Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тест на глюкозотолерантность

• Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
торч я сдала в 4 роддоме бесплатно, платно отказалась сдавать.
HBsAg все время платно, о бесплатном и речи не шло ни в каком мед учреждении.
бак посев тоже платный 50-60 грн, мочу сдавала два раза, для себя т.к почки иногда беспокоят, а из влагалища бак посев отказалась (до этого сдавала все в норме)
ХГЧ не сдавала по совету генетика с МГЦ, у которого делаю все узи.
а еще на доплер сходила, для себя, т.к могла тоже отказаться, в принципе показаний не было.

минимальный список ****изов прописан в законе, 417 вроди он.

:eek: Класс! меня моя на торч отправляла в хэлп-клинику, но я пошла в городской иммунологический центр, где сдала его существенно дешевле.

ага, я сказала что или пусть дают направление на бесплатный или я его сдавать не буду.
меня тоже вначале направляли в миллениум (который на территории ЖК моей:D:D)
к тому же ни чего нового в том торче за 5 лет не появилось, знаю что в порядке и здорова, чего тратить деньги.

ага, я сказала что или пусть дают направление на бесплатный или я его сдавать не буду.
меня тоже вначале направляли в миллениум (который на территории ЖК моей:D:D)
к тому же ни чего нового в том торче за 5 лет не появилось, знаю что в порядке и здорова, чего тратить деньги.

если бы врачи не работали на откатах, то и потребности в большинстве ****изов не было. :D

за откаты согласна, хотя и то что ****изы нужны согласна.
просто назначать их стоит не всем подряд, а по показаниям.

за откаты согласна, хотя и то что ****изы нужны согласна.
просто назначать их стоит не всем подряд, а по показаниям.
100%
мне также назначили ****из на скрытый диабет, больше всего меня смущает 2 раза прокалывать палец, жутко не люблю это, и еще 2часа маяться.
И тем не менее я бы его сдала ,но понимаю что времени нет, 3дня работаю и отпроситься не могу на полдня, и затем еду в санаторий, а после санатория уже срок будет неподходящий.....что делать не знаю

гггг, у меня этот тест с вены кровь брали оба раза по 2 куба))))

Я отказалась от глюкозотолерантного. Мотивировала тошнотой. С утреца,на голодный желудок слоаденький сиропчик....они бы там отмывали всю лабораторию после меня)
Гинеколог сказала что раньше они его не сдавали и не страшно. Важно сдать,если есть предрасположенность к диабету

у меня 3.5 был через 2 часа сахар, сдавала в поликлинике, но как вспомню с 18 вечера не есть ни пить, и потом после этой сладючей фигни не пить, ох какие ощущения)))

Подскажите пожалуйста, что если не сдать этот ****из до 28 недель (не получается физически ввиду отсутствия в городе)? На 29-й уже проблематично для здоровья (или нет?) или я имею полное право отказаться от теста на таком сроке? Наблюдаюсь в ЖК на Тобольской, кто-нибудь оттуда сталкивался с такой проблемой?

глюкозу не обязательно пить, от нее только тошнит.
Сдаете натощак кровь, потом идете по магазинам, по дороге лупите полностью свою любимую шоколадку, потом приходите и повторно сдаете кровь.

глюкозу не обязательно пить, от нее только тошнит.
Сдаете натощак кровь, потом идете по магазинам, по дороге лупите полностью свою любимую шоколадку, потом приходите и повторно сдаете кровь.

Полностью с вами согласна ))))
или можно выпить немного

Если вы сдаете тест на глюкозотолерантность, должна быть возможность прилечь. Я сдавала в ЖК 4 роддома, все по инструкции, сам раствор не сильно противный, сладкая водичка, слегка подкислена. Но через час стало мне дурно,минут пять вся как ватная была, голова кружилась. Если б полежать можно было, намного легче все перенесла бы. Через 10 минут все прошло, правда.

Начиталась всяких ужасов про этот тест, боялась сдавать, а по факту ничего страшного. Тест этот (порошок) купила в аптеке. С лимонным привкусом, сладкий, но не приторно. Ну немного была слабость какая-то и все. Тошноты не было.

У всех все по разному проходит, я вобще отказалась от этого теста

Ударная доза глюкозы - не страшно. Страшен срок, на котором делают тест. У ребенка уже работает своя поджелудочная, и для нее эта ударная доза грозит не очень хорошими последствиями....
какими последствиями?

Я тоже отказалась сдавать этот тест.Этот ****из ввели года два как,раньше его без надобности не назначали, а сейчас всем подряд,якобы из-за того,что участились случаи выкидышей на поздних сроках беременности из-за скачка сахара в крови.

Я тоже отказалась сдавать этот тест.Этот ****из ввели года два как,раньше его без надобности не назначали, а сейчас всем подряд,якобы из-за того,что участились случаи выкидышей на поздних сроках беременности из-за скачка сахара в крови.
От него можно отказаться? А от чего ещё можно отказаться? От скрининга,например?

Вы можете отказаться от любого медицинского вмешательства, это ваше право! Я делала только первый скрининг до 16 недель который, второй я не делала,отказ. Даже от осмотра на кресле вы тоже имеете право отказаться.

Вы можете отказаться от любого медицинского вмешательства, это ваше право! Я делала только первый скрининг до 16 недель который, второй я не делала,отказ. Даже от осмотра на кресле вы тоже имеете право отказаться.

хм..а я первый не делала,потому что умышленно поздно стала на учёт. А сегодня меня направили на второй скрининг. И я как-то в замешательстве...Дело в том,что независимо от результатов, я с беременностью ничего делать не буду,тем паче на таком сроке. А за что тогда платить эти деньги?:confused:
Спасибо,свои права так важно знать...

Назад
Зверху Знизу