Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

Лично для меня, это вопрос о супруге
А что супруга? Если ввинтить в условия задачи, что эти двадцать лет он прожил с ней практически счастливо, поколбасит его первое время, а потом попустит, простит и вернется...или не совсем простит, но вернется...поздно кулаками махать

А что супруга? Если ввинтить в условия задачи, что эти двадцать лет он прожил с ней практически счастливо, поколбасит его первое время, а потом попустит, простит и вернется...или не совсем простит, но вернется...поздно кулаками махать
месть качественная и с растановкой не спеша,зачем быстро в данной западлянке запрягать:)

Раскладов может быть много. Когда зачат ребёнок??? Если до брака, то мама могла сама не знать, только сейчас поняла на кого похож. Если во время брака, то ...ну.... попал в большую дружную и весёлую компанию.:D

шедевр женского "мышления"!!! она шо, на помойке "свою" нашла?

да тут ваще дело темное :confused::D:D:D:D зачем ждал 20 лет:confused:
и не факт шо вернется может ему и нада был повод ;) шоб уйти и при этом остаться белым и пушистым а жену шлюхой выставить;)

тогда давайте определимся, чего рыдал мужик:rolleyes:
да и с женой вопрос скользкий, за сроком давности.
все имеют "право на ошибку";) если она не бл...дь патологическая, представляете, как она жила с этими (демонами) двадцать лет?
вполне можно зачесть за наказание
От разочарования, от предательства.
Скользкий? Я бы не сказал, как я уже отметил, рожки то появились в начале отношений, что ж говорить о дальнейшем?
Судя по всему - весело она жила:D

Ага, так счастливо, что аж пошел тест на отцовство делать:D

Скользкий? Я бы не сказал, как я уже отметил, рожки то появились в начале отношений, что ж говорить о дальнейшем?

А чо шел целых 20 лет тогда? И дошел только сейчас?:іржач: тормоз или другая неприглядная для мужика причина?

Ну твое видимо подпитанное алкоголем "яжеотец" поразило меня до глубины души
я не пил спиртного вообще уже месяца полтора. Да и до этого только по праздникам пару рюмок сухого винчика. ТАк что я все на трезвую голову! Наверное это будет выглядеть как отягощающие обстоятельства :D

вот скажи мне только одно :rolleyes: нафиг ждать столько лет???7 мне плевать на все остальное:rolleyes::D:D:D:D:D:D чей ребенок, кто отец, когда он был зачат:rolleyes::D:D меня волнует только одно 20 лет:rolleyes:

аритмия

удобная видно была
много не просила,очко не кружка-боялась вскроется,а сейчас сына отправила и видать начала кататься по европе и клянчить деньги сверх нормы...вот интеллегент вшивый и решил что финансовую нагрузку надо бы обосновать

да тут ваще дело темное :confused::D:D:D:D зачем ждал 20 лет:confused:
и не факт шо вернется может ему и нада был повод ;) шоб уйти и при этом остаться белым и пушистым а жену шлюхой выставить;)

да-да, все мужики казлы:D

пусть первый кинет камень...;)
мы не в курсе ситуации:незнаю: опять же, я не с воздуха моделирую, мы то с вами можем понять, что сейчас и двадцать лет назад речь идет практически о разных людях.

меня конкретно интересует почему он пошел сейчас

месть качественная и с растановкой не спеша,зачем быстро в данной западлянке запрягать
даж не хочу спрашивать в каких консерваториях вас жизни учили...
А по поводу мести...со временем все становится на свои места. Причем, иногда, так интересно, что понимаешь, когда подышав глубже и не став напрягаться поступила правильно, потому как такую развязку сюжета сама никогда бы не придумала...

Скорее всего другая - любовь, например. Слыхали о таком чувстве?;)

В таком случае зачем ныкался? Почему напрямую не поговорил с женой? Если сомневался?
Что ж это за любовь такая на многолетнем недоверии и сомнениях настоянная?

да-да, все мужики казлы:D

пусть первый кинет камень...;)
мы не в курсе ситуации:незнаю: опять же, я не с воздуха моделирую, мы то с вами можем понять, что сейчас и двадцать лет назад речь идет практически о разных людях.

меня конкретно интересует почему он пошел сейчас

не не у меня в окружении казлов неть:confused::D:D:D:D:D:D:D мне не встречались они по жизни:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

меня это тоже интересует:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу