальной точностью подтвердить подозрения насчет жены. Можете предложить равнозначный способ проверить женскую измену, если поймать ее в постели с чужим мужиком не удалось?

да пожалуйста, я выдвигаю ещё одну версию - она забеременела от трупа бывшего кавалера, попросив за взятку у патологоанатома *****у трупа.
Ваш ход - я некрофилка и для меня в порядке вещей трахаться с трупами. Логично?
тут без Луценко не обойтися....

спустя 20 лет? а чо не через 50? резонанснее было бы.
никогда не поздно узнать правду...

ну, моя фантазия с твоей не сравнится:rolleyes:
что касается вопроса - то ошибся адресатом.
у меня, пардон, такой ситуации не было. а если и случится, то будет инициатор послан *****. в начале её (ситуации).
Да уж куда моей фантазии до вашей:D
Ваша версия уже изложена выше, чтоб сыну пинка под зад:D
ничего не мучает, но непонятно. Если подозревает жену в неверности - достаточно развестись.
А тест - чтоб избавиться от ребёнка, который резко стал неродным. Или не был им никогда.

да пожалуйста, я выдвигаю ещё одну версию - она забеременела от трупа бывшего кавалера, попросив за взятку у патологоанатома *****у трупа.
Ваш ход - я некрофилка и для меня в порядке вещей трахаться с трупами. Логично?

Если придерживаться вашей же точки зрения, то нахрена тратится на тест?
Куча мужчин разводится и забывает о своих детях без всякого теста, а этот видите ли чтоб забыть, тест пошел делать:D Оригинальный метод:іржач:

А, понял, т.е. вы выдвигаете свои версии о том что было на самом деле, хотя сами конечно же так не считаете. Логично, так же все поступают, пишут как версию, то чего быть не может:D

то есть простыми словами сразу это написать нельзя было? сначала надо самоутвердиться и рассказать какие все ******...

судя по реакции, затейник сам не понимал последствий. а все туда же, в детективы

то есть простыми словами сразу это написать нельзя было? сначала надо самоутвердиться и рассказать какие все ******...

судя по реакции, затейник сам не понимал последствий. а все туда же, в детективы

А это вы просто не читали сначала, я там это говорил и как бы я поступил на его месте тоже:):пиво:

Назад
Зверху Знизу