Статус: Офлайн
Повідом.: 56117
Повідом.: 56117
Полезная вещь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
торч я сдала в 4 роддоме бесплатно, платно отказалась сдавать.
HBsAg все время платно, о бесплатном и речи не шло ни в каком мед учреждении.
бак посев тоже платный 50-60 грн, мочу сдавала два раза, для себя т.к почки иногда беспокоят, а из влагалища бак посев отказалась (до этого сдавала все в норме)
ХГЧ не сдавала по совету генетика с МГЦ, у которого делаю все узи.
а еще на доплер сходила, для себя, т.к могла тоже отказаться, в принципе показаний не было.
минимальный список ****изов прописан в законе, 417 вроди он.
ага, я сказала что или пусть дают направление на бесплатный или я его сдавать не буду.
меня тоже вначале направляли в миллениум (который на территории ЖК моей)
к тому же ни чего нового в том торче за 5 лет не появилось, знаю что в порядке и здорова, чего тратить деньги.
100%за откаты согласна, хотя и то что ****изы нужны согласна.
просто назначать их стоит не всем подряд, а по показаниям.
глюкозу не обязательно пить, от нее только тошнит.
Сдаете натощак кровь, потом идете по магазинам, по дороге лупите полностью свою любимую шоколадку, потом приходите и повторно сдаете кровь.
какими последствиями?Ударная доза глюкозы - не страшно. Страшен срок, на котором делают тест. У ребенка уже работает своя поджелудочная, и для нее эта ударная доза грозит не очень хорошими последствиями....
От него можно отказаться? А от чего ещё можно отказаться? От скрининга,например?Я тоже отказалась сдавать этот тест.Этот ****из ввели года два как,раньше его без надобности не назначали, а сейчас всем подряд,якобы из-за того,что участились случаи выкидышей на поздних сроках беременности из-за скачка сахара в крови.
Вы можете отказаться от любого медицинского вмешательства, это ваше право! Я делала только первый скрининг до 16 недель который, второй я не делала,отказ. Даже от осмотра на кресле вы тоже имеете право отказаться.