Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если у меня будет справка что у меня антитела на корону в организме,мне можете будет ходит без маски куда хочу и как хочу и громко кашлять не закрывая рот и чихать на три метра вперёд соплями?
Не низя антитела вырабатываются только в ответ на инфекцию потому цак наденут и будешь в пепелаце сидеть
Так может я уже переболела.
А если у меня будет справка что у меня антитела на корону в организме,мне можете будет ходит без маски куда хочу и как хочу и громко кашлять не закрывая рот и чихать на три метра вперёд соплями?
Не низя антитела вырабатываются только в ответ на инфекцию потому цак наденут и будешь в пепелаце сидеть

ну если верить, что у нас один больной, то один тест завезлиа тесты есть вообще?
ну если верить, что у нас один больной, то один тест завезли
Фу, как грубо... Изящную шапочку с мигалкой и браслетик на всякий случай...Справка в виде татуировки на лбу, чтобы все видели!
Сразу загремишь за подделку, ибо это нонсенс.А если у меня будет справка что у меня антитела на корону

Отак, на такой шапке точно места хватит.Фу, как грубо... Изящную шапочку с мигалкой и браслетик на всякий случай...
Статья 49. Каждый имеет право на охрану здоровья, чтобы понять что это означает - смотри Статью 53 про "Право на образование"А если у меня будет справка что у меня антитела на корону в организме,мне можете будет ходит без маски куда хочу и как хочу и громко кашлять не закрывая рот и чихать на три метра вперёд соплями?