Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

)) а ты почитай, что другие "м" пишут.

мне достаточно почитать, то что женщины пишут:)
Это же надо какая бурная фантазия, полюбил другую, решил сына разлюбить:іржач:
Вот здесь то нахрена телодвижения? Сыну 20. Да развернулся и ушел к другой, какой нафиг еще тест?:D

Знаю такую же:)

Видимо вы не понимаете о чем речь:) Такое впечатление, что вам бы только мужика обвинить, вот уже и воображение включили:D
Полюбил бы он другую, не сидел бы в машине подрядчика и не рыдал;)
Причем здесь вообще сын? Лично бы я, вообще бы ничего сыну не сказал:)

так в чем смысл??? :rolleyes: смотри , жизнь ваще игра;) если хочешь узнать правду значит будь готов услышать ответ ;) он когда делал тест был уже почти уверен в том шо не родной ;) так шо зачем сейчас все это????

Это же надо какая бурная фантазия, полюбил другую, решил сына разлюбить
Вот здесь то нахрена телодвижения? Сыну 20. Да развернулся и ушел к другой, какой нафиг еще тест?
да нахрен вообще уходить? Ебись на стороне, и все. Никто так выгоняться не будет, бросая семью, да еще и при помощи таких схем. А тут семья 20 лет, это считай свое, и свое бросать вот так никто не будет, если даже молодая пилотка на стороне.

он когда делал тест был уже почти уверен в том шо не родной так шо зачем сейчас все это????
он надеялся, что это лишь фобии, и тест все его сомнения развенчает

все имеют "право на ошибку" если она не бл...дь патологическая, представляете, как она жила с этими (демонами) двадцать лет?
вполне можно зачесть за наказание
а ей-то что? Ребенок ее полюбому. Чего ей переживать? А вот мужик, здоровый, считай приемного сына ростил. Хорошо это, но может мужику за 50 и он о вечном задумывается, что после себя оставит? А нихера не оставит, пресекся род. Кроме того это еще и измена, хоть и 20 лет... Тогда времена мутные были, не каждый решался ребенка заводить. А тут получается, что ему завели. Печально все это.

Мда... не повезло дядке... жена ***дища и *****аска, всех подставила.
Нужно обязательно делать такой тест сразу после рождения, что бы если что сразу же оставить хитровыебаную лахудру на едине со своими проблемами... пусть попробует уже готовый прицеп пристроить.:D

Ты своих детей проверял? Или у тебя их нет?:іржач:

да нахрен вообще уходить? Ебись на стороне, и все. Никто так выгоняться не будет, бросая семью, да еще и при помощи таких схем. А тут семья 20 лет, это считай свое, и свое бросать вот так никто не будет, если даже молодая пилотка на стороне.

Ну вот, у мужика - пилотка на стороне, у тетки - сын от "пилота":D они нашли друг дружку

так в чем смысл??? :rolleyes: смотри , жизнь ваще игра;) если хочешь узнать правду значит будь готов услышать ответ ;) он когда делал тест был уже почти уверен в том шо не родной ;) так шо зачем сейчас все это????
Вот ты странная, ей богу:D Как это зачем??! Одно дело подозревать и совсем другое знать. Лично я предпочел бы знать наверняка:)

Хм.. да как бы мне бы не хотелось жить с человеком который мне так лгал все это время причем по такому поводу:)

Видимо вы не понимаете о чем речь Такое впечатление, что вам бы только мужика обвинить, вот уже и воображение включили
Полюбил бы он другую, не сидел бы в машине подрядчика и не рыдал
Причем здесь вообще сын? Лично бы я, вообще бы ничего сыну не сказал
полюбил другую- разве это моя версия?
Я мужика ни в чем не обвиняю. Я не знаю причин, кот его подтолкнули к такому мероприятию. Я понимаю его реакцию. Кстати герой темы оказался умнее многих отписавшихся здесь м, кот бросились бы бить морду жене, а уехал подальше....думаю, что он сыну тож ничего не скажет. Вопрос лишь в том- зачем ему это было нужно? И что он теперь будет с этим делать?

если бы надеялся то не делал бы тест;)

ладна , ребята:пиво::пиво::пиво::пиво:
чужая семья -потемки и глупо обвинять одну сторону не выслушав ее;) и ваще судить осуждать дело неблагодарное и неблагородное:D:D:D:D:D:D
"а судьи кто"(С);)

по результатам ****иза ДНК иногда мать не является матерью ребенка!

какая разница чей *****атозоид доплыл быстрее))))

Ты, если такая умная, не рожай своих детей, а возьми чужих в детдоме и воспитывай.

ты чо ахренела? У чувака нет сына, и семьи, его наебывали столько лет, ему же не 20 лет!!!!

Звиздец, бедный мужик. Я даж не представляю шо это.....поубивал бы всех. Вся его жизнь - обман и наебалово. ИСпользовала какая-то ебливая *****. Кукушка ****ая, пристроила зад. Тесты перепроверить нормально нужно, и если подтвердится - позагонять спицы вязальные жене под ногти, пока не сдохнет ***** ****ая.
Отлично сказано. Каждый мужик должен свои гены оставить после себя, а не потратить жизнь на непонятно на что.

Ну вот, у мужика - пилотка на стороне, у тетки - сын от "пилота":D они нашли друг дружку

О чем ты, болезная?:D
Была бы у него пилотка, видал бы он этот тест, жил бы себе в удовольствие и не задумывался;)
А тут видать мужик верный и любящий попался:(

Вот ты странная, ей богу:D Как это зачем??! Одно дело подозревать и совсем другое знать. Лично я предпочел бы знать наверняка:)

я вот щаз примеряла одежду того мужика на себя:rolleyes:
сатри какая картина вырисовывается;):D:D:D:D:D:D
жил чел с женой воспитывал сына переживал когда он болел радовался его первым шагам словам ;) первой 5 в школе, с женой наверняка за 20 лет пережили немало , не думаю шо он был принцем датским когда женился а те года ваще страна непонятная была так шо досталось им обоим;) короче было у них все;) и вот раз по башке ему стукнуло и захотел узнать:confused: и шо ?допустим -узнал:confused: шо теперь с этим делать:confused: эти 20 лет куда засунуть??? радость огорчение горе??? которые пережили вместе???;)

полюбил другую- разве это моя версия?
Я мужика ни в чем не обвиняю. Я не знаю причин, кот его подтолкнули к такому мероприятию. Я понимаю его реакцию. Кстати герой темы оказался умнее многих отписавшихся здесь м, кот бросились бы бить морду жене, а уехал подальше....думаю, что он сыну тож ничего не скажет. Вопрос лишь в том- зачем ему это было нужно? И что он теперь будет с этим делать?
Да вроде ваша, впрочем может я не так прочел:)
это тест на отцовство. Полюбил другую, решил сына разлюбить?
Я вот искренне не пойму почему вы не можете понять "зачем":confused:
Как по мне все предельно ясно, а вот что он будет делать.. да какая разница:)
потому что тест - на отцовство.
И он его не сдал. Сын потерял отца.

Если б он решал свои личные проблемы с женой, он бы решал их лично с ней.
С какой стати сын потерял отца?
Видите ли Рю, чтоб решить некоторые проблемы, нужно иметь железный аргумент, хотя бы для себя, вот он его и получил, а вот теперь можно решить проблемы лично с женой не впутывая сына

я вот щаз примеряла одежду того мужика на себя:rolleyes:
сатри какая картина вырисовывается;):D:D:D:D:D:D
жил чел с женой воспитывал сына переживал когда он болел радовался его первым шагам словам ;) первой 5 в школе, с женой наверняка за 20 лет пережили немало , не думаю шо он был принцем датским когда женился а те года ваще страна непонятная была так шо досталось им обоим;) короче было у них все;) и вот раз по башке ему стукнуло и захотел узнать:confused: и шо ?допустим -узнал:confused: шо теперь с этим делать:confused: эти 20 лет куда засунуть??? радость огорчение горе??? которые пережили вместе???;)

тьфу ***:іржач: Я одно, ты другое:D
Да он жену проверял!:D Ну я так надеюсь, что это не повод отказаться от сына

Рю..))..да теперь, после дядьосиного рассказа - еще и интересно КАК?))..
потому что мальчик то - в англии.
короче - мутная история. очень.

Он бы ещё относительно матери проверил, может это вообще не их ребёнок.
Или "биологический материал" не тот.

Назад
Зверху Знизу