Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

в смысле, снять сына с довольствия, т.к. нет кровного родства?

(ну, пардон, да... вечно я сбрасываю со счетов деньги)
нет))..
в смысле - делить совместно нажитое имущество в раскладе - развод.
где то тут дядьося сказал, что делить там есть что.
чем не аргумент для не.делиться - многолетняя ложь благоверной, доказанная тестом?))

постарайтесь меня понять... сын не виноват... и делать с ним ничего не надо...

а смысл в тесте днк, собственно какой? если никаких действий не предполагает по отношению к ребенку? или предполагает?

Забавно, я вот смотрю для мужчин этот вопрос абсолютно ясен, а вот женщин он мучает на протяжении всей темы:D
Впрочем это же известный факт, что мужчинам проще полюбить неродного ребенка чем вам;)

кому известный?

это стечение обстоятельств... я приехал к нему за документами и застал в таком состоянии... на улице на детской площадке... ну а что до моей благоверной, то у нее много подруг...

а вы такой раз и на весь харьков разнесли,

а смысл в тесте днк, собственно какой? если никаких действий не предполагает по отношению к ребенку? или предполагает?

Да вот хоть вас здесь почитать всех причем...:D

а вы такой раз и на весь харьков разнесли,

та ладно, имен не было, а вот реакция женщин - удивила:)

зато позволяете рассказывать о своих друзьях много лишнего. или вы тоже прошли тест днк
тест не проходил... у меня две дочери и я всем доволен... просто нет причин... хотя, если появятся... не уверен как поступлю...

в харькове таких постанов пруд пруди,многие с паскудным концом и кичей в перспективе.разносить нех.
мои знакомые чтут УК...

мои знакомые чтут УК...[/QUOTE]

с такими условиями в сизо и тюрьмах,можно чтить,можно немного не дочтить-главное не попасться

Назад
Зверху Знизу