Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

а что изменилось-его сын что! в мутанта превратился в одно мгновение

скорее всего. и с возрастом это будет все сильнее выпячиваться. кстати, мижуку скорее всего ближе к 50, самый раз завести "своего".

все тайное становится явным... мне, например, не понятно зачем женщины симулируют оргазм....

может, хотят сделать приятное своему мужчине, даже если он не справляется?

и что он теперь с этим знанием будет делать? да сын не его. прекрасно. жену *****. что делать с сыном - он же не его? проявились принеприятнейшие "чужие" черты и привычки, гены лезут наружу и кричат - я не твой.
сын уже практически самостоятельный человек, образован... не босяк... разберется как поступить... (если все всплывет, конечно)

Повторюсь, любит ее. Он и счас вот в крым поехал обдумать, а не послал нахер, так шо сомневаюсь, что и счас бросит:)

:confused: я с марса, наверно. я не люблю тех, кто меня обманывает, хули тут думать.

может, хотят сделать приятное своему мужчине, даже если он не справляется?
возможность безнаказано *****ть и наебывать близкого заложено в женщине... увы, но это так...
но медицина шагнула далеко вперед, отбирая простор для наебалова у женщин...

та ладно, имен не было, а вот реакция женщин - удивила:)
а реакция мужчин не удивила.
всё как обычно.:D я могу на стороне, я- полигамен, а женщина такой же ситуации - *****. я могу не знать о детях (да мало ли шо когда как случилось?! я не несу ответственности за то чего не знаю:D и конечно, мне признаваться не в чем:D ), а женщина должна знать, предвидеть (например, тест на отцовство через три дня после родов:D), и еще и сделать всё чтоб я был доволен и радостен. потому что иначе ж у меня может появиться причина для сомнений, что ребенок которого я воспитал - исключительно мой!:D

не, если серьезно, то ситуации героя темы не позавидуешь.
как не позавидуешь мужикам. мало того, что у них не хватает ума продумать дальнейшие действия после того как узнает правду, так ещё и не хватает сердечности понять, что для человека нормально оберегать детенышей . тем более - своих ( а за 20 лет он не мог не стать своим:незнаю:). от горя и неприятностей.
ну дык - Валькару:D

прчитал все ответы за сегодня, спасибо всем, удивило то, что почти все женщины ХФ настойчиво удивлены тем, что был тест и зачем... неужели это не понятно? ***... хотя, чего я спрашиваю...?...
а вторая часть женского удивления почему осталась незаметна?:дивитись:
понятно что были подозрения. понятно, что муж недоволен женой. не понятно почему решил на сыне отыграться:незнаю:
помойму можно было и без этого ей под зад ногой нафиг.
ну да... такое раздражение вызвал тест у женского населения форума... покушение на личное пространство...
на личное пространство ребенка!

А чисто теоретически интересно, деяние супруги не попадает под стаъю 190 KKУ?
"4. **********, вчинене в особливо великих розмірах або
організованою групою, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти
років з конфіскацією майна."

я и правда не понимаю, зачем делать тест спустя 20 лет. объясните мне, вы же понимаете, а я, *******, не понимаю :незнаю:
я думаю, если подозрения были и мучили не один год, то тогда лучше уж сделать, чем продолжать в догадках жить. Сейчас хоть все конкретно, хоть и херово

:confused: я с марса, наверно. я не люблю тех, кто меня обманывает, хули тут думать.
Почему же вам тогда не понятно почему мужчина делал тест? В голову не приходит, что он тоже не любит, раз тест все таки сделал;)
хотелось бы услышать и начальника транспортного цеха (т.е. жену), т.к. сюжета мы не знаем.
Например, в народе (и в частности на ХФ) несколько раз с энтузиазмом и одобрением писали про такой тип брачных ухаживаний, как завоевание девушки мужчиной, настойчивое и даже с отбиванием конкурирующей стороны.
Несмотря, на то, что мне эта модель поведения кажется идиотской, учитываем, что в наше время люди до свадьбы ****ом занимаются. Следовательно, при таком раскладе папаша может отвоевать девушку, уже оплодотворённую конкурентом, но ещё не знающую об этом. И уже вступившую в связь с нынешним. И от кого беременность - она в данном случае вряд ли сама поймёт.
Это как вариант.

Ну а ребёнку может быть достаточно того факта, что папаша захотел получить справку, что он - не его отец.
Ну может для вас и в порядке вещей спать с несколькими сразу до принятия окончательного решения, причем так, что даже хрен поймешь чей ребенок;):D
Ну конечно, это ранит ребенка в самое сердце, а вот то что мама не знает как и папу звать, это совсем другое дело:іржач: К этому можно отнестись с пониманием, да?:D

організованою групою, -
:D ну тут надо доказать, что это умышленно сделано, уйдет в отказ и все:D

Забавно, я вот смотрю для мужчин этот вопрос абсолютно ясен, а вот женщин он мучает на протяжении всей темы:D
Впрочем это же известный факт, что мужчинам проще полюбить неродного ребенка чем вам;)
и так же проще разлюбить своего по причине измены жены 20-летней давности:D

а когда выяснилось, что не родной? в 20 лет
У меня это не было тайной
ловил и не может с этим жить - почему не развестись? Зачем тест-то? Разводят с формулировкой - не сошлись характерами, и всех делов.

Хотя бы для того, чтоб знать наверняка, что вас так мучает в этом тесте то?:D

возможность безнаказано *****ть и наебывать близкого заложено в женщине... увы, но это так...
но медицина шагнула далеко вперед, отбирая простор для наебалова у женщин...

да, было бы честнее сказать что он делает не так, но вдруг он ранимый? другой раз и не полезет.

молодца, отличный оппонент... :клас: дальше можно было не продолжать.

Можно.
Ваша же версия, что мамашка не могла определить чей он, а не моя;)

а реакция мужчин не удивила.
всё как обычно.:D я могу на стороне, я- полигамен, а женщина такой же ситуации - *****. я могу не знать о детях (да мало ли шо когда как случилось?! я не несу ответственности за то чего не знаю:D и конечно, мне признаваться не в чем:D ), а женщина должна знать, предвидеть (например, тест на отцовство через три дня после родов:D), и еще и сделать всё чтоб я был доволен и радостен. потому что иначе ж у меня может появиться причина для сомнений, что ребенок которого я воспитал - исключительно мой!:D

не, если серьезно, то ситуации героя темы не позавидуешь.
как не позавидуешь мужикам. мало того, что у них не хватает ума продумать дальнейшие действия после того как узнает правду, так ещё и не хватает сердечности понять, что для человека нормально оберегать детенышей . тем более - своих ( а за 20 лет он не мог не стать своим:незнаю:). от горя и неприятностей.

ну дык - Валькару:D

а вторая часть женского удивления почему осталась незаметна?:дивитись:
понятно что были подозрения. понятно, что муж недоволен женой. не понятно почему решил на сыне отыграться:незнаю:
помойму можно было и без этого ей под зад ногой нафиг.

на личное пространство ребенка!

Нахер такая бурная фантазия?
Вы же такие правдолюбы, пришла бы и сказала, ты знаешь дорогой, я не уверена что он твой, в самом начале отношений, в чем проблема?;)

організованою групою, -

какая доказательная база?

и так же проще разлюбить своего по причине измены жены 20-летней давности:D

А как насчет того чтобы задуматься о причинах почему мужчина идет делать тест?
Вот мне хотелось бы вашу версию услышать:)

Нахер такая бурная фантазия?
Вы же такие правдолюбы, пришла бы и сказала, ты знаешь дорогой, я не уверена что он твой, в самом начале отношений, в чем проблема?
знают, что будет пизнес...

Назад
Зверху Знизу