4000 грн на місяць

Тест на антитела

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
где сделать такой тест7

А если у меня будет справка что у меня антитела на корону в организме,мне можете будет ходит без маски куда хочу и как хочу и громко кашлять не закрывая рот и чихать на три метра вперёд соплями?

У тебя не будет такой справки. Ты даже прививку от гриппа не сделаешь т.к дорого, хотя они есть в продаже. А тест на антитела короны стоить будет от 50 евро и о нем можно только на харьковфоруме порассуждать помечтать..

Ну а так то, справку можно за 5 минут нарисовать в фотошопе.. тест на антитела нужен не для того, чтобы полицаям его показывать..

А если у меня будет справка что у меня антитела на корону в организме,мне можете будет ходит без маски куда хочу и как хочу и громко кашлять не закрывая рот и чихать на три метра вперёд соплями?

Можно. Только бить тебя будут по морде, а не по справке, когда чихнешь на три метра соплями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антитела могут могут выработаться раньше, чем ты перестанешь быть переносчиком.

Назад
Зверху Знизу