Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

И что, это повод сделать подлость человеку, который тебе доверяет? ИМХО такому нет оправдания. Это паразитирование и скотство
не надо так категорично шашкой махать. Неизвестно как вас жизнь может раком поставить...

Вы попробуйте войти в положение женщины, которая оказалась в такой ситуации - беременна, но отец ребенка внезапно погиб/оказался подонком и сбежал/был насильником...
Да, всю жизнь мечтал растить детей подонков и насильников, и только их! А то я хуевый, моим генам нельзя ходу давать.

и шо ? он ждал все эти 20 лет? он чувствовал но ничего не предпринимал эти 20 лет??? значит ему было выгодно молчать , и все это фигня похож не похож дети могут быть похожими на бабок дедок на прааодителей так шо эта отмазка не годится;)

- ну может не было у него денег, может не были тогда в принципе доступны эти технологии теста ДНК, может открылся какой-то факт - ну там например некое подозрительное сходство в чем-то с соседом. :)

Причин много может быть.

- отношение к сыну уже и так поменялось, после теста. И может даже в лучшую сторону - меньше претензий, хуле, ведь "не свой".

А вот про жену ты (да как и все бабы) так ***** и не поняли. Чел понимает, что она отдала ему свое время, молодость и т.д. И просто ее кинуть на склоне лет - было бы подловато. Просто честный чел. Но совсем иное дело когда тебя так наебали.
Почему? Я писала - выгнать найух.
знаешь прежде чем давать отмазку она тоже может сделать тест;)
Блин, бедный пацан. Родители скубутся, а он как теннисный мяч

в наряде уборщицы?:D

По сабжу, вы, мужчины, когда хотите узнать правду, особенно после 20-ти лет, хорошо подумайте, что потом с этой правдой делать будете и как дальше жить...
у мужчин таких меринов,которые на выходе узнают,что финита ля комедия и батрачество было ложным не так и много...а вот у женщин которые знают о внебрачных детях,любовницах мужей и т.д-гораздо больше,и они живут с этим не особо переживая.

- в положение женщины которая честно расскажет что вот "так и так получилось" можно войти. И сделают это очень многие. И кстати единицы погонят на аборт

Не верю! (С)
Многие могут "войти в положение", но потом линяют... Можно подумать, мужчины не обманывают, чтобы остаться в семье или жениться.

согласен... имеет право...

тогда получается именно сейчас это беспредметный спор двух полов;) мы услышали одну сторону и тока с его слов(вашего знакомого) , так шо бесполезно что либо думать;) и таки да , наверное не только не мне да и вам тоже оочень уж интересно ЗАЧЕМ он сделал тест;)

а у мужчин в программе заложено как можно больше оплодотворить так шо да таки равноправие
Мы не виноваты в том, что вас тупо больше, чем нас. И в основном вы все хотите быть матерями. Но при этом также хотите быть одной единственной. А это априори взаимоисключающие понятия, хоть казлы мы, хоть кто в вашем понимании. Так природой заложено, вам придётся что-то одно выбрать, и мы мужики в этом не виноваты. Или быть не единственной, или матерью одиночкою, или старой девой.

Со времен пещерных людей бабам было все равно от кого ребенок. Это вьелось в ваш мозг на уровне инстинктов и мышления.

- я тут ваще интересную теорию как-то прочитал. Когда женщину ебут - она непроизвольно издает звуки. А нахуя? Оказуецца, чтобы привлечь еще самцов, типа - "налетайте, началося!". :D А *** имеет такую форму потому, что она способствует вытягиванию чужой *****ы из влагалища буде там такая уже находится. Окак. :D

не надо так категорично шашкой махать. Неизвестно как вас жизнь может раком поставить...
Нет, есть вещи, которые можно допустить, есть - которые нет. Вот в принципе. Даже теоретически.
И можно ситуацию навскидку? Что может быть причиной для оправдания такого кидка?

вижу морально готова...а жизнь поставит,если есть желание,но как правило эта шняга подзае... со временем-а выхода не будет..
ну это между прочим и между строк:)
моя каралевна,я продать все мандарин и увезти тыбя в сухуми:)

наверное не только не мне да и вам тоже оочень уж интересно ЗАЧЕМ он сделал тест
теперь интересно.... вы правы... ведь он должен был понимать, что резельтат может быть таким... но как гриться... задним умом все умные...

Не верю! (С)
Многие могут "войти в положение", но потом линяют... Можно подумать, мужчины не обманывают, чтобы остаться в семье или жениться.

- так это же и лучше, что линяют! Это сразу дает понять что человек для данной ситуации ненадежный, и таким образом бережется время.

Нет, есть вещи, которые можно допустить, есть - которые нет. Вот в принципе. Даже теоретически.
И можно ситуацию навскидку? Что может быть причиной для оправдания такого кидка?
даниэль ты мыслишь в правильном направлении,странно что женского пола

- ну может не было у него денег, может не были тогда в принципе доступны эти технологии теста ДНК, может открылся какой-то факт - ну там например некое подозрительное сходство в чем-то с соседом. :)

Причин много может быть.

и??? я вот думаю а сейчас кто от этой ситуации выиграл??? кому стало легче??? если все так как говорит ТС;) что эта правда ему дала??? что он приобрел??? Иногда лучше не открывать ящик Пандоры, за гонкой истинны можно потерять все

Мы не виноваты в том, что вас тупо больше, чем нас. И в основном вы все хотите быть матерями. Но при этом также хотите быть одной единственной.

- имхо, все эти пункты уже не совсем соответствуют истине.

Из всей темы можно сделать вывод, что чтобы размножаться и стать папой, нужно быть подонком и насильником

Назад
Зверху Знизу