4000 грн на місяць

Тест-драйв

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
да,но:
1)на посуточные квартиры загруженность в 10дней на месяц уже считается ооочень неплохой
2)чтоб добиться даже 10 дней в месяц без рекламы не обойтись,а это тоже деньги
3) насчитал ты ну просто космическую сумму,думаю,ты и сам это понимаешь :D больше похоже на "занимательную математику" или сочинение "чего я хочу" нежели на реальный бизнес
1) Есть данные по Киеву, в нашем городе хз
2)Реклама это само собой разумеющееся и не всегда она стоит денег и еще реже больших денег.
3) :D
1)очень пассивно:D

2)где ж я что исправил?;)

3)Да ты что? Мама дорогая.:іржач:
Знаю нескольких долларовых миллионеров. Пашут с утра до вечера в своих компаниях.
1) организовал за 2-3 недели и сидишь пъешь чай, я ж написал управляющий и 2 горничных
2) признаю, может то я твое сообщение под разным углом читал :D
3) а это уже личное дело каждого, кому то просто нравится процесс, но бизнес не требует личного участия, иначе в чем тогда суть бизнеса? Может Ваши миллионеры попутно ради фана еще какую то должности сами себе назначили, вот и пахали с утра до вечера.
чего сам не вкинулся?
ну блин... я год езжу на одной и той же машине, искал квартиру и не купил, куда то ж эти деньги ушли :)

Мне как то рассказывали, как бандиты тогда людей грабили. Смотрят - авто появилась. Значит деньги есть. Вламывались избивали, отбирали деньги. А чтобы не заявлял, насиловали на глазах семьи...

я хочу сказать,что и сейчас отморозков хватает ... но такие истории это скорее исключение,чем правило. нет нерешаемых вопросов.

Переживших их не так много...

переживших в физическом или материальном плане? в физическом - бред,а в материальном стали трупами из-за того,что большинство думали,что "шальные деньги" будут всегда,но увы. мало кто задумывался как дальше их инвестировать.

но бизнес не требует личного участия, иначе в чем тогда суть бизнеса? Может Ваши миллионеры попутно ради фана еще какую то должности сами себе назначили, вот и пахали с утра до вечера.

назови мне хоть одного человека из первой сотни Форбс, кто лично не участвует в своем бизнесе?

ну блин... я год езжу на одной и той же машине, искал квартиру и не купил, куда то ж эти деньги ушли :)

чет я не вкурил :rolleyes:

3) а это уже личное дело каждого, кому то просто нравится процесс, но бизнес не требует личного участия, иначе в чем тогда суть бизнеса? Может Ваши миллионеры попутно ради фана еще какую то должности сами себе назначили, вот и пахали с утра до вечера.
нет,к сожалению это реалии нашей(да и не только) страны. нельзя доверить деньги другому человеку,особенно большие деньги. всё должно быть под личным контролем,ибо так как ты будешь следить за своими деньгами-никто не будет. могут пиздить посчитав,что этого заслужили,разбазарить итд итп. знаю не по слухам как люди относятся к таким должностям. один начальник отдела продаж во время упадка бизнеса умудрился отгрохать дом с бассейном и купить прадо,разбазарив склад при этом в ноль, второй за фактически менеджерскую работу поставил себе з\п в 45 штук, третий втупую пиздил.

назови мне хоть одного человека из первой сотни Форбс, кто лично не участвует в своем бизнесе?

В сотню форбс не пробьются нормальные люди, все они фанатики и с повреждением мозга, которые горят только пока бегут в перед.
Вы мне что хотите доказать, что в бизнесе необходимо личное участие учредителя или то что есть учредители, которые лично участвуют? Есть конечно. Финансовые потоки лучше контролировать, но и без руки создателя дело будет двигаться, если нет это не бизнес. В этом то его и отличие от ремесла/самозанятости и т.д. то что он не завязан на одном человеке

нет,к сожалению это реалии нашей(да и не только) страны. нельзя доверить деньги другому человеку,особенно большие деньги. всё должно быть под личным контролем,ибо так как ты будешь следить за своими деньгами-никто не будет. могут пиздить посчитав,что этого заслужили,разбазарить итд итп. знаю не по слухам как люди относятся к таким должностям. один начальник отдела продаж во время упадка бизнеса умудрился отгрохать дом с бассейном и купить прадо,разбазарив склад при этом в ноль, второй за фактически менеджерскую работу поставил себе з\п в 45 штук, третий втупую пиздил.

кнут не обязательно должен бить, он может просто висеть на видном месте.
Воровство это ошибки менеджмента, значит не правильно поставлена структура управления и контроля

Финансовые потоки лучше контролировать, но и без руки создателя дело будет двигаться, если нет это не бизнес.

Будет, но не долго. Особенно в нашей стране.
Бизнес - это игра. Игра на деньги. Нельзя посадить вместо себя другого, чтобы он играл на твои деньги.

Воровство это ошибки менеджмента, значит не правильно поставлена структура управления и контроля

Вопросов нет,при том начали обращать внимание на его действия тогда,когда уже он начал делать откровенную фигню...там до сих пор схемы все расшифровать не могут :)
чужие деньги - это всегда чужие деньги. ни чем кроме з\п (максимум,отбитых почек) не рискует.

Так про квартиры поговорили, про бизнес поговорили? Что дальше сиськи постить или кто то напомнит о чем изначально тема была? :D

Хм, какая интересная оказывается тема про тест-драйв. Зачитался прямо!:клас:

Харьковский филиал экономического форума в Давосе...
Даже я в свои молодые годы видел, как разваливаются компании и падают такие люди, о которых ещё вчера все говорили с завистью и восхищением.
Можно строить финансовые схемы, уходить от налогов, развивать «темы»... А через неделю собирать по знакомым деньги.

Vladislove88 сказав(ла):
Харьковский филиал экономического форума в Давосе...
Даже я в свои молодые годы видел, как разваливаются компании и падают такие люди, о которых ещё вчера все говорили с завистью и восхищением.
Можно строить финансовые схемы, уходить от налогов, развивать «темы»... А через неделю собирать по знакомым деньги.
правильно потому что это -лицензионная деятельность . Знающие люди понимают о чем я и где лицензии выдаются

Печенег сказав(ла):
Меня умиляют страшилки о 90-х. В Харькове так совсем практически спокойно было, не страшнее чем сейчас.
На Донбассе и в Крыму, конечно, жутковато было.
согласен . Немного знал эту тему изнутри хорошо хватило ума вовремя спрыгнуть .

Меня умиляют страшилки о 90-х. В Харькове так совсем практически спокойно было, не страшнее чем сейчас.
На Донбассе и в Крыму, конечно, жутковато было.
+1. Сейчас страшнее чем было, некоторых шибко власть испортила.

я хочу сказать,что и сейчас отморозков хватает ... но такие истории это скорее исключение,чем правило. нет нерешаемых вопросов.
Сейчас кидки в духе 90-ых скорее исключение, чем правило. А тогда это было правило, а не исключение.

Сейчас есть какие то правила игры. Конечно с 2004 года они изменились в худшую сторону, но они есть.

Давайте вернемся к теме тест-драйвов) Мало кто вообще это заметил ,в том числе новые покупатели Mitsubishi Outlander, но в конце прошлого года он изменился... в очередной раз. В рамках одного поколения, которое продается с 2012 года еще. конечно, много вопросов к производителю, но машинка все-таки создает ощущение надежности. Если вдруг кому интересно понять, существенны ли изменения в так сказать обновленном авто, то спрашивайте - имел возможность узнать детали

некрофилы атакуют

Давайте вернемся к теме тест-драйвов) Мало кто вообще это заметил ,в том числе новые покупатели Mitsubishi Outlander, но в конце прошлого года он изменился... в очередной раз. В рамках одного поколения, которое продается с 2012 года еще. конечно, много вопросов к производителю, но машинка все-таки создает ощущение надежности. Если вдруг кому интересно понять, существенны ли изменения в так сказать обновленном авто, то спрашивайте - имел возможность узнать детали

все говорят (на драйв ру) что митсу дорогой по запчастям.

Назад
Зверху Знизу