🎉 Форуму - 23 роки!
З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
А если у меня будет справка что у меня антитела на корону в организме,мне можете будет ходит без маски куда хочу и как хочу и громко кашлять не закрывая рот и чихать на три метра вперёд соплями?
У тебя не будет такой справки. Ты даже прививку от гриппа не сделаешь т.к дорого, хотя они есть в продаже. А тест на антитела короны стоить будет от 50 евро и о нем можно только на харьковфоруме порассуждать помечтать..
Ну а так то, справку можно за 5 минут нарисовать в фотошопе.. тест на антитела нужен не для того, чтобы полицаям его показывать..
А если у меня будет справка что у меня антитела на корону в организме,мне можете будет ходит без маски куда хочу и как хочу и громко кашлять не закрывая рот и чихать на три метра вперёд соплями?